Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21381 из 22853 ПерваяПервая ... 20381 20881 21281 21331 21371 21379 21380 21381 21382 21383 21391 21431 21481 21881 22381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,601 по 427,620 из 457048
  1. Вверх #427601
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так разве местное население там не в заложниках у террористов? Они же силой там все удерживаются и ходят на местные псевореферендумы под автоматами.
    Я бы так не сказал...И Вы это знаете тоже. Отвлекитесь на минуту от клавиатуры, почитайте эту статью, например и подумайте стоит ли бесплатно, за счет остального населения страны, кормить эту "вату". Нормальные все оттуда выехали, в основном...

http://ipress.ua/articles/vatu_nuzhno_otdat_rossyy_ynache_vse_povtorytsya_79416.html

2. Вверх #427602
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что ж Вы раньше не сообщили! Столько времени прибывал в блаженном неведении...
    Вы не читаете моих проповедей? Я уже устал говорить что сейчас кругом царит обман и оболванивание! Вот посмотрите как дурак Кролик пытается управлять экономикой. Никакой пользы - только вред.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #427603
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал...И Вы это знаете тоже. Отвлекитесь на минуту от клавиатуры, почитайте эту статью, например и подумайте стоит ли бесплатно, за счет остального населения страны, кормить эту "вату". Нормальные все оттуда выехали, в основном...

http://ipress.ua/articles/vatu_nuzhno_otdat_rossyy_ynache_vse_povtorytsya_79416.html
    Ну... Вы ж понимаете. ))) Когда я это в этой же теме писал раньше, то меня обличали как шпиёна. А теперь вот говорите и Вы... )

Что касается не кормить и не платить- так сделать можно, но это будет автоматически означать признание независимости самопровозглашенных республик. После этого даже США ничего не смогут сделать- только развести руками.
    Последний раз редактировалось Баярд; 13.11.2014 в 12:06.

4. Вверх #427604
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы не читаете моих проповедей? Я уже устал говорить что сейчас кругом царит обман и оболванивание! Вот посмотрите как дурак Кролик пытается управлять экономикой. Никакой пользы - только вред.
    Так этот кролик насколько я понял и не экономист. Его такие слова как фьючерсы и индексы Доу Джонса пугают не меньше, чем имя самого Волан де Морта. )

5. Вверх #427605
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так этот кролик насколько я понял и не экономист. Его такие слова как фьючерсы и индексы Доу Джонса пугают не меньше, чем имя самого Волан де Морта. )
    Кролику конечно несладко. Заокеанские управители могли бы получше научить его красноречию или ходить на газетку........ Пока с убеждением у него крайне туго. Но все равно есть те кто верят и принимают его обещания за чистую монету. Юльке тоже верили......
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #427606
    User banned
    Кролику конечно несладко. Заокеанские управители могли бы получше научить его красноречию или ходить на газетку........ Пока с убеждением у него крайне туго. Но все равно есть те кто верят и принимают его обещания за чистую монету. Юльке тоже верили......
    Так украинцы всегда верят представителям их народа. )

7. Вверх #427607
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так украинцы всегда верят представителям их народа. )
    Кролику так же далеко до народа, как Звягильскому до 18-ти......
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #427608
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    С просторов инета:
    Алексей Завдолюк:

"В Крыму и на Донбассе собралось слишком много дураков, мудаков и прочих любителей русского мира, что и позволило Путину развязать там бойню, превратив в пушечное мясо самих этих идиотов, призвавших его. Путина они позвали не для того, чтобы он им помог или спас их от мифических бандеровцев, а для того, чтобы он выдал им российские пенсии. Пенсии, ради которых они ни дня не работали, ибо являются гражданами Украины. Захотелось халявы и донецкие дебилы не придумали ничего лучше, чем обратится за халявой к слуге сатаны. Ну тот, как водится, не отказал.
    В Крыму сторонники русского мира беснуются от счастья – Путин привез им Искандеры. Какими дебилами нужно быть, чтобы поставить ракеты на курорте и ждать отдыхающих? До ватника вряд ли дойдет, что в ответ на запущенный Искандер прилетит пять натовских ракет и то, что от него останется можно будет собрать в пипетку."

9. Вверх #427609
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Так разве местное население там не в заложниках у террористов? Они же силой там все удерживаются и ходят на местные псевореферендумы под автоматами.
    население и там есть разное.Вчера только разговаривала с беженкой с Луганской обл.Так вот она как раз считает,что большинство населения там является заложниками у бандюков и быдлоты,которые почувствовали себя божками заполучивши в руки автомат.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #427610
    User banned
    Кролику так же далеко до народа, как Звягильскому до 18-ти......
    Не по Хуану сомбреро? А Сеньке шапка в самый раз...

11. Вверх #427611
    Не покидает форум
    Тем более-можно носить шапку и не боятся,что "КТО-ТО" её снимет на улице.Мы же не в Ростове.

12. Вверх #427612
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    население и там есть разное.Вчера только разговаривала с беженкой с Луганской обл.Так вот она как раз считает,что большинство населения там является заложниками у бандюков и быдлоты,которые почувствовали себя божками заполучивши в руки автомат.
    Может быть и так, но скорее всего правда в том, что достается им с обоих сторон и искать виноватых уже бессмысленно. Если рассуждать с точки зрения простого человека попавшего в такую ситуацию.

13. Вверх #427613
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    коммент в деловой переписке жителя зоны АТО:
    война с Украиной начнется в декабре
    вот такие слухи там нынче ходят)
    Вспомните то что я уже сто раз повторял, тетя из ЛНР, жена прокурора одного из их городов, сказала что до Нового года эрэфия войдет на их территорию. Конечно не хотелось бы, чтоб ее пророчество сбылось, но говорила она это очень уверенно.

14. Вверх #427614
    Не покидает форум Аватар для Вампум

ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ ПАМЯТКИ могу выслать на почту
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #427615
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вспомните то что я уже сто раз повторял, тетя из ЛНР, жена прокурора одного из их городов, сказала что до Нового года эрэфия войдет на их территорию. Конечно не хотелось бы, чтоб ее пророчество сбылось, но говорила она это очень уверенно.
    Forbes: Вторжение в Украину - только часть большого плана Путина

http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/13/126041/

16. Вверх #427616
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В РОСІЇ НЕМАЄ РЕСУРСІВ ДЛЯ ШИРОКОМАСШТАБНОЇ ВІЙНИ, - БУТУСОВ (ВИДЕО) http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...n=JW_read_news

17. Вверх #427617
    Карамельная фантазия
    В ОБСЄ розповіли правду про ситуацію на Донбасі: бойовики зсувають "кордони" і готуються до війни. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/politika/v-obsye-rozpovili-pravdu-pro-s..

18. Вверх #427618
    User banned
    Кстати у таксистов Москвы кризис, фактически в три раза падение заказов. Иностранцы и состоятельные люди валят из эрэфии. Такой жопы с работой не было НИКОГДА! Разговаривал на стоянках с разными водилами, все ели аренду оплатить заработали, час назад с одной тетей разговаривал, она в таси работает с 1981 года, говорит была в международном Шереметьево, встречала с табличкой рейс из Бундеса, так с сошло всего 2 (два) пассажира!!!! Рабтающие в порту диспы-такси, просто на грани. Пассажиров НЕТ и НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ!!! От такие они санкции, просто свернули всю деловую активность бизнесмены. У мя тоже кстати фигово с зароботком, и главное не ясно, что дальше будет. Я то ладно, у меня тачка арендная, захочу верну ее и опять ремонтом теликов и проч электроники займусь, а че делать тем кто взял тачки в кредит или лизинг??
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.11.2014 в 12:38.

19. Вверх #427619
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот ты вроде был крайне за януковича, за разгон Майдана...ты себя ощущаешь сейчас в оккупации?
    Я никогда не был крайне за Януковича. А что касается майдана, то предполагал именно то, что сейчас и происходит. Как говорится, не тот майдан назвали майданом.

20. Вверх #427620
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кстати у таксистов Москвы кризис, фактически в три раза падение заказов. Иностранцы и состоятельные люди валят из эрэфии. Такой жопы с работой не было НИКОГДА! Разговаривал на стоянках с разными водилами, все ели аренду оплатить заработали, час назад с одной тетей разговаривал, она в таси работает с 1981 года, говорит была в международном Шереметьево, встречала с табличкой рейс из Бундеса, так с сошло всего 2 (два) пассажира!!!! Рабтающие в порту диспы-такси, просто на грани. Пассажиров НЕТ и НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ!!! От такие они санкции, просто свернули всю деловую активность бизнесмены. У мя тоже кстати фигово с зароботком, и главное не ясно, что дальше будет. Я то ладно, у меня тачка арендная, захочу верну ее и опять ремонтом теликов и проч электроники займусь, а че делать тем кто взял тачки в кредит или лизинг??
    Прямо бальзам на душу. Московские таксисты уже начали пожирать детей? Ну когда ж уже начнут. Нам тут по зарез нужны приятные новости.

Закрытая тема
Страница 21381 из 22853 ПерваяПервая ... 20381 20881 21281 21331 21371 21379 21380 21381 21382 21383 21391 21431 21481 21881 22381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права