Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 87 из 434 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    На самом деле 99% обращающихся по этому вопросу считают что они попадают в эти 10-20%... но выявить реально надо. Вопрос в том готов ли человек действовать при любом результате диагностики?

Я готова буду..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я готова буду..
    Вот это похвально

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Airbender Посмотреть сообщение
    Понимаю вас!
    Мне тоже многие друзья говорят что со мной что то не так! Она девочка прям видит когда сглаз есть и сказала мне что на мне прям иголки торчат!
    Хочу исправить свою жизнь.. и очистить свой путь!
    Но я виню во всём только себя!
    Надеюсь что всё поменяется у меня
    Винить себя не совсем правильно: нельзя вызывать в себе чувство вины - оно разрушает. А вот чувство осознания источника проблемы это правильно.

4. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Очень даже есть... И у каждой свои... И проявляются у каждой по своему... И какой бы *правильной* женщина себя не показывала, как бы не старалась *соответствовать*, ничего не получиться... По одной простой причине - незнание себя... А та, *неухоженная*... Это ведь тоже не постоянно... там мужики мелькают как в калейдоскопе... И причина та же...
    Вот пойми вас ,мужчин))) Шучу)))

Вот это похвально

Винить себя не совсем правильно: нельзя вызывать в себе чувство вины - оно разрушает. А вот чувство осознания источника проблемы это правильно.
    вспомнился еще нюанс-как то эта подруга забрала у мамы часы Это был подарок папы,с примесью золота,папа их переделывал на заказ.Они открывались и внутри крышечки вставлялось фото,а в другой крышечке можно было хранить колечко.Там еще и гравировка была.Мама показала эти часики, подруга со всей дури нажала на крышку и та отвалилась.Извинилась, забрала на ремонт. Больше часов она не вернула. Мама просила, папа вспоминал-не вернула. Могла ли она сделать эту перекидку на часы,или это совпадение
    ?
    псСейчас,когда так резко не стало моей мамы, прорабатываю каждую деталь.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Airbender Посмотреть сообщение
    Понимаю вас!
    Мне тоже многие друзья говорят что со мной что то не так! Она девочка прям видит когда сглаз есть и сказала мне что на мне прям иголки торчат!
    Хочу исправить свою жизнь.. и очистить свой путь!
    Но я виню во всём только себя!
    Надеюсь что всё поменяется у меня
    Я Вам искренне этого желаю.)) Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо и все наладилось

5. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Миленочка, может обьяснишь людям что смысла нет разбираться кто чего и как сделал?
    Шамани, ты же умеешь и можешь
    Обьясни что лучше задать себе вопрос, почему это со мной происходит, что во мне вызвало такое кино?
    Сам не хочу. Лень мне.

6. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Миленочка, может обьяснишь людям что смысла нет разбираться кто чего и как сделал?
    Обьясни что лучше задать себе вопрос, почему это со мной происходит, что во мне вызвало такое кино?
    Сам не хочу. Лень мне.
    От ленивый ты в этот период года... Леший - зима еще не началась - рано в спячку впадать...

7. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну период невезения у вашей подруги видно закончился. Плюс влюблённость, ваши уроки, хороший муж и жизнь потекла в хорошем русле. А с вами не хочет обьщаться , я так препдполагаю, что вы связной мост с прошлым и если спустя столько времени и сейчас пишите о ней такие вещи, какая она была ранее. Значит возможно тыкали носом её в прошлое её, таким образом люди что ли под видом добрых дел пытаются сказать ну я же всё равно лучше, а тут ученица переплюнула учителя. Я вам скажу я не обьщаюсь с 98% людей которыми обьщалась с детства раньше. Причина в том, что я ушла по жизни своей дорогой, своей судьбой и мне даже не хочется если честно, эти люди реально возвращают будто в старые времена и бороздят старые раны. Плюс принципы, мировозрения и куча всего поменялось и мне не интерессны эти люди ни в общении ни в жизни. И я даже при встречи не буду делиться с ними чем-то. Для них у меня всегда всё в ажуре.
    Насчёт красоты, это не показатель счастья как и идеальная хозяйка и ухоженная внешность. Тут в помощь Фрейд и его учения о флюидах. У меня есть знакомые и деньги и красота нереальная, на крутых машинах разьезжают, а уже разводные и без детей и толку маловато пока.
    А вот эта фраза " что женщина берегиня очага и мать, никогда нельзя забывать,и мужчина любой в независимости от возраста и религии никогда не оценит женщину с внутренним миром, который похож на цирк или клоунаду с вечными приключениями.". А почему вы так уверены что знаете мужские принципы. Я вот например не удивляюсь видя красавцев рядом с толстыми и неуклюжими барышнями. Кому-то так удобнее, кому-то выгодно. В любом варианте на каждый товар есть свой покупатель. Вы понимаете дело даже не в весе и внешности, а в какой-то внутренней уверенности и гормонии с собой. Это как магнит притягивает противоположный пол. Очень многие женщины когда выходят замуж начинают раслабляться "о я же уже своё хапанула" и уходят с головой в бутовуху и в воспитание детей, забивая на себя любимую. Мужчины сразу чувствуют перемены, и тут же как бы мне кажется, одного устраивает и так, а другому хочется вот этого ощущения " как когда вы были свободны и руки не связаны". В любом случае если вы чувствуете жизненный дискомфорт, надо искать причины его и устранять. Доверяйте своим ощущениям и поменьше случайте "друзей" и людей которые либо завистники что связали вашу жизнь с жизнью другого человека. Мы все проходим свою собственную жизнь и путь.
    У вас есть ребёнок, у вас есть муж, вы в браке ни один год. Есть кризистные временя в браках, когда всё так приелось и достало. Конечно за 9 лет брака вы поменялись, как и ваш муж и вспоминать какими вы были, можно сидя за чашкой чая вместе, но натягивать на себя прошлое. Поверьте многие есть кто мечтает и о муже и о ребёнке и о таком браке. Поэтому я считаю вы живёте свою жизнь. а та девушка живёт свою и возможно в её браке ей попался другой типаж мужчины с которым ей комфортно и легко, а возможно это всё её маска для любителей почесать язычками. Ведь реальную картину что у неё там творится в семье вы не знаете, так как не близкий друг семьи. А доверять словам кого-то не видя реальной картины как я считаю не стоит.

Мой вам личный совет. Поедьте с мужем, отдохните куда-то. За 9 лет просто возможно у вас накопилась усталость.
    Она ни с кем не общается абсолютно.Кроме того, что я помню ее такой, ее помнят такой все, и я больше всех всегда отбивала и защищала. Благими намерениями..Еще вспомнила нюансик на ее свадьбе.. я поздравила, искренне была рада.Уезжала, еще раз подошла и поздравила,сказала,как я рада. Та ухмыльнулась и так ехидно: Надеюсь, ты понимаешь, что наша дружба уже не будет прежней,все, чему ты меня могла научить, ты уже научила,но в свою семью лезть не позволю.Я глаза по рублю- ты чего? Она мне в ответ-я все равно оказалась лучше. Я замужем,а ты еще в девках. После этой фразы я ее не видела по сей день, а это уже 14 лет как и как то не хочу общаться.Я знаю, что ничего не провоцировала,ни с кем не говорила,не обсуждала.Один раз мне позвонила ее свекровь, и попросила от имени своей невестки и по ее просьбе прощения
    за эти слова. Я сказала Бог простит и не захотела дальше разводить демагогию,повесила трубку.Свекровь ее потом перезвонила,когда дома меня не было, и сказала, что ребенок их захлебнулся рвотой ,приехала скорая,вовремя успела и еле откачала,и подруга винит себя ,точнее свой язык и поведение по отношению ко мне...но не уточнила, поступком,гадостью или только словами или всем сразу.Как только с ребенком все наладилось,все общение и закончилось.
    Да, у меня семья но поверьте, не на пустом месте эти подозрения. И честно, столько нюансов и непонятных явлений , что даже врагу своей участи пожелать не хочу. Не болеющего ребенка,ни мужа,который вообще не помогает ни морально ни денежно,который только ищет, чем бы попрекнуть,да еще и срывается на ребенке .Хочу понять- моя в этом вина, если да, то работать в этом направлении и если не моя,то тоже работать,но уже при помощи специалистов

8. Вверх #1727
    вспомнился еще нюанс-как то эта подруга забрала у мамы часы Это был подарок папы,с примесью золота,папа их переделывал на заказ.Они открывались и внутри крышечки вставлялось фото,а в другой крышечке можно было хранить колечко.Там еще и гравировка была.Мама показала эти часики, подруга со всей дури нажала на крышку и та отвалилась.Извинилась, забрала на ремонт. Больше часов она не вернула. Мама просила, папа вспоминал-не вернула. Могла ли она сделать эту перекидку на часы,или это совпадение
    ?
    псСейчас,когда так резко не стало моей мамы, прорабатываю каждую деталь.
    Да совпадение это просто. Если вы сейчас начнете прорабатывать и вспоминать что когда кто-то сделал/не сделал, кто и что сказал/подумал/пожелал/поломал... вы так закопаетесь... потом по бабкам/колдунам таскаться начнете... потом зависимость от всех этих магиков появится... потом с семьей из-за этого проблемы начнутся... и в результате все только хуже станет. Вы просто определитесь что проблема есть, состоит в том то и том то, надо чтоб было так то и так то... если понимаете что сами не справитесь, найдите специалиста, который вам поможет определить откуда проблема приплыла. И решайте. И не надо закапываться в ерунду всякую.

9. Вверх #1728
    Сам не хочу. Лень мне.
    Я Вас поняла Александр..))))ПОшла в себя и очень надеюсь, что все наладится и с меня тогда тогда тортик ))

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 13:17 ----------

Да совпадение это просто. Если вы сейчас начнете прорабатывать и вспоминать что когда кто-то сделал/не сделал, кто и что сказал/подумал/пожелал/поломал... вы так закопаетесь... потом по бабкам/колдунам таскаться начнете... потом зависимость от всех этих магиков появится... потом с семьей из-за этого проблемы начнутся... и в результате все только хуже станет. Вы просто определитесь что проблема есть, состоит в том то и том то, надо чтоб было так то и так то... если понимаете что сами не справитесь, найдите специалиста, который вам поможет определить откуда проблема приплыла. И решайте. И не надо закапываться в ерунду всякую.
    плюомет не работает пока..)) поняла ))

10. Вверх #1729
    Я Вас поняла Александр..))))ПОшла в себя и очень надеюсь, что все наладится и с меня тогда тогда тортик ))

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 13:17 ----------

плюомет не работает пока..)) поняла ))
    Вот и отлично Нужен будет совет - обращайтесь

11. Вверх #1730
    Новичок Аватар для Airbender
    Она ни с кем не общается абсолютно.Кроме того, что я помню ее такой, ее помнят такой все, и я больше всех всегда отбивала и защищала. Благими намерениями..Еще вспомнила нюансик на ее свадьбе.. я поздравила, искренне была рада.Уезжала, еще раз подошла и поздравила,сказала,как я рада. Та ухмыльнулась и так ехидно: Надеюсь, ты понимаешь, что наша дружба уже не будет прежней,все, чему ты меня могла научить, ты уже научила,но в свою семью лезть не позволю.Я глаза по рублю- ты чего? Она мне в ответ-я все равно оказалась лучше. Я замужем,а ты еще в девках. После этой фразы я ее не видела по сей день, а это уже 14 лет как и как то не хочу общаться.Я знаю, что ничего не провоцировала,ни с кем не говорила,не обсуждала.Один раз мне позвонила ее свекровь, и попросила от имени своей невестки и по ее просьбе прощения
    за эти слова. Я сказала Бог простит и не захотела дальше разводить демагогию,повесила трубку.Свекровь ее потом перезвонила,когда дома меня не было, и сказала, что ребенок их захлебнулся рвотой ,приехала скорая,вовремя успела и еле откачала,и подруга винит себя ,точнее свой язык и поведение по отношению ко мне...но не уточнила, поступком,гадостью или только словами или всем сразу.Как только с ребенком все наладилось,все общение и закончилось.
    Да, у меня семья но поверьте, не на пустом месте эти подозрения. И честно, столько нюансов и непонятных явлений , что даже врагу своей участи пожелать не хочу. Не болеющего ребенка,ни мужа,который вообще не помогает ни морально ни денежно,который только ищет, чем бы попрекнуть,да еще и срывается на ребенке .Хочу понять- моя в этом вина, если да, то работать в этом направлении и если не моя,то тоже работать,но уже при помощи специалистов

А вот моё мнение: не знаю кто прав, кто не прав, и я не в праве судить людей! Но по вашему рассказу, от таких подруг как ваша, БЕЖАТЬ НУЖНО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!
    Это ещё хуже ситуация чем с моей подругой, та просто в один прекрасный момент предала меня и всё! Может она мне то ничего плохого и не делала (порчи, сглаз, сброски и т.д.), хотя человек она такой что может, и чёрной магией увлекалась она всегда, но суть не в этом, может она и не делала ничего, но вот то что она гнилой человек, который маски носил это сто процентов! Просто изменилась в худшую сторону, такое бывает... Бог ей судья!
    А вот ваша подруга... возможно она вам ничего и не делала тоже, НО ЗАВИДОВАЛА 100%, а часто и зависти искренней хватает, что бы навредить!
    А те ваши часики, я вот скажу, что не случайность это! Таких совпадений не бывает скорей всего, нормальный человек всегда вернёт вещь, если она дорога владельцу, тем более если напоминают ему! Но опять же, возможно она и не делала на него никакой сброску, вот то что просто хранила из-за зависти к вам, как что то ваше... я думаю это точно!
    Пишу так, потому что у самой есть такой же пример! Одна моя знакомая бывшая, забрала рисунки и кое какие личные вещи у одной девушки (с которой накануне поругалась сильно и навсегда), она той девушке сильно завидовала и сравнивала себя с ней во всём, потому и забрала... знаю точно, что она ничего не делала ей, и у той сейчас всё супер в жизни, она просто хранила не знаю зачем, как память, как напоминание, и продолжала сравнение! Потом таки всё порвала и выбросила... Сейчас не общаюсь с ними не знаю...
    Но пример всё же может и не очень... но суть, хранить вещь человека которому ты завидуешь.. не знаю..!

И видите, раз мать её вам звонила по поводу того, что та раскаивается из-за своих поступков, то по любому она знает что поступила с вами плохо и неправильно! Делала не делала, но со злостью завидовала точно!
    Она гнилой человек, и вам нужно её забыть навсегда и никогда не впускать в свою жизнь!
    Простите, и отпустите! ... сходите к кому нибудь что бы очистить свою жизнь, а в остальном уже в себе ищите проблемы, и тоже старайтесь что-то изменить, ищите ещё и всебе проблему, верьте в лучшее!

Я уверена что у вас всё будет хорошо!
    Наоборот, СЛАВА БОГУ, что жизнь отвела вас от такой "подруги" как она!

12. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ОМГ ! )
    Дамы,а можно как-то свои посты сжимать до приемлимо-читабельных размеров ? )

13. Вверх #1732
    Посетитель
    Ребят, может перейдёте в личку и в отдельную тему... Столько флуда не по теме.
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

14. Вверх #1733
    От ленивый ты в этот период года... Леший - зима еще не началась - рано в спячку впадать...
    Я урожай уже собрал, осень для меня уже окончилась, так один два приплода жду, и спать))))
    На трансформацию.)))

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    Ребят, может перейдёте в личку и в отдельную тему... Столько флуда не по теме.
    Простите не увидел сразу.
    Но по теме хороших гадалок могу тоже сказать.
    Ребята, в этой области чужой опыт Вам не поможет))) кому то и попутчик в автобусе хорошая гадалка всю правду скажет. А выйдет из автобуса и человек как человек)))
    Провидение)))). По этому тут на одну гадалку всегда тона говна тона сахара, ну плюс минус)))
    Сами ищите, а жадные которые боятся 50 гр потерять так и так никогда не найдут помощи, всегда попадать на бабки будут. Так мир устроин, жадный всегда платит дважды, трижды и т.д.)))

15. Вверх #1734
    User banned
    После Нового Года жена планирует начать гадать на обычный картах.Раньше у неё отлично получалось....но я очень против такого "хобби".
    Кто что скажет-влияет ли гадание на личную жизнь гадателя,ведь все,с кем нам приходилось общаться,жили очень и очень несчастно....

16. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    После Ногового Года жена планирует начать гадать на обычный картах.Раньше у неё отлично получалось....но я очень против такого "хобби".
    Кто что скажет-влияет ли гадание на личную жизнь гадателя,ведь все,с кем нам приходилось общаться,жили очень и очень несчастно....
    Опаньки))) какой правильный вопрос))) я рсскажу случай из своего опыта а вывод сам сделаешь.
    Я с секретарем Мимозы дружен, тётя Ляля потрясающая женщина, (Мимоза раньше была молодца как хороша и людям реально помогала)
    Так вот приехал я сел на стульчик не глянув, не комфортно мне и все,я пересел, поговорил с Лялечкой. А домой приехал, так мне херово стало, я посмотрел, весь в Г. Посмотрел от куда почистился, все ок. Приехал на следующий день к Ляле и говорю. Чистить Вам помещение надобно срань у Вас тут на стульях, Ух. Посетители то в основном проблемные. А она улыбается и говорит. Я тебе ещё хотела сказать не садиться на тот стул, там до тебя такое Г сидело что жуть.

Вот и делай вывод что и какие изменения может принести такая работа.
    По этому такие люди стараются дома не работать и гигиену (чистки) регулярно проводить. А лучше помещение менять)))

17. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а как насчет того что нельзя просто так считывать информацию,расплата будет.

18. Вверх #1737
    Опаньки))) какой правильный вопрос))) я рсскажу случай из своего опыта а вывод сам сделаешь.
    Я с секретарем Мимозы дружен, тётя Ляля потрясающая женщина, (Мимоза раньше была молодца как хороша и людям реально помогала)
    Так вот приехал я сел на стульчик не глянув, не комфортно мне и все,я пересел, поговорил с Лялечкой. А домой приехал, так мне херово стало, я посмотрел, весь в Г. Посмотрел от куда почистился, все ок. Приехал на следующий день к Ляле и говорю. Чистить Вам помещение надобно срань у Вас тут на стульях, Ух. Посетители то в основном проблемные. А она улыбается и говорит. Я тебе ещё хотела сказать не садиться на тот стул, там до тебя такое Г сидело что жуть.

Вот и делай вывод что и какие изменения может принести такая работа.
    По этому такие люди стараются дома не работать и гигиену (чистки) регулярно проводить. А лучше помещение менять)))
    лучше научиться препарировать любую энергию в нужную тебе и не менять помещений )

19. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а как насчет того что нельзя просто так считывать информацию,расплата будет.

А ни как)))
    Чушь придуманная людьми. Это вопрос чисто надуманный, и люди его придумали как защиту а видящие как обман что бы человек не нервничал что его сейчас всего просмотрят и увидят кто он на самом деле. Тот кто видит, не может не увидеть.
    Простите, если Ваша природа видеть тонкое, или скажем будущее, вы увидите это, хотите или нет. Это все равно что закрывать глаза что бы не видеть или уши что бы не слышать.
    Это не имеет смысла. И уверяю Вас, все равно смотрят. Разве что я к примеру не лезу специально в те зоны где человек прячится без прозьбы посмотреть. А то что вижу потому что вижу я не буду отключать потому что типа нельзя)))

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    лучше научиться препарировать любую энергию в нужную тебе и не менять помещений )
    Фреди, я вообще пошутил. Забыл скобочки поставить)))
    Да и вообще это здесь не причём, чел спросил чего можно поиметь)))
    Я и описал одно из достояний))))
    Последний раз редактировалось Александр 37; 13.11.2014 в 17:30.

20. Вверх #1739
    Фреди, я вообще пошутил. Забыл скобочки поставить)))
    Да и вообще это здесь не причём, чел спросил чего можно поиметь)))
    Я и описал одно из достояний))))
    я уже просто было подумал, что ты из тех людей, когда колесо в машине спускает, они идут новую покупают

21. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ОМГ ! )
    Дамы,а можно как-то свои посты сжимать до приемлимо-читабельных размеров ? )
    Ну да...) Ещё чего...) А поговорить...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 87 из 434 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права