|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду-0. Только на удовольствия для супруги- 5 чиколадок 100гр.
Всем Привет ) Сегодня затарилась глоськой ( по 27 гр ) - сейчас сезон )))
это новое веение http://www.adme.ru/news-152915/italyanskij-dizajner-rodil-mutantov-5272/. мода на подобных уродцев
Помните, мы о хамоне говорили? Сегодня снова была в "Вайн Стори", спросила, какие же это ноги, передние или задние.
Все ноги - задние. На всех нет копытец.
Штуки 4 распечатаны, а одна нога висит запечатанной в целлофан.
ну и цена на глоську! Берта, ты фея!)))
а я по 27 грн взяла тоже рыбку, но не глоську, а тюльку (кильку?)))))))))))))))
малосольная и вкуснячая! свежая, ни разу не мороженная, серьезно!
причем взяла в придомовом магазине, в который я ни разу почему-то не заходила, а тут зарулила и купила вкусную, малосольную рыбку. У них вообще целая витрина-холодильник с разной соленой-копченой рыбой.
И чего я раньше игнорила этот магазинчик?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня на аве тоже не Ален Делон в анфас изображён
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
надо Дмитрия В свести с Сиреночкой - пусть обменяются опытом (у Сиреночки единственный перец в морозильнике, у Дмитрия скромность на 1500 грн.)
Я что-то пропустил - откуда новости?
А вот и 1-ая попытка продажи! Причём оптовой
чтобы блюда не были в шкляре их обычно моют
Показать скрытый текст
Эдмунд ШКЛЯРский
ядрачистыйизумруд...
Патриция Пиччинини (Patricia Piccinini) - художница и скульптор-гиперреалист, работающая в жанре биопанк.
Известна вот такими странными творениями из силикона, стекловолокна и человеческих волос. Своих монстров она очень любит, считает вполне красивыми, неопасными и даже беззащитными.
И утверждает, что, учитывая темпы развития современной генетической инженерии и биотехнологий, скоро мы с ними познакомимся в реале.
Показать скрытый текст
вот кто на той аватаре
Показать скрытый текст
а этот вам никого не напоминает? ;-)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
капец какой-то...
это ж надо было так гульнуть перед овуляцией...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки