| ||
Урвать ? Вроде своё требуют , заводы строили они ,работали там они ,а теперь
пару уродов лишают их пенсии только потому что они живут в Донецке ,на оккупированной
территории ,заставляют переезжать. Так освободите эту территорию ,а если не можете
то закройте ротяки и платите пенсии . А то снова воровство в полный рост ,
решения дебильные,армия нищая ,зато кролики с порохом с сытыми мордами.
Не могут наладить нормальную жизнь в стране -вон нахрен в сад,
найдем поумнее.
Э, а откуда взять деньги на пенсии донецким и луганским? Повысить налоги еще больше?
И вообще, бросались под украинские танки весной, ходили за картошку и капустный лист на т.н. выборы 2 ноября - требуйте со своих молодых республик, все претензии в центральную прачечную, как говорится.
И это еще наше правительство оставило свет, газ, воду. При том, что на оккупированных территориях никто не платит. Платить за все это фактически будем мы. Лично я такой благотворительностью заниматься не хочу.
Не нарадусь на тебя в последнее время...)))) Как предлагаешь доставить деньги донецким пенсионерам? Машины инкасаторские украдены , банкоматы разграблены и уничтожены, из банков унесли все что можно..)) За все, что сейчас имеют жители донбасса, пусть благодарят себя, в первую очередь.."Вова, памаги.." (с)
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Пусть требуют. Чего вдруг это я должен этим бездельникам что-то платить? Они работали на совок, пусть им совок и платит..... Благодаря им мы отстали лет на 30. Блин, сравниваю в какой обстановке в позднем совке смотрели то же "шоу Бенни Хилла" - так Британия развита была в 60-х годах гораздо сильнее чем конченй совок в конце 80-х.... Там снимали цветное кино и ездили "роллс-ройсы", а совдепия лицезрела своих вождей на черно-белых экранах и ездила в лучшем случае на "москвичах". Даже "икарусы" были венгерские, а трамваи чехословацкие. Ничего не производили техничного.
Пусть идут в своему ВВХ, падают в ножки гиркиным, бабаям. Я здесь причем? Тут жду не дождусь чтобы наши через голодуху поумнели, еще про тех думать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А почему она должна быть дороже, чем в Киеве? У вас есть какие-то экономические или любые другие обоснования?
Сами выше писали, на сколько в Одессе повысились тарифы в этом году. У меня по этому поводу больше вопросов к местной власти, которая их устанавливала.
А, ну да, в Киеве и гривна не падала, и бензин не дорожал, и кризиса нет."Повышение тарифов связано с общим поднятием цен, в том числе на бензин. Как это будет происходить в Одессе, мы решим на ближайшем совместном заседании", - подчеркнул Геннадий Труханов.
Да и вообще мы богаче живем, какой там Киев.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки