В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
эх ... хуже всего, когда люди не верят в себя и свои силы ...
Следите за мыслью! ... у всех нас много родственников и друзей по союзу, и в России в частности ... неужели не найдется родственник/знакомый, кто служит в ракетных войсках и ошивается без дела возле красной кнопки? ... осталось просто окончательно убедить, что во всем виновата Америка, пора вставать с колен, радиоктивный пепел, и что победителей не судят ... ну, накрайняк "проставиться" ... а там глядишь, через недельку и доллар по 68 копеек, и Россия от нас отстанет... и сало в шоколаде
ну, можно, конечно, придумать менее глобальный способ... но эффект уже не тот
![]()
далеко вниз пойдет?
это из-за учетной ставки нбу и транша вниз пополз?
Завтра надо снова доллары сдать...
вот и думаю завтра сдать или подождать до понедельника.....
Какой курс вечером был?
Ну.во первых - в первый раз написал с большой буквы и без кривляний название соседней страны,уже молодец!!!!
Во-вторых - способ не плохой,нам чекистам в отставке понравился!!
Теперь вопросы,смотреть в глаза! 1. Ты зачем это делаешь? Жениться хочешь или ...как?
2. За ноут больше никто не садиться? Просто,как-то и по сленгу и по орфографии тексты разные (особенно,http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=52092086#post52092086 №6869)
Прошу прощения за ла-ла-ла
Wish You Were Here...
Опаньки..., а "форумный" обменник уже прикрыли.
ан-нет - перенесли.
Последний раз редактировалось xtreme125; 13.11.2014 в 21:42.
http://www.mbank.kiev.ua/ru/vklady/
Не сочтите за рекламу, просто это то, что на слуху по постоянной рекламе
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ну, во-первых, я всегда стараюсь названия любых стран писать с большой буквы. В том сообщении я просто отвечал на пост, и писал в той интерпретации, в которой было в сообщении оппонента.
Во-вторых - а Вы точно в отставке? ... говорят, что вас отставных не бывает ...
1. Женится не планировал ... я вроде как женат ... да не вроде, а точно женат
2. Рядом нет никого, кто будет тратить на форумные переписки время)) орфография и сленг не разные, просто там делались акценты выделением и размером
фух ... давненько я на допросе не был ...
Теща? ... это Вы?
хм... надо же... действительно мир тесен, не только Одесса - большая деревня...)))))))))))
только у красной кнопки ставят... как бы так выразиться... адекватных людей)
только вот не поняла выделенное мной слово - что вы хотели сказать?)
на самом деле ведь не важно, сколько гривен стоит доллар))) 5, или 500, или даже 5000...
важно хватает ли людям на жизнь этих гривен) на корзину среднего потребления: все купить к чему привыкли + шоб чуть еще осталось на что-то новенькое)))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.11.2014 в 20:59.
Интересно))а цены откатят назад ,если курс стабилизируется?)))Машины в течение 2-х дней подорожали на 30-35 тыщ)))
Не думаю,что в автосалонах очереди были,а теперь и подавно..а персоналу/стандартные расході на содержание и т.д. платить нужно..да и остатки 13-14 й год.как по мне,не разумно оставлять..я наивная?))))))))
Последний раз редактировалось torie; 13.11.2014 в 21:04.
Ну помнится в 8-м году некоторые по красивым ценникам авто отхватили))) Пару дней назад тем,у кого есть за что,тоже было интересно.Как по мне глупо пытаться продать то,что и так не продается,по высокой цене.Ликвидность со временем падает,расходы покрывать нечем..хм...
Кстати,а кто в курсе как драг.металлы ся чувствуют..да и вообще не понятно как деньги сохранять(
В-общем.для счастья,как и обычно,не шалаш бы с милым впридачу,а свободную капусту)))Мечты...
Ну не думаю, что таврии подорожали, а то что иномарки подорожали - ничего удивительного, их же не за гривны берут, а попадать никому не хочется, тут все логично.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки