Сообщение от Бонни* Ты такой волнующий сегодня)) Пил?)) Тебя чё на подвыпивших тянет?))) Это опасно,хочешь...а вдруг не встанет...будешь виновата что плохо старалась)))
Сообщение от Бонни* Ты такой волнующий сегодня)) Пил?)) Пока нет, но скоро начну, держись тогда за мои ягодицы.))) Сообщение от NimfetkA :) ой ой ой!уже испужалась)))) Небоися, я тя приголублю.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Небоися, я тя приголублю.)))) Лучше отшлепай))) А то телячьи нежности надоели)))
Сообщение от NimfetkA :) Тебя чё на подвыпивших тянет?))) Это опасно,хочешь...а вдруг не встанет...будешь виновата что плохо старалась))) Не строй потом из себя девочку.)))
Сообщение от Бармалей) Не строй потом из себя девочку.))) я уж скорее тебя построю)))
Сообщение от NimfetkA :) Лучше отшлепай))) А то телячьи нежности надоели))) Отшлепаю, шлепки будут слышны на всю округу.))) А ты будешь стонать и извиваться.
Сообщение от Бармалей) Отшлепаю, шлепки будут слышны на всю округу.))) А ты будешь стонать и извиваться. Тоже на всю округу?)))
Сообщение от NimfetkA :) Тоже на всю округу?))) Ага, на всю Ивановскую.
Сообщение от Бармалей) Ага, на всю Ивановскую. Да да...чтобы меня потом в Александровку не забрали в карете)))
Я наверное, пойду... У меня там вкусннйший обед!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я наверное, пойду... У меня там вкусннйший обед!! А попка не слипнется?))))
Сообщение от NimfetkA :) Да да...чтобы меня потом в Александровку не забрали в карете))) Как Золушку?))))
Сообщение от Бармалей) А попка не слипнется?)))) Где я говорила о сладком?!! У меня салат теплый, крем суп из белых грибов и чай
Сообщение от LO_LO Где я говорила о сладком?!! У меня салат теплый, крем суп из белых грибов и чай Всё такое липкое.)))
Сообщение от Бармалей) Всё такое липкое.))) Фууууу! Все очень вкусное
Сообщение от LO_LO Фууууу! Все очень вкусное Вкусное и липкое.))))))))
Привет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Привет! Ты нам зубы не заговаривай, заходи, раздевайся, ложись.
Сообщение от Бармалей) Ты нам зубы не заговаривай, заходи, раздевайся, ложись. И что ты будешь делать?
Сообщение от контрабас И что ты будешь делать? Отшлепаю.)))
Правила форума
Социальные закладки