| ||
Тема: Скорая помощь!
Не будет дикостью. Это просто аборт на поздней стадии. Котята в бессознательном состоянии. Дальше будет еще хуже.
Люди как выставка прошла? Есть у когото фотки выложите плиз!!!
Na-na и Tatiana Kissa всю выставку работали и как фотокорреспонденты в том числе. Ждите в теме о выставке их фоторепортаж. А мы проводили время возле стенда Приюта. И в зеленой зоне.
Может мой вопрос не совсем по теме, но оч срочно нужен совет!!!
Маме дали на передержку парочку шиншилл и сегодня девочка-шиншилла родила. Подскажите, как правильно ухаживать за малышом и надо ли его отсаживать от родителей. Большое спасибо за ответы!
Дорогу осилит идущий.
Айси
здесь есть тема о шиншилах поишите,мамку с малыми отсадить от папки.
Спасибо! Уже нашла!
Дорогу осилит идущий.
Помогите пожалуйста,у меня проблемы с собаками.
Может ктото знает хорошего врача который реально поможет излечить,а не просто пролечить.
Джину я подабрала с улици и она уже тогда кашлила.Сказали бранхит,кололи антибиотики вроде прошло.Но не до конца теперь снова кашель и когда трогаешь горло шишки с двух сторон.
Вторая тоже стала кашлить и шишка с одной стороны.
Но это не только у моих собак я уже знаю 4 которые с такими симптомами и уже лечатся.
Мы лечились на марсельской,сахарном,у Евгения Борисовича,Айболит.Но эфекта ноль как кашлила так и кашлеит.
Сейчас говорят эпидемия овчарки привезли с выставки.
Если у когото была такая проблема и он с ней справился подскажите и мне.
Если можно делать стерилизацию даже не поздних сроках беременности, то у нас дворовая кошка как раз под эту категорию попадает((( Я бы ее привезла и отвезла потом обратно. Плюс еще кошка, которая родила котят у Елены на Гайдара. Она гулять начинает. Опять же - ее привезем и когда заживет все, отвезем обратно. Лекарствами поможем если что. Дайте знать плз, лучше в личку. Спасибо!
По поводу стерилизации на поздних сроках. Делать можно, а иногда и нужноВозила несколько раз сильнобеременных кошек, и убедилась, что иногда это спасает кошке жизнь (один раз была кошка, которая не смогла бы разродиться, с неправильно сросшимися косточками таза, второй раз кошка - с мервыми котятами). На улице погибли бы 100%
Во вторник вечером буду звонить Ваерию Евгеньевичу по поводу стерилизации кошек - есть ли места.
У нас из срочников:
1. Кошка Айко у Зины Флопси и у нее же дворовая на сносях.
2. 2 кошки на Гайдара 17, где котят черных спасали
3. У меня кошка Флорочка, бывшая подобранока
4. Кошка, котрую курирует Паноптикум, в Книжном переулке
5. 2 кошки у моих опекунов на Варненской
6......добавляйте
1. Кошка Айко у Зины Флопси и у нее же дворовая на сносях.
2. 2 кошки на Гайдара 17, где котят черных спасали
3. У меня кошка Флорочка, бывшая подобранка
6. 1 безымянная, но сильнобеременная кошка во дворе офиса у Кассиопеи (Базарная, я довезу)
7.......добавляйте
3. У меня кошка Флорочка, бывшая подобранка
6. 1 безымянная, но сильнобеременная кошка во дворе офиса у Кассиопеи (Базарная, я довезу)
7. Кошечка на Щорса, по информации от форумчанки Tacya. Я ее как только появляется место везу на стерилизацию...И пытаемся ее пристроить..если не получается, везем обратно во двор..
Социальные закладки