Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1088
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Посмотрел этот бред! иначе не назовешь урывки информаци умело склеены для получения эффекта ВАУ. Насчет беремености , так одного сперматазойда мало!! надо что бы к яйцеклетке добрались милионы !!! так и с вирусами для того чтобы заразится мало одного прорвавшегося! нужны миллионы! Иммунитет спасает от одиночек , но дает сбой когда "врагов" многим. А презерватив в миллионы раз снижает кол прорвавшихся, как и медицинские перчатки!
    В мире нет ничего абсолютного Защиты, Здоровья, Вечной жизни и молодости!

Надо умело пользоватся своими ресурсами и отведеным тебе временем....

Извините, конечно,но не прокоментировать не могу!
    Как врач-вирусолог могу сказать вам девочки и мальчики, что для беременности мало одного сперматозоида, а для заразы типа СПИДа и Гепатита С, а также ВПЧ, герпеса(не только вагинального) иеще ряда заболеаний, не надо особо много усилий прелагать!Достаточно царапинки, и даже просто микротрещинки на коже (а в данном случае это может быть и порезы от бритв и просто микротрещинки на половых органах) для того, чтобы все в вашем организме начало размножать вирус!
    Так вот, я не хочу вас запугать!Я хочу вам сказать, что, когда я работала в ЦИВЛе (центральная иммуновирусная лаборатория диагностики СПИДа), то 60% людей, которые приходили на анализы думали, что это бред и они здоровы!Но статитстика говорит о том, что 80% из всех сдавших их увы...
    Так что, обязательно пользуйтесь презервативами!И всегда помните , что все зависит только от вас!
    Хочу еще сказать пару слов мужчинам, есть такие заболевания, которые у женщин не проявляються, но вы их можете переносить в активной форме!
    Но самое главное - наличие справки о проведенных соответственных анализах - это лучшая защита и уверенность друг в друге!Тем более, что анализы на СПИД и Гепатиты у нас БЕСПЛАТНЫ!
    Любите друг друга!

2. Вверх #622
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ntv более если партнер не любит секс с презервативом и не имеет справки- есть большой повод задуматься)))
    муза

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    А кто из "читателей" темки вместе с предстоящим (половым) партнером ходил к врачу. И что из этого вышло. Хорошего или не очень ...
    С ветром в поле когда-то повенчана...

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Это страшно не приятно вначале.... морально давит...но если взять нужный настрой ...А момент получения анализа вобще многого стоит. Видел пару входившею с улыбками ....и слезы потом. Зато когда у вас все хорошо и этому есть потверждение это супер ... как летнюю сесию сдал или экзамен ...хочется летать! Да и секс без резинки в награду... и мысли а вдруг, с постояным контролем процесса на подсознание не давит...

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Согласна.
    Давит, не то слово. Нет полноты ощушений, так как мысли о здоровье партнера все время пересекают периметр черепа
    С ветром в поле когда-то повенчана...

6. Вверх #626
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, мне очень интересно как взрослому человеку уберечь себя от заразы всякой, ведь случайный секс или на стороне - это дополнительный адреналин, а с жизненным опытом уходит бесстрашие. Но не спрашивать же у потенциального любовника-любовницы справку. Я понимаю, что презервативы не отменяли, а поцелуи и всякие другие обмены жидкостями?
    а почему справку не спрашивать-то?
    я ну его нафих без уверенности в безопасности или презервативов
    какой это адреналин, это неуважения к себе и к твоей следующей любовнице (за что ей достанеццо зараза, котрую ты подцепил от другой позавчера?)
    PS за удовольствие всегда нужно платить, но не ценой здоровья
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    А кто из "читателей" темки вместе с предстоящим (половым) партнером ходил к врачу. И что из этого вышло. Хорошего или не очень ...
    Я, когда познакомилась с мужем, мы друг другу сразу сказали, что никто ничем ни с кем заниматься не будет, пока анализы не сдаст!
    он отнесся абсолютно спокойно, я тоже(это еще и от человека зависит)!Сдали анализы-все было в порядке!Отношения от этого ничуть не изменились, даже где-то это сблизило!
    Главное, не бойтесь об этом говорить, в этом нет ничего постыдного!Ваше здоровье в ваших руках!

8. Вверх #628
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    ходил с гражданской женой, всё впорядке и никаких больше беспокойств. инициатором был я , но идею она поддеражала и никаких вопросов типа "ты что мне не доверяеш?"
    тем больше чаще мы её

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    ходил с гражданской женой, всё впорядке и никаких больше беспокойств. инициатором был я , но идею она поддеражала и никаких вопросов типа "ты что мне не доверяеш?"
    если задают такие вопросы...значит есть повод
    Вы молодцы!Обычно женщины выступают инициаторами, мужчины больше во всем "уверены"!

10. Вверх #630
    Или берите дело в свои руки...http://shagi.infoshare.ru/arch/?doc=34
    "Недавно компания «Лайф Гард Кондомз» представила новый женский презерватив, созданный для борьбы с венерическими заболеваниями и ВИЧ-инфекцией

Достаточно постирать его с мылом – и он вновь готов к труду и обороне

Извините, но ВИЧ мылом не уничтожается!И вся эта бредовая статейка попахивает аматорством!
    Сами подумайте если бы все было бы так просто, мужчинам было бы достаточно просто промыть писюн с мылом - и все здоровы....
    Глупо!

11. Вверх #631
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    если задают такие вопросы...значит есть повод
    Вы молодцы!Обычно женщины выступают инициаторами, мужчины больше во всем "уверены"!
    та уверенности в себе небыло поэтому и затеил посещение большички. откуда может быть уверенность, если я не болел венерическими заболеваниями и не знаю как они себя проявляют в начальных стадиях
    поэтому отношусь к этому вопросу серъёзно
    тем больше чаще мы её

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    та уверенности в себе небыло поэтому и затеил посещение большички. откуда может быть уверенность, если я не болел венерическими заболеваниями и не знаю как они себя проявляют в начальных стадиях
    поэтому отношусь к этому вопросу серъёзно
    эх если бы все мужчины относились к этому вопросу так же...
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    эх если бы все мужчины относились к этому вопросу так же...
    100%, знакомый мой встречался с девушкой и откровенно говоря, наградил ее "легкой венерой"(просто кроме нее он встречался еще с парочкой девушек), в итоге нежелание признавать вышло боком- он заявил, что это она нагуляла заразу и заразила его Лечились оба + еще и те подруги, которых он "развлекал"
    и с того момента он долго не признавал, что это он ее огорошил!И только через 5 лет, признался! Но, что самое интересное, к врачу он так и не ходит, анализов не сдает!

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    100%, знакомый мой встречался с девушкой и откровенно говоря, наградил ее "легкой венерой"(просто кроме нее он встречался еще с парочкой девушек), в итоге нежелание признавать вышло боком- он заявил, что это она нагуляла заразу и заразила его Лечились оба + еще и те подруги, которых он "развлекал"
    и с того момента он долго не признавал, что это он ее огорошил!И только через 5 лет, признался! Но, что самое интересное, к врачу он так и не ходит, анализов не сдает!
    Я бы с таким из одного стакана не пила. Лучше действительно спросить сразу про справку. Мало того, что неверный, да ещё и трус.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Я бы с таким из одного стакана не пила. Лучше действительно спросить сразу про справку. Мало того, что неверный, да ещё и трус.
    каждый делает так, как он предпочитает!
    Често говоря, для старшего поколения, вопрос сдачи анализов и справок - это вообще табу!Такое впечатление, что "советское общество" вечно здоровое и ничем не болеет!
    Я, конечно, понимаю, что " в советском союзе секса небыло", но тем не менее....

Интересно было бы услышать их мнение на этот счет.

16. Вверх #636
    "Недавно компания «Лайф Гард Кондомз» представила новый женский презерватив, созданный для борьбы с венерическими заболеваниями и ВИЧ-инфекцией

Достаточно постирать его с мылом – и он вновь готов к труду и обороне

Извините, но ВИЧ мылом не уничтожается!И вся эта бредовая статейка попахивает аматорством!
    Сами подумайте если бы все было бы так просто, мужчинам было бы достаточно просто промыть писюн с мылом - и все здоровы....
    Глупо!
    Глупо думать что ВИЧ может выжить на мытой поверхности особено если она высохнет...."ВИЧ не может жить на воздухе дольше нескольких минут"

17. Вверх #637
    Глупо думать что ВИЧ может выжить на мытой поверхности особено если она высохнет...."ВИЧ не может жить на воздухе дольше нескольких минут"
    Дело не в воздухе!Я ж про воздух не говорю!Я говорю про акт втирания - это во первых, во вторых и это главное, ВИЧ - это очень нестабильный вирус и может мутировать в зависимости от условий, поэтому можно заразиться и у стоматолога, и при маникюрных манипуляциях, и при иньекциях непосредствнно!это я к тому, что еще неизвестно как вирус будет вести себя на поверхности женского презерватива, особенно покрытой лубрикантами(а без этого никуда, сами понимаете - там же все резиной обтянится и естественная секреция не будет поступать на поверхность актосовершения).
    В лабораториях используют специальные дезрастворы и не на основе спирта, а других сильнодействующих веществ, и дезинфицируют не раз и не два, а материал уносят в биксах и стерилизуют аккуратнейшим образом! и если вы утверждаете, что ВИЧ долго не живет на воздухе, так зачем все эти меры им?Могли бы просто окна окрывать....

18. Вверх #638
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я, когда познакомилась с мужем, мы друг другу сразу сказали, что никто ничем ни с кем заниматься не будет, пока анализы не сдаст!
    он отнесся абсолютно спокойно, я тоже(это еще и от человека зависит)!Сдали анализы-все было в порядке!Отношения от этого ничуть не изменились, даже где-то это сблизило!
    Главное, не бойтесь об этом говорить, в этом нет ничего постыдного!Ваше здоровье в ваших руках!
    Я так и вижу- прошло стандартные 3 свидания (как в другой теме пишут) и люди начинают требовать друг у друга справки.
    муза

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я так и вижу- прошло стандартные 3 свидания (как в другой теме пишут) и люди начинают требовать друг у друга справки.
    Просто иногда лучше обезопасить себя!А я в первую очередь думаю о своем здоровье!

20. Вверх #640
    Дело не в воздухе!Я ж про воздух не говорю!Я говорю про акт втирания - это во первых, во вторых и это главное, ВИЧ - это очень нестабильный вирус и может мутировать в зависимости от условий, поэтому можно заразиться и у стоматолога, и при маникюрных манипуляциях, и при иньекциях непосредствнно!это я к тому, что еще неизвестно как вирус будет вести себя на поверхности женского презерватива, особенно покрытой лубрикантами(а без этого никуда, сами понимаете - там же все резиной обтянится и естественная секреция не будет поступать на поверхность актосовершения).
    В лабораториях используют специальные дезрастворы и не на основе спирта, а других сильнодействующих веществ, и дезинфицируют не раз и не два, а материал уносят в биксах и стерилизуют аккуратнейшим образом! и если вы утверждаете, что ВИЧ долго не живет на воздухе, так зачем все эти меры им?Могли бы просто окна окрывать....
    Опять смешно...."вспомнилось как сдавал в приемный покой на операцию коллегу с кафедры .... он палец сильно поранил надо было зашить ...нам говорят сейчас операционную уберут и возьмем …сидим смотрим моют полы.. помыли тряпку хорошо так прополоскали и напоследок протерли операционный стол…финиш… мы за этим в не прикрытую дверь наблюдали у нас глаза круглые стали…медицина страшная штука. Опережаю вопрос где было? Поликлиника на Болгарской…так что мойте все хорошо доктора…пациенты видят.
    С вопросами дезинфекции и мед учреждениями знаком непонаслышке и знаю «кухню» изнутри, по этому и не питаю иллюзий. Не подходит вода+мыло+сушка на воздухе до полного высыхания, добавь к обработке хлоргексидин и не надо умничать…
    PS
    А на последок могу со всей ответственностью заявить что ни в одном опер блоке города Одесса не соблюдаются условия стерильности при подготовке воздуха… отсутствуют оконечные фильтра и воздух просто грязный… по этому и удачных операций меньше… в воздухе разве только мух нет, а при операциях на костной ткани это вылазит потом годами.
    Извините что вроде не в тему….

Ответить в теме
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права