|
Пишут что отопление подали в нашу школу http://www.odessit.ua/news/odessa/34271-v-odesse-zapuscheny-sorok-sem-kotelnyh.html
А как в реале? есть уже тепло?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Ребята, в понедельник учимся?
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
У нас на втором этаже батареи горячие, в классе очень тепленько(ну как всегда)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
А какое количество деток в первых классах?
Девочки,отзовитесь,кто в этом году поступал.Сколько денег это стоило.Мы с мужем работаем не официально,справки о доходах нет.Знакомые сказали что сейчас новый директор дерёт по 1000$ если ты не льготник.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Девочки,подскажите ,я одна воспитываю ребенка,официально работаю,какие у меня шансы попасть в школу.Сколько в месяц оплата.Заранее спасибо за ответ.
Сосед говорил мне что давал 200$ ,но это было два года назад.За 1000$ слышала от кумы,её сестра ходила малого своего устраивать в этом году.Так что люди не фантомные, реальные.Ну сосед уж точно настоящий.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Девочки,кто-то берёт дополнительные уроки ин.яз.?Посоветуйте лучше при школе со своим преподователем договориться или со стороны репетитора взять?
Ну так вот Вы ж и узнали у соседа-кумы))) Мы третий год учимся и я только слышу какие-то разговоры об том что кто-то кому-то платил)) Ну, что Вы за люди? Вам хочется дать денег? Помогите сиротам. И поступайте сами. Никого не слушайте. Школа называется интернатом потому как учатся дети работающих родителей. по-моему, это и есть условие зачисления в нашу школу.
Социальные закладки