Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 261 из 294 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5869
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Сцеживайте, только по самой груди, сосок не трогать, я сцеживала раз в день дня три, через неделю почувствовала что не приходит молоко и сцедила хорошо, и оно больше не приходило. потом подцедила 2 застоя и все само дальше ушло, прошло 2,5 недели грудь уже как была до кормления, железа стухла вообще.

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Ну... Я уже сцедила около соска, завтра попробую по груди сцедить. Ребенку год и 10, кушали днем иногда как вкусняшку и ночью перед сном, ночью один-два раза и под утро.... грудь, да, можно сказать квадратная, деревянная, немного сцедила, чуть лучше, но все равно огромная и твердая. Сделала камфорный компресс, посмотрим,-что завтра будет... У меня-уже мысли может надо было достинекс попить...

3. Вверх #5203
    Если вы так резко бросали, то надо было конечно. я убрала все постепенно, и на момент отлучения было 1 кормление в сутки, и то неделю грудь была налитой.

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Ну... Я уже сцедила около соска, завтра попробую по груди сцедить. Ребенку год и 10, кушали днем иногда как вкусняшку и ночью перед сном, ночью один-два раза и под утро.... грудь, да, можно сказать квадратная, деревянная, немного сцедила, чуть лучше, но все равно огромная и твердая. Сделала камфорный компресс, посмотрим,-что завтра будет... У меня-уже мысли может надо было достинекс попить...
    Я тоже резко бросала .мы и днем,и ночью ели .и в один день все .
    Просто в их возрасте им сися больше как успокоение ,а не как еда .
    Мой даже как питье ее воспринимал. и как свою собственность ))))

5. Вверх #5205
    Это как то само получилось резко... Я решила днем не давать совсем, а она вечером перед сном тоже не просила, ну а я и не настаивала.... ночью проснулась в 4 типа кушать, я ей-воду предложила, она пропила, покрутилась и уснула.... Ну я решила больше уже и не давать, раз такое дело. Сегодня ночью не просыпалась, встала около 6, я ей опять воду, она не захотела.... пришлось кашу нести, поела. Грудь налитая и болезненная, вечером буду опять сцеживать. Днем хожу с капустой, ночью с камфорным маслом, пью шалфей, не пью жидкость, надеюсь, что все будет хорошо, но глядя на грудь как то страшновато становится!!!!

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Грудь налитая и болезненная, вечером буду опять сцеживать. Днем хожу с капустой, ночью с камфорным маслом, пью шалфей, не пью жидкость, надеюсь, что все будет хорошо, но глядя на грудь как то страшновато становится!!!!
    мне помогло:чуть разомните грудь /всю, начиная от грудной клетки и до ареолы/ по направлению к соску, и сцедите молочко, до момента, когда почувствуете облегчение, так можете делать не один раз в сутки, и не два, а по мере того, как почувствуете дискомфорт.
    тяжесть и "каменность" терпеть нельзя и не нужно, это может спровоцировать лактостаз
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #5207
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Это как то само получилось резко... Я решила днем не давать совсем, а она вечером перед сном тоже не просила, ну а я и не настаивала.... ночью проснулась в 4 типа кушать, я ей-воду предложила, она пропила, покрутилась и уснула.... Ну я решила больше уже и не давать, раз такое дело. Сегодня ночью не просыпалась, встала около 6, я ей опять воду, она не захотела.... пришлось кашу нести, поела. Грудь налитая и болезненная, вечером буду опять сцеживать. Днем хожу с капустой, ночью с камфорным маслом, пью шалфей, не пью жидкость, надеюсь, что все будет хорошо, но глядя на грудь как то страшновато становится!!!!
    правильно вам пишут про массажик, токо я по др разминала : одна рука в одну сторону др в др ведет и это тоже хорошо помогает и может если сильно плохо стоит попросить чтоб расцедили? это уже сколько дней?
    типа такого
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    правильно вам пишут про массажик, токо я по др разминала : одна рука в одну сторону др в др ведет и это тоже хорошо помогает и может если сильно плохо стоит попросить чтоб расцедили? это уже сколько дней?
    типа такого
    вот!!!! вот так я и делала!!! руки сначала отваливались, а потом привыкла)
    спасибо Gizia за фото.
    такой массаж ОЧЕНЬ помогает.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #5209
    Спасибо, девочки!!! сегодня третьи сутки, я примерно так и делала вчера, только она очень-очень твердая...но сегодня мне получше, чем вчера, чувство распирания уже не так сильно, вечером опять буду сцеживаться. А она перегорает по долькам или все сразу? у меня в правой груди, внизу есть мягкое место, это значит, что там уже перегорело?
    Последний раз редактировалось Антонина; 13.11.2014 в 14:31.

10. Вверх #5210
    Спасибо, девочки!!! сегодня третьи сутки, я примерно так и делала вчера, только она очень-очень твердая...но сегодня мне получше, чем вчера, чувство распирания уже не так сильно, вечером опять буду сцеживаться. А она перегорает по долькам или все сразу? у меня в правой груди, внизу есть мягкое место, это значит, что там уже перегорело?
    по логике грудь должна иметь "однородное" состояние, т.е. если мягенькая, то вся, если "налитая", тоже вся. если прощупываются "камушки", это застои, нужно "разбивать" их расцеживанием. если у вас "долька" от грудины и по все груди пустая, то молочко убывает, наверное.

попробуйте сцеживаться, чтоб такая твёрдая не была...пустота "посередине островками", как по мне, тож не очень хорошо, молочный проток или весь пустой или весь полный.
    щупайте больше, чтоб ничего не упустить.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #5211
    у меня наоборот когда мягче стала то внизу груди оставались твердые места, но дней через 10 была вся мягкая уже
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    читаю вас и уже страшно становится..как вспомню свою грудь,когда малая один раз в месяцев 7 по моему отказалась от груди,с обеда и до ночи,а ГВ активное было,блиин,как у меня налилась тогда она,я ни о чем думать не могла,и сцедить не облегчало..
    как же это будет сейчас?..)
    а таблетки никто не пил?достинекс или как его там..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    читаю вас и уже страшно становится..как вспомню свою грудь,когда малая один раз в месяцев 7 по моему отказалась от груди,с обеда и до ночи,а ГВ активное было,блиин,как у меня налилась тогда она,я ни о чем думать не могла,и сцедить не облегчало..
    у страха глаза велики! все ок будет!!! я проверяла!)))
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #5214
    Мне вроде полегче, но грудь все равно твердая и бугристая, но не такая раздутая как прошлые 2 днЯ,-сцеживала вчера немного, массажировала, снова сделала компресс с камфорой, сейчас с капустой хожу... Малая кстати очень легко это пережила, я думала будет ужасно, а все прошло спокойно, теперь бы с грудью разобраться.... Я с первым ребенком отлучала в год и 9 месяцев, пила достинекс и перевязывалась, в последствии был фиброаденоматоз, маммолог говорил что из за перявязывания. Таблетки стоят примерно 120грн. Одна таблетка, мне говорили что их надо 5 выпить, к тому же они очень вредные... Может быть тошнота рвота, некоторые сознание теряют. Я когда их пила с первым ребенком, вроде нормально было или я уже забыла....

15. Вверх #5215
    плавно надо отлучать!!!
    если дите не жалко сразу грудь отбирать, то грудь пожалейте!!у меня уже груди как и не бывало))

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    плавно надо отлучать!!!
    если дите не жалко сразу грудь отбирать, то грудь пожалейте!!у меня уже груди как и не бывало))
    вот тут наверно индивидуально, я хоть и плавно, а дульки подрастянутые были после окончания гв)
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    плавно надо отлучать!!!
    куда делась??!!))))))))
    я пока только теорию изучаю) до практики надеюсь дойду когдато)))

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вот тут наверно индивидуально, я хоть и плавно, а дульки подрастянутые были после окончания гв)
    я уже переживаю на счет своих сисяндр)) они чето большие стали,как я в свою 3-ку вернусь?..тоже подрастянулись,а уменьшатся и что это будет?
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #5218
    куда делась??!!))))))))

я уже переживаю на счет своих сисяндр)) они чето большие стали,как я в свою 3-ку вернусь?..тоже подрастянулись,а уменьшатся и что это будет?
    всё это сугубо индивидуально.
    и у всех по-разному, не переживайте.
    мы отлучились 1,7года назад, сейчас грудь как до кормления,
    сразу после отлучения и где-то год было печально
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #5219
    куда делась??!!))))))))

не надо огорчаться заранее, у кого становится как до Б у кого остается в большем размере, ну бывает и обвисшее состояние, говорят чуток мона физ нагрузками упражнениями подкачать, я не успела проверить))(
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #5220
    Да это все индивидуално, у меня уже через 3 недели вернулась моя еденичка)) я бы не сказала что растянутая, конечно не в таком тонусе как было.а когда кормила была почти 3-ка.

Ответить в теме
Страница 261 из 294 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права