|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я сегодня в полной мере осознала гнев Ракушка на Таврию-В на Новосельского, это таки капец, а не магазин, начиная от расстановки товара (хлеб рядом с омывателем для стекол), кассы с проходом таким, что очень одесская женщина может и не пройти, до работы всего 2 касс, когда очередь на ползала.
На еду потрачено 34 грн - печеньки и два десерта творожных - кстати на них акция - берешь 400 граммовый и 200 граммовый за 5 коп.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ну кассы это уже развернули, раньше там было всё ещё намного хуже в этом плане. Но вот то что их стало всего 4, вместо 7, а так и работают 2-3, это конечно...Я уже себе представляю, что там начнётся недели за 2 до НГ.
А вообще ужасный магазин, вроде он не такой уж и маленький, но всё как-то через одно место, выбора никакого нет. В принципе так и получается, что сначала на Новый, а потом в Таврию. Новый тоже не подарок, так как чуть ли не самый дорогой в городе, так ещё и тоже выбор хромает. Вот как на рынке может не быть шампиньонов? Также и с мясом, стоит 5-10 продавцов и ни у кого нет рёбрышек, ну а цена...
В общем, лучше бы Обжора была на месте Таврии...А ещё лучше Сильпо.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 14:48 ----------
Мдя, в прошлом году были 25-30...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
От вы злыдюги. Решил человек самооценку себе приподнять, хоть виртуально... понты(Чеб,ничего,что я попользуюсь твоим словом?))) колотнуть....А вы тут налетели, все разузнали, зачморили.....Не по- товарищески как-то...стыдно,стыдно, товарищи.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
хорошо , что мне картошка не надоможете мою разбирать .
жруть с мясом ещё как жрутьа кошки жрут картошку???))
ну сегоднешний "бардак" это последствия предыдущего "порядка" и это не в этой теме . нефиг портить аппетит.![]()
Социальные закладки