Сообщение от LO_LO Я тут выскажусь) Фотограф выставлял фото меня и ему дали приз!! А фото позырить покажешь?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c Не троЖь........ нЭ дам Ты меня интересуешь как собутыльник, а вот она....
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты меня интересуешь как собутыльник, а вот она.... нЭ троЖь
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* А фото позырить покажешь? Держи
Сообщение от Бармалей) Держи Ты чего свои фотки разбрасываешь, а ну подбери
Сообщение от jog c Ты чего свои фотки разбрасываешь, а ну подбери Та мои здеся никого не интересують
Сообщение от Бармалей) Ты меня интересуешь как собутыльник, а вот она.... Не интригуй... Она тебя тоже, как собутыльник интересует.))
Сообщение от Бонни* Не интригуй... Она тебя тоже, как собутыльник интересует.)) Это как анекдот; Доктор, я как выпью не могу кончить. Ну так не пейте. Понимаете ли доктор, я если не выпью, не могу начать.
Девчонки!!! Куда все разбежались? Я пока трезвый первый не начну.
Сообщение от Бармалей) Девчонки!!! Куда все разбежались? Я пока трезвый первый не начну. Дорогой...ты как озабоченный петух по курятнику носишься))))
Сообщение от Бармалей) Девчонки!!! Куда все разбежались? Я пока трезвый первый не начну. Ты начинай, сейчас все подтянутся))
Женька!Тебе нужно переодеться!!!
Сообщение от NimfetkA :) Дорогой...ты как озабоченный петух по курятнику носишься)))) Да, всех потопчу, кто попадется на моем пути.)))))))))))
Сообщение от Бармалей) Да, всех потопчу, кто попадется на моем пути.))))))))))) сатри не споткнись)))
Сообщение от Бармалей) Да, всех потопчу, кто попадется на моем пути.))))))))))) Агрессор))
Сообщение от NimfetkA :) сатри не споткнись))) Будешь много говорить, затопчу!))))))
Сообщение от Бонни* Агрессор)) Кровожадный и беспощадный.
Сообщение от Бармалей) Кровожадный и беспощадный. Ты такой волнующий сегодня)) Пил?))
Хороша!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Будешь много говорить, затопчу!)))))) ой ой ой!уже испужалась))))
Правила форума
Социальные закладки