|
https://vk.com/irina_strus?w=wall21149747_1395%2Fall
Я ее везде пираю, чтоб повторных объявлений не создавать, чтоб не забанили....а то в последнее время такое часто происходит.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Сегодня Люси сделали МРТ (недостающую сумму на обследование положила я).
У нас очень плохие новости, очень(((((((( У Люси грыжа и все в такой стадии, что у нее скоро откажут ножки. Я просто в панике и раздавлена такими новостями. Я очень прошу финансовой помощи для этой девочки. Она очень ласковая и положительная собачка. Я не знаю как просить и молить, чтобы меня услышали...............
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Здравствуйте, хотела написать добрый вечер, но рука не поднялась. Там еще и компрессионный перелом, а как следствие грыжа. Да дела мягко скажем не очень, а что предлагают операцию? Представляете с какими болями она ходит, и еще при этом старается быть доброй и улыбаться людям, вот это мужество, даже не все люди способны терпеть такое и улыбаться.
ждем вердикта врачей...но раз ходит еще- значит есть надежда, что не все потеряно?
Сегодня была с Викулей. Люси просто обязана все это пережить!!!! Я не хочу даже верить что нет вариантов...девочки Вы не видели ее глаза...стараюсь сдерживать слезы и гнать плохие мысли...я не верю в этот диагноз...я не знаю за что ей это...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
крепко держим лапки, хвостики и кулачки за малышку!
Райлян сказал оперировать. У Люси грыжа,смещены позвонки,тот позвонок(или грыжи кусок,не помню),который выпирает,надо срезать.Чем раньше это будет сделано,тем больше шансов у собани.Прогнозы неплохие.
Стоить это будить около 5000 грн..
Нет. Я даже и не знаю, можно ли просить за эту скидку.
Я за сегодня очень устала и не знаю что и делать, что и думать. Проконсультировалась у трех врачей. Вердикт однозначен: надо делать операцию! Но ДЕНЬГИ, руки опускаются. И понятие того, что в любой момент у Люси могут отняться ноги и счет пойдет на часы(((((((((((((((((((( я в отчаянии
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я так поняла(по случаям с отравленными собаками и Сеней,разорванная диафрагма)что Эксвет сейчас не сильнно и в долг лечит...
Социальные закладки