Внешне данный персонаж мне напоминает скунсаНечто хитрое, верткое, скользкое...а когда рот открывает... Если кто-то надеется что с ним может быть связано светлое будущее Украины, увы, я абсолютно не согласен
|
Внешне данный персонаж мне напоминает скунсаНечто хитрое, верткое, скользкое...а когда рот открывает... Если кто-то надеется что с ним может быть связано светлое будущее Украины, увы, я абсолютно не согласен
В ряде украинских газет, а именно «Вечерняя Одеса» №66-67, «Херсонський вісник» №18, а также «Вечерний Николаев» №49 за 5 – 7 мая 2009 года была опубликована статья «Стратагемы украинской политики. Предвыборный вариант», которая, как мне кажется, отражает реальную действительность политической ситуации нынешнего времени. И как бы она не нравилась многим нашим политикам и их приверженцам, но с ней тяжело не согласиться. В ней акцентируется внимание читателей на том, что:
- А.Яценюк – представитель новой политической формации;
- А.Яценюк является обладателем уникального опыта государственного кризисного менеджера;
- А.Яценюк наиболее яркий из политиков новой формации, действия которого не сковываются грузом советского прошлого;
- у Арсения Петровича популярность не имеет четкой региональной привязки, сторонники молодого политика относительно равномерно распределены по всей территории Украины;
- Арсений Яценюк сумел превратить казавшуюся незыблемой пару фаворитов президентской кампании Имошенко – Янукович в тройку со своим участием;
- А.Яценюк единственный политик первого эшелона, чья популярность растет в условиях кризиса;
- постоянно увеличивая число своих сторонников, Арсений Петрович имеет прекрасную возможность осуществить електоральный блицкриг и выиграть президентские выборы в первом туре;
- А.Яценюк способен сшить страну, исправив ошибки политиков, своими действиями в 2004-м едва не разрушившими Украину как государство;
- сформировавшийся уже в годы независимости А.Яценюк идет на выборы, которые станут схваткой нового со старым, будущего с прошлым, и его молодость является одной из составляющих победы.
Каждый тезис не в бровь, а прямо в глаз. Автор этой газетной статьи очень тонко подметил то, что многие не хотят видеть, но оно есть в действительности, или я не прав? Докажите обратное, только аргументируя свою точку зрения![]()
Попробовал, не получается, а получается наоборот - одна ложь. Сами попробуйте, если же у Вас действительно получится тогда проделаем это вместе по каждому пункту в отдельности.
9 мая я видела выступление Яценюка по телеку.. На фоне людей, возлагающих к памятнику ВОВ цветы, он мрачно поведал о том, что на Украине очень плохо поставлено воспитание молодежи в духе национальной особистости
Скунс - абсолютно правильное определение ! ( как я не додумался ? ).
Но даже скунсу нужна команда крепких, толковых профи.
Повторяю- в команде нужны професионалы ! Левая, слащавая мордочка в очечках - очередной кидала....
Мне очень не симпатичен Янык. Но, он сумел собрать команду толковейших людей, людей-профи.
Думается это лучше, чем очередная слащавая обезьянка....
Лидер «Фронта перемен» считает, что праздник победы над фашизмом, день капитуляции «коричневой чумы» символизирует возможность человека побороть любые трагические вызовы.
«Здесь не может быть другой ни политической, ни исторической конструкции», – добавил он.
http://www.unian.net/rus/news/news-314838.html
Азаров , Акимова, Бойко, Кузьмук, Горина, Шуфрич.......
Есть в нынешнем дилетантском "правительстве" люди, хоть отдалённо имеющие подобный уровень ?
Из Юли получился бы неплохой президент - и юльфаны любовались бы ней,и по заграницам ездила бы,пиарилась, и дома ни за что не отвечала...
Но премьером должен быть сильнейший проффесионал, а не патологическая врунья...
Социальные закладки