|
Я честно говоря не знаю как правильнее относиться к таким людям- главам государств. Они же не совсем нормальные, человеко-обезьяны часто простого происхождения обличенные властью распоряжаться судьбами других особей своего вида. Как мне относиться к Обамам-Бушам, Меркелям и Путиным- может подскажешь?
На счет того что ты видишь- это уже ты проверяй свои настройки самостоятельно. Как говорится- кто на что учился.
Не ряды чистить надо, а менять систему и подходы к ее реформированию.
"Закон об очищении власти" уже критикуют сами военные за то, что многие военспецы окажутся за бортом армии, причем не все те, кто подпадет под люстрацию случайные люди в ВСУ
Губит людей не пиво, губит людей вода (с) Да!
Не знаю на кого Вы учились, но все что нужно для постройки той электростанции с картинки производится серийно промышленностью. ) Дело в другом. Сам проект станции является интеллектуальным продуктом, то есть это вопрос получения готового инженерного решения (проекта), а не поиска алюминиевого профиля на рынке. )
Мое мнение разрывается между эмоциями и разумом. Эмоциональная часть хотела бы увидеть третий настоящий майдан с депутатами на гиляках, а разумная останавливает и говорит, что фигово все закончится в любом случае. Вот где-то так же и с Путиным. )
Вопрос в другом- что нам будет стоить эмоциональность и можно ли ее сегодня позволить?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Тут периодически постят статью еще за 2008 год в которой Путин якобы грозится забрать Крым и Восточную Украину, если мы ломанемся в НАТО и т.п., так что все прекрасно понимали к чему может привести майдан и смена курса. Естественно и Янукович знал, что раз Путин сказал, то Путин сделает, т.е. именно Янукович пытался сохранить целостность Украины, поэтому его и пришлось свергнуть. А теперь наши жалкие политики рассказывают о том, что они же не всевидящие, они же не знали, что с Украиной может произойти то же, что и с Грузией, они же думали, что Путин пошутил![]()
Социальные закладки