Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1793 из 3189 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #35841
    Посетитель
    ну а чего вы сразу огульно обвиняете тех кто сидят долго на сайтах часами днями( годами и веками) и ищут своего человека. я знаю многих таких девушек и мне неприятно что их прямо всех в какие то профессионалки записывают, что за дела?.мало разве проверок им , и так и сяк, и прозвоны, и прослушки, антискам, проверки переписки на вшивость и др.
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А Вас устраивает оплата по письмам на Анастасии? И где Вы тут пиар нашли? .
    ну черный пиар - это значит когда очерняют( например на выборах) конкурентов , чтоб просто выгодно выделяться на их фоне. вместо того чтоб чтото хорошее делать самому- например гречку бабкам принести)!

оплата по письмам в невысока но зачем сразу очернять вторую часть(чаты)- только для того чтоб просто превозносить свою предпочитаемую часть(письма). звучит будто- мужики не верьте бабам в чатах сидящим- а вот только моим хорошим которые на это времени не имеют.

вы так рубите сук на котором сидите- и сидите ,заметьте ,не одна!

сутками еще ттт Сайт не позволяет желающим сидеть- но вот к 4 часам не помешало бы вернуть- тогда каждому было бы дано только разумное время -но это я не к тому.

клиентки кстати все реальные сейчас,времена призраков прошли 15 лет назад)

3. Вверх #35842
    Посетитель
    Добрый день! Хотелось бы узнать, работает ли еще кто-то с сайтом Originclub? Заранее благодарна за ответы!

4. Вверх #35843
    Новичок
    Приветствую!

Ищу с кем можно поработать под % на ваших админках. Николаев.
    Условия в личку)

5. Вверх #35844
    Новичок
    Здравствуйте! Есть ли здесь хорошие люди которые сотрудничают с сайтом jump4love ? Очень буду признательна, если напишите мне в личные сообщение! Очень нужно! Спасибо.

6. Вверх #35845
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    ну а чего вы сразу огульно обвиняете тех кто сидят долго на сайтах часами днями( годами и веками) и ищут своего человека. я знаю многих таких девушек и мне неприятно что их прямо всех в какие то профессионалки записывают, что за дела?.мало разве проверок им , и так и сяк, и прозвоны, и прослушки, антискам, проверки переписки на вшивость и др.
    Я наверное одна не знаю таких девушек, которые бы безвозмездно тратили уйму своего времени, чтобы сидеть в чате и получать кучу сообщений от каких-то извратов. Скажем так, даже многие из тех, кто получают за это, так сказать, компенсацию, не выдерживают этого. Я понимаю, что Вы сейчас возможно работаете на мужскую аудиторию, которая может почитывать этот форум через он лайн переводчики, но это уже давно и для них не секрет. Что по поводу сука, который я рублю, то рублю его не я, а те сайты, которые ведут такую бездумную политику. Я, так сказать, за чистоту бизнеса, как бы смешно это не звучало в нашем деле. Я не против чатов как таковых... В общем думаю, что и мою и Вашу мысли все читающие этот форум уловили, в основном изначально она рассчитана была на админов сайта, так что наверное больше нет смысла что-то здесь развозить и доказывать, имея абсолютно разные взгляды и подходы.

7. Вверх #35846
    Посетитель
    Согласна на все сто!!!

8. Вверх #35847
    Посетитель
    не нравится грязь в бизнесе так и ведите его чисто, не надо всем приписывают свои неудачные икспириенсы . Читают сайт и М , и адм , и девушек плохому учите . И всерьез верите что почитав ваш пост сайт введет оплату за первые письма которые не смогли завязать продолжение переписки? В честь чего? Зачем тогда этот крик души? Вы ,орбит ,Такая уважаемая форумчанка ! Мне даже стыдно что я вам такое должна говорить( но просто уже не выдержала что вы никакие уймете эту тему.

9. Вверх #35848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    не нравится грязь в бизнесе так и ведите его чисто, не надо всем приписывают свои неудачные икспириенсы . Читают сайт и М , и адм , и девушек плохому учите . И всерьез верите что почитав ваш пост сайт введет оплату за первые письма которые не смогли завязать продолжение переписки? В честь чего? Зачем тогда этот крик души? Вы ,орбит ,Такая уважаемая форумчанка ! Мне даже стыдно что я вам такое должна говорить( но просто уже не выдержала что вы никакие уймете эту тему.
    Мне показалось, что изначальной целью было донести мысль о том, как надоела бесплатная работа. НаташаКлуб была приведена чисто как пример удовлетворяющей все стороны системы оплаты писем. Как по мне, то, объединись хотя бы 50% агентств, напиши коллективное письмо о том, что "или вводите нормальную оплату и убираете случайные технические глюки с вечными недоплатами за чаты и штрафами за пропущенные инвайты, или прекращаем работать", и в знак жеста доброй воли на сутки останови работу, вот тогда бы заставили себя услышать, и, возможно, был бы нормальный диалог. Но это утопия. Такая ситуация невозможна благодаря нашему менталитету, ведь пока одни будут себя ущемлять ради общего дела, другие под шумок пойдут чатиться "пока нету никого". Увы, но у Обрик это действительно крик души.

10. Вверх #35849
    Новичок
    Здравствуйте, вопрос по payoneer. В каком банке наиболее выгодно обналичивать на данный момент?
    При снятии в банкомате Укрсиббанка 20 000 грн. (9.11.14) -конвертирует по курсу 13,25 ( при действующем 13,95) - 1509 $, с карты снимается 1540 $. И того получаем курс 12,98. При расчете в калькуляторе payoneer сумма списания с карты должна была составить вроде как 1433 $. Более того при снятии требуется подтвердить согласие с данным курсом конвертации и не писать жалобы в mastercard. Все это смахивает на присущий нашим банкам развод.
    Поделитесь кто в каких банках снимает с карты payoneer и совпадает ли сумма списаний с карты с расчетом в калькуляторе.
    Снять в отделении доллары теперь нельзя, хотя раньше получалось, при потерях примерно 5%.

11. Вверх #35850
    User banned
    Цитата Сообщение от mavkanemiroff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос по payoneer. В каком банке наиболее выгодно обналичивать на данный момент?
    При снятии в банкомате Укрсиббанка 20 000 грн. (9.11.14) -конвертирует по курсу 13,25 ( при действующем 13,95) - 1509 $, с карты снимается 1540 $. И того получаем курс 12,98. При расчете в калькуляторе payoneer сумма списания с карты должна была составить вроде как 1433 $. Более того при снятии требуется подтвердить согласие с данным курсом конвертации и не писать жалобы в mastercard. Все это смахивает на присущий нашим банкам развод.
    Поделитесь кто в каких банках снимает с карты payoneer и совпадает ли сумма списаний с карты с расчетом в калькуляторе.
    Снять в отделении доллары теперь нельзя, хотя раньше получалось, при потерях примерно 5%.
    Вы нажимали снять деньги по курсу банка или по курсу платежной системы? В Укрсибе банкомат предлагает эти 2 варианта.

12. Вверх #35851
    Новичок
    Добрый день, даю возможность открыть филиал от успешного брачного агентства. Филиалам бесплатно предоставляется место в офисе (ул. Греческая), компьютер для проведения стажировки переводчиков, услуги опытного администратора, работающего длительное время и досконально знающего все тонкости работы в этом бизнесе. Желающие узнать больше о вакансии пишите в личку.

13. Вверх #35852
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Доллар будет 20 грн стоить зимой. У людей, которые работают на работе - ЗП как была 2000 грн, так и остается. Ну у кого-то хорошая ЗП была 5000 грн. Но только в долларах - это просто слезы.
    Я вообще к тому написал, что настя прекрасно понимает, до тех пор пока агентство зарабатывает свой индивидуальный необходимый минимум (у каждого свой), то можно делать с этим агентством что угодно: насиловать трехминутниками, бесплатными письмами, штрафовать по 10$ за пропущенный чат, грузить месяцами анкеты, отклоняя по три раза. Они понимают, да и агентства тоже, что альтернативы мало. Не будете работать с сайтами по ИХ правилам - велкам на трудовую биржу, там всегда есть куча работы по 150$ в месяц за 4 недели по 8 часов/день. (((((( А а настей, да, психуете все, да, грозитесь уйти, но не уходите. Потому что минимальная выплата на насте - это 10000 грн практически.
    вот все, что написано - написано вдумчиво, конкретно и по полочкам, молодец!
    ну а теперь давай-ка представим, что настя ложит сами знаете что на свои правила и пропускает все подряд (сиськи, фотошопленный паспорт, ретушь до неузнаваемости фоток девочек и т.п.). Да, конечно, тут так жалуются многие - Настя анкету не активирует уже месяц, паспорт не подошел, фотки не подошли. А ты уверен, что эти люди всё грузят согласно написанным лет 15 назад правилам сайта и им тупо просто так, чтоб поиздеваться отказывают? Я уверена в обратном - так как сама не суперидеальный директор и иногда лажаю (два раза было, что девочка на видео говорит номер лайф, а в анкете мне указывает МТС, я вношу МТС - и пожалуйста, анкета поставлена на доработку, измените - ждите в очереди, потому как кроме этой моей анкеты у них там тонны стопок накопилось от горе-агентств спрашивающих тут на форуме - скиньте текст для идентификационного видео!!!ппц) я надеюсь меня поняли, правда? поняли ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО приходится ждать активации девушки, которую ВЫ САМИ изначально загрузили с несоответствиями.
    Теперь давай ещё представим, что настя отменяет 50% от чата после неответа через минуту и 10 уе за 4хминутное молчание. Ведь новое правило, раньше не было, появилось именно когда все поголовно поставили спамеры и насколько временной лимит позволяет крутили эти анкеты пока суп на кухне готовили. Мужчины отвечают, а девочки нет. Сайт начал валиться от такого количества запросов, а пользы маловато. Только навредили! Мужиков этими спамами вникуда разогнали ещё больше. Вот вам и 3 минуты ввели, чтоб хоть толпа набежала и жизнь кипела. А жалоб-то сколько тут было! Сама наслушалась от вас же всех. Но к сожалению уровень интеллекта у всех разный, зато уровень жадности - выше некуда. Вам только ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ. Вам все обязаны, а чем, простите? ЧТО ВЫ сделали такого, чтоб ВАМ НАСТЯ была чем-то обязана?
    Насколько вижу я, настя пытается удержать позиции, реабилитироваться и восстановить свой авторитет. ДА, админы прекрасно знают, как работает большинство агентств и откуда такие доходы, НО - если они не поймают, значит вы ничего не нарушали. А как за яйца взяли, так сюда сразу бежите с жалобами на несправедливый штраф. Фу, противно читать и знать, что происходит на самом деле.

отвлеклась слегка на эмоции, так представили? и?
    зы. за все комменты в мою сторону с предположениями о моей причастности к админам насти будете посланы нахер.
    Windows must DIE

14. Вверх #35853
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ЧТО ВЫ сделали такого, чтоб ВАМ НАСТЯ была чем-то обязана? .
    Вы не цените себя и свою работу, если считаете что мы, агентства, ничего не делаем для насти, ну и для других сайтов. Скажите, куда они без нашых красавиц? Сами их находить и мотивировать будут? не смешите. Я уже молчу про материвальные вложение, все понимают о чем я - фотосессии например. Некоторым девушкам приходится даже одежду и обувь покупать, расческу, помаду. Я уже не говорю о моральном ущербе, ведь некоторые дамы вынос мозга, а террпишь ее , бо хорошо пишут. Если мы по Вашему ничего не делаем, то пусть сайты сами находят галю, марусю в селе, делают из нее звезду и подают своим женихам. Сайт не будет жить как без мужиков так и без девушек, так что не надо тут лизать опу админам.

15. Вверх #35854
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    Вы не цените себя и свою работу, если считаете что мы, агентства, ничего не делаем для насти, ну и для других сайтов. Скажите, куда они без нашых красавиц? Сами их находить и мотивировать будут? не смешите. Я уже молчу про материвальные вложение, все понимают о чем я - фотосессии например. Некоторым девушкам приходится даже одежду и обувь покупать, расческу, помаду. Я уже не говорю о моральном ущербе, ведь некоторые дамы вынос мозга, а террпишь ее , бо хорошо пишут. Если мы по Вашему ничего не делаем, то пусть сайты сами находят галю, марусю в селе, делают из нее звезду и подают своим женихам. Сайт не будет жить как без мужиков так и без девушек, так что не надо тут лизать опу админам.
    А для чего вы им покупаете обувь и одежду? Значит знаете, что будет нормальная прибыль, раз вкладываетесь. И как же бедные девушки жили раньше без Вас, ума не приложу даже, кто б им еще купил расческу и помаду. Вот и получается, что вкладываетесь, бо хорошо пишут, и вкладываетесь, бо хорошо такая плохая Настя платит Вам за работу. Тем более, что всегда можно отказаться от сотрудничества с сайтом. Но раз Вы сотрудничаете с ними, значит Вас все устраивает. Не надо прибедняться, что все так тяжело. Или Вы хотели чтоб ьез нервов и трудов деньги сами к Вам плыли?)

16. Вверх #35855
    Новичок
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    А для чего вы им покупаете обувь и одежду? Значит знаете, что будет нормальная прибыль, раз вкладываетесь. И как же бедные девушки жили раньше без Вас, ума не приложу даже, кто б им еще купил расческу и помаду. Вот и получается, что вкладываетесь, бо хорошо пишут, и вкладываетесь, бо хорошо такая плохая Настя платит Вам за работу. Тем более, что всегда можно отказаться от сотрудничества с сайтом. Но раз Вы сотрудничаете с ними, значит Вас все устраивает. Не надо прибедняться, что все так тяжело. Или Вы хотели чтоб ьез нервов и трудов деньги сами к Вам плыли?)
    А я не говорила что еще сотрудничаю. Я и не скрывала что раз вкладываю значит на что то расчитываю, тут по моему и козе понятно. Вы загнули, сказав, что мы ничего не делаем. Получается платят просто так? Админы нас и так ни за что не считают, а Вы еще жару в огонь. Если Вы лично ничего не делаете, не говорите за всех. И да, за что Вам сайт платит, Вы же ничего не делаете, работайте безвоздмездно))) Я не зложелаю, а так, рассуждаю, получите как нибудь несправедливый штраф, возьмут и Вас за яйца. Только не бегите сюда жаловаться, а то нам будет Фу противно Вас читать.

17. Вверх #35856
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    без вашЫх красавиц они никуда, это факт, но и вы без ихНЕГО сайта - только на базар торговать семечками или капустой, ибо... ибо.
    материВальнЫЕ вложение каГБЭ это базовые условия любого селфинплоймента - не вложишь - не заработаешь. Или они ни за что не платят, приняли в дар офисы, платформу для сайта, а сотрудники - это практиканты не требующие оплаты труда?
    моральный ущерб - не то определение, вы изначально подписались на всевозможные опасности и трудности, или начиная работать в брачке вы думали, что все клиентки будут послушным товаром? а раз терпите, потому что хорошо пишут, значит все-таки получаете от этого выгоду, бОльшую, чем затраченные нервы. Жалоба - ни о чем.
    я не говорю, что мы ничего не делаем: мы делаем - они делают, мы нарушаем - они на правах руководства с определенной ответственностью нас наказывают небезосновательно. Чтоб не наказывали, делайте (учите правила и соблюдайте).

не путайте жополизство с разумным подходом к работе для успешного увеличения моих доходов)))) можете не лизать - регайте прыщавую Галю о ста килограмм и фотошопьте её в Памелу, но только потом не пищите тут, что фотки отклонили.
    Windows must DIE

18. Вверх #35857
    Новичок
    Вам бесполезно что-то пояснять, пока Вы на своей шкуре не ощутите. Не утруждайтесь писать тут километры и выискивать ошибки, лучше езжайте прямиком к ним в офис и расцелуйте всех куда надо.

19. Вверх #35858
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    А я не говорила что еще сотрудничаю. Я и не скрывала что раз вкладываю значит на что то расчитываю, тут по моему и козе понятно. Вы загнули, сказав, что мы ничего не делаем. Получается платят просто так? Админы нас и так ни за что не считают, а Вы еще жару в огонь. Если Вы лично ничего не делаете, не говорите за всех. И да, за что Вам сайт платит, Вы же ничего не делаете, работайте безвоздмездно))) Я не зложелаю, а так, рассуждаю, получите как нибудь несправедливый штраф, возьмут и Вас за яйца. Только не бегите сюда жаловаться, а то нам будет Фу противно Вас читать.
    штрафы были, и не один раз. И не 10 долларов за пропуск, а в пару тройку тысяч долларов, ни разу не пожаловалась, разве что совета спрашивала. Почитайте форум внимательнее, и то в ЛС, не здесь. И мне показалось, что вы желаете штрафов. Так нельзя) Все возвращается. А Вам желаю и дальше покупать своим красавицам одежду и обувь, и плакать здесь как Вам тяжело работается, а вдруг админы Насти прочитают Ваши посты и сразу облегчат всем условия сотрудничества))) Удачи) И кстати, жалуются здесь только те, кто накосячил в работе) Остальные спрашивают совета.

20. Вверх #35859
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Думаю, UtkijGadenok хочет сказать о том, что каждый должен смотреть на себя и свои ошибки изначально, а не винить в этом петю, васю и прочих. Сотрудничество с сайтом (любым) должно быть основано на взаимовыгодном сотрудничестве.
    Да Настя нагибает (судя по отзывам многих здесь, у меня же не было критических проблем с ними). Да, как-то не желали слушать пояснений (не отмазки, а реальные факты), что есть непозволительно в партнерстве! есть за ними такое.
    НО хочу добавить, что НЕКОРРЕКТНО утверждать, как тут многие ерепенятся "куда они без наших девок", "да мы то, да мы се",
    А знаете, сколько стоит 1 клиент для сайта? - около 100-300 дол (при раскрученном варианте сайта, не новом). а на насте, может, еще дороже. это только 1 клиент, который принесет деньги или нет еще неизвестно, но деньги в него уже вложены. а вы тут - со своими фотосетами и каблукаим. да, безусловно, тоже расходы. но каждый партнер в бизнесе их должен нести.

И насчет активации - если все корректно сделано - то не проходило и 20 минут, как анкета была активной. а если спорные вопросы - на видео нечеткий паспорт, то морочат, конечно, голову. но это их правила.

21. Вверх #35860
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    И кстати, жалуются здесь только те, кто накосячил в работе) Остальные спрашивают совета.
    Как Вы верно подметили!
    ну еще бывает, крик души, как у Обрик. на руководителей, которые еще как-то пытаются держаться на плаву в брачном бизнесе, как таковом (а не посадить модель на камеру), часто накатывает такое - понимаю!

Ответить в теме
Страница 1793 из 3189 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права