Сообщение от
Ладуша
Она ни с кем не общается абсолютно.Кроме того, что я помню ее такой, ее помнят такой все, и я больше всех всегда отбивала и защищала. Благими намерениями..Еще вспомнила нюансик на ее свадьбе.. я поздравила, искренне была рада.Уезжала, еще раз подошла и поздравила,сказала,как я рада. Та ухмыльнулась и так ехидно: Надеюсь, ты понимаешь, что наша дружба уже не будет прежней,все, чему ты меня могла научить, ты уже научила,но в свою семью лезть не позволю.Я глаза по рублю- ты чего? Она мне в ответ-я все равно оказалась лучше. Я замужем,а ты еще в девках. После этой фразы я ее не видела по сей день, а это уже 14 лет как и как то не хочу общаться.Я знаю, что ничего не провоцировала,ни с кем не говорила,не обсуждала.Один раз мне позвонила ее свекровь, и попросила от имени своей невестки и по ее просьбе прощения
за эти слова. Я сказала Бог простит и не захотела дальше разводить демагогию,повесила трубку.Свекровь ее потом перезвонила,когда дома меня не было, и сказала, что ребенок их захлебнулся рвотой ,приехала скорая,вовремя успела и еле откачала,и подруга винит себя ,точнее свой язык и поведение по отношению ко мне...но не уточнила, поступком,гадостью или только словами или всем сразу.Как только с ребенком все наладилось,все общение и закончилось.
Да, у меня семья но поверьте, не на пустом месте эти подозрения. И честно, столько нюансов и непонятных явлений , что даже врагу своей участи пожелать не хочу. Не болеющего ребенка,ни мужа,который вообще не помогает ни морально ни денежно,который только ищет, чем бы попрекнуть,да еще и срывается на ребенке .Хочу понять- моя в этом вина, если да, то работать в этом направлении и если не моя,то тоже работать,но уже при помощи специалистов
Социальные закладки