| ||
Тема: Имексбанк
Блин так обидно((( получала детские деньги в Имексе... Как раз последние пол года не снимала хотела перед НГ это сделать... А теперь уже нигде не могу снять...((( а у свекрови депозит большой там(((
Может снять в банках партнёрах(если есть такие)?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
еще раз повторю: картой Visa можно рассчитаться где угодно, в любом терминале магазина, заправки и т.д.
А как это первести в другой банк? Это опять в собес/бумажки и прочее? Блин ребенку 2 года в январе и выплаты заканчиваются, нет надо ж было так влипнуть...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я свою пенсию переводила следующим образом:шла в нужный мне банк и писала заявление в котором регистрировались данные моей пенсионной,все остальное они сами делали. я с имэкса перевела в приват по многим причинам,но один влиятельный знакомый настоятельно рекомендовал сменить приват
......
Таврия на Днепродороге, получилось сделать покупку, пришлось накупить того чего не особо сейчас нужно, но хоть так получилось маме выбрать пенсию.
аргументы тут выкладывать не буду т.к. для меня они убедительны,а каждый все равно примет решение как посчитает нужным в независимости от аргументов....еще неделю назад мне говорили что курс подымут до 20 грн за доллар и привели аргументы-не поверила,слишком сказочно и невероятно звучало...честно не поверила и продала большую сумму в это воскресенье,как уже на следующий день наблюдала значительный подьем курса
......
Что уже все такой банк окончательно прогорел или ещё нет?
;)
А через что платили? Сегодня "ГЕРЦ" уже не принимает оплату через НСМЭП.
Сайт SmartPay предлагает оплачивать коммуналку через "ПлатиМО" - сколько они берут за свои услуги и доходят ли платежи через их сервис? А то уже имею вопрос с "потерявшимися" майскими платежами через СмартПэй - надо ехать выяснять. В Теплосети мне в который раз говорят, что они "пришли" в этом месяце, но в следующем всё равно получаю "висяк" в виде долга на эту сумму![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Тут кто-то писал,что в интернете можно рассчитаться на любую сумму.Отзовитесь.А любая -это сколько было?
Походу Имэксу подходит конец. Печально. Хотя он будет все делать, чтобы сберечь клиентов - иными словами не выдавать деньги, или обанкротится.
С чего такие выводы, про конец? Невыдача вкладов, безусловно, означает наличие проблем, но совершенно не означает, что проблемы неразрешимые. Даже рефинансирование никто не дает под раздачу населению; реф предназначен для нормализации платежеспособности. Согласитесь, глупо было бы со стороны государства предоставлять деньги на раздачу вкладчикам. С какой стати государство должно свои деньги раздавать через коммерческий банк населению?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
г.Котовск Одесской области, банк и его отделения закрыты, все выплаты (пенсии, зарплаты, пособия и пр.) переведены в Ощадбанк, так же кредиты оплачивать идут в Ощад, а вот за депозиты молчат, просто не выдают, пожимая плечами
Социальные закладки