|
Статья 1. Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым
1. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные
к ее ведению. Автономная Республика Крым осуществляет также полномочия, делегированные
законами Украины в соответствии с Конституцией Украины.
Там где выделено более темным - ответ на твой вопрос. Источник - конституция АРК, принятая в 1998 году.
Таки Да, вся відповідь на твої факти буде виглядати десь так
https://forumodua.com/showpost.php?p=5205726&postcount=1061
И Президент бандит и пиво дорожает
не сорьтесь
мы после победы мировой пролетарской революции организуем мир по принципу коммунистических штатов мира.![]()
МИР без воен и границ
Вопрос подразумевает вопросительный знак в конце вопросительного предложения. В ссылке на твой "вопрос" внизу, я вопросительного знака не увидел.
И может хватить спрыгивать?Ты задал четкий вопрос, я тебе ответил, а твои эти увиливания в сторону "пройтись чуть дальше, прочитать задом наперед лежа на спине..." тебя не красят. Как бы тебе и твоим единомышленникам не хотелось, но АРК - территориальная единица Украины. Можешь еще пару вопросов написать касательно принадлежности АРК, но вызовешь у меня подозрения на тугодумость. Людям которые умеют читать - все понятно с первого раза.
Социальные закладки