Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9328 из 9426 ПерваяПервая ... 8328 8828 9228 9278 9318 9326 9327 9328 9329 9330 9338 9378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,541 по 186,560 из 188507
  1. Вверх #186541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Прощаю, всегда была, а что ?
    да как-то страннно...

2. Вверх #186542
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    не поделились ни тогда не сейчас? пичалька, ты ж за него а он вон - даже наворовал меньше - пичаль, ну правда не для тех кто граммы с килограммами на денежные знаки
    Прости, что не оправдал ...))

3. Вверх #186543
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Обоснуйте выделенное пожалуйста! желательно со ссылками на цены. (набившие всем оскомину бензин и цены на авиабилеты не предлагать!)
    Яйца предлагать ? )) Яйца не набили оскомину ? На базаре во вторник были уже по 30 гр. за 10 шт... ( хотя не яйцами едиными...)
    Дальше продолжать не вижу смысла... "Всё хорошо ..."

4. Вверх #186544
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ах, вы из этих, которые со своими управленцами маски-шоу устраивали и предприятия отжимали. Так все ваши уже в Ростове давно.
    "Могу быть и негром преклонных годов...")))

5. Вверх #186545
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Доброе утро. Обоснуйте выделенное пожалуйста! желательно со ссылками на цены. (набившие всем оскомину бензин и цены на авиабилеты не предлагать!)
    Чет я не поняла. А цены на коммуналку разве не увеличили?
    «Коммуналка» в Одесской области подорожала на 35%
    Жильё, вода, электричество, газоснабжение и прочие коммунальные блага для жителей Одесской области с начала года подорожали 34,8%.

Об этом свидетельствуют данные Главного управления статистики в регионе.

Больше всего – аж на 119% – подорожали услуги по водоотведению, на 68% дороже стало и водоснабжение.

На 62,8% стал дороже для жителей региона природный газ, на 24,3% – горячая вода и тепло.
    А в магазины вы не ходите, так я понимаю...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #186546
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Без тени иронии-еще год и техническая мысль если не победит то перепугает насмерть врагов (аж самому захотелось взять в руки болгарку и сварочник! ))). Правда первый-белорусский, но какова идея! если закопать его в полный рост на блокпосту !!!

Последнее фото-реальная разработка харьковчан для армии.

Модуль ШТУРМ вооружен украинской 30 мм пушкой двойного питания с боекомплектом 500 снарядов, 7,62-мм пулеметом с 2000 патронами и 30 мм автоматическим гранатометом с 87 гранатами. Последний монтируется снаружи на левой стороне башни.

На передней части башни имеется два комплекта из трех стандартных 81-мм гранатометов, которые позволяют установить дымовую завесу, покрывающую фронтальную дугу боевого модуля.

Две противотанковых управляемых ракеты (ПТРК) Барьер устанавливаются на правой стороне башни, а еще две располагаются внутри корпуса и могут использоваться для ручной перезагрузки через задние люки крыши.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #186547
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    100 %. Кто-то -а может и БПП срубили бабла. Все пошло по старому кругу.Ничего не изменилось.Де жавю!
    Понятное дело что срубили. А кто еще его срубил? Приближенные к кормушке и прикормленные.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #186548
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Лугандоны негодуют без украинских пенсий
    http://dnr.today/news/obrashhenie-obshhestvennosti-donbassa-k-rukovodstvu-ukrainy/
    Азохен вэй! Пусть неистовее молятся на икону своего ВВХ. Та замироточит и все будут напоены-накормлены.

Ну да, всё вокруг происходящее - полная чушь т. с. театр абсурда. И нравиться всё это может только кукловодам ,дёргающим за ниточки марионеток и удящим рыбку в мутной водичке...
    Ты же фантазируешь про мои две руки, что "мне дорого доллары покупать" ( а за чем мне доллары покупать -"ума не приложу" ...))) вот потому и такого...

ЗЫ. Тебе наверное пофиг, что вслед за долларом летят вверх цены буквально на всё, а индексаций пенсий и зарплат не предвидится, ты же у нас "белая кость и голубая кровь", а проблемы "нищебродов" тебя не колышут....
    Согласен со всем за исключением одного технического момента. Мне доставляет садистское удовольствие смотреть на нищающих пенсов, которые скулят что так верно служили совку, КПСС, рЫгионам, послушно голосовали за зэка-проФФесора, звали ВВХ, хотели Мордор, потом отдавали свои голоса за бандита Фантомаса, за пидрахуя, потом за "ОпБл" и получают наотмашь такую пилюлю. Пусть страдают, мне не жалко.

9. Вверх #186549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

А Вы не пробовали нормально общаться а не с насмешками,подковырками и подъ...сами? Уверяю- отношение сразу изменится к лучшему!
    В магазины я хожу. Вижу- цены подскочили. Не на все. На некоторые продукты. На некоторые наоборот упали. Тот же сахар. Вырасли на импорт. Телевизоры и ноутбуки всякие. На одежду вырасли. На обувь-меньше.
    Коммуналка подскочила- но одноразово. Пока я явно не вижу параллельного роста доллара и цен на коммуналку. Доллар(евро) как рос- так и дальше растет. А транспорт \воду\как подняли раз-так и все. Насчет газа вот не знаю- подорожал или нет...

Повторю в нескольких словах. Подорожание есть. Но не "параллельно с валютой"

10. Вверх #186550
    Не покидает форум
    Яйца предлагать ? )) Яйца не набили оскомину ? На базаре во вторник были уже по 30 гр. за 10 шт... ( хотя не яйцами едиными...)
    Дальше продолжать не вижу смысла... "Всё хорошо ..."
    Яйца по 30 грн?!!! Вы чот, на Бессарабке в Киеве спрашивали? Хотите пару лотков по 12 грн из Киева передам? Ну или из Умани...

11. Вверх #186551
    Яйца по 30 грн?!!! Вы чот, на Бессарабке в Киеве спрашивали? Хотите пару лотков по 12 грн из Киева передам? Ну или из Умани...
    Мы кушаем только домашнюю пищу. Просто сходите на любой рынок в Одессе и если найдёте домашние яйца по 12 гр. - немедленно купите все что есть, я у вас их заберу по 15 . Договорились ?

12. Вверх #186552
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Азохен вэй! Пусть неистовее молятся на икону своего ВВХ. Та замироточит и все будут напоены-накормлены.

Согласен со всем за исключением одного технического момента. Мне доставляет садистское удовольствие смотреть на нищающих пенсов, которые скулят что так верно служили совку, КПСС, рЫгионам, послушно голосовали за зэка-проФФесора, звали ВВХ, хотели Мордор, потом отдавали свои голоса за бандита Фантомаса, за пидрахуя, потом за "ОпБл" и получают наотмашь такую пилюлю. Пусть страдают, мне не жалко.
    У меня мама и тесть пенсионного возраста и мне их жалко.

Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.11.2014 в 08:40.

13. Вверх #186553
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Пенсионеров не переделаешь они мыслят другими категориями.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #186554
    I was lightning
    before the thunder
    У меня мама и тесть пенсионного возраста и мне их жалко.

Странно было бы если бы ты относился к ним иначе...

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Пенсионеров не переделаешь они мыслят другими категориями.
    Да, у подавляющего количества совковое рабское мышление и инстинкты: урвать, выпросить, требовать, написать в соответствующие инстанции и упрекнуть всех в бессердечии. Чего мне их жалеть? Что они голосуют за тех, кто тащит в страну войну, разруху, смерть? И еще содержать их? Нет, увольте....

15. Вверх #186555
    Визитка Яроша
    Ну да, всё вокруг происходящее - полная чушь т. с. театр абсурда. И нравиться всё это может только кукловодам ,дёргающим за ниточки марионеток и удящим рыбку в мутной водичке...
    Ты же фантазируешь про мои две руки, что "мне дорого доллары покупать" ( а за чем мне доллары покупать -"ума не приложу" ...))) вот потому и такого...

ЗЫ. Тебе наверное пофиг, что вслед за долларом летят вверх цены буквально на всё, а индексаций пенсий и зарплат не предвидится, ты же у нас "белая кость и голубая кровь", а проблемы "нищебродов" тебя не колышут....
    Кукловоды, закулиса, рыбка в мутной воде...какая я ж все это нафталиновая вата, это просто капец. Вон уже яйца пошел слезно обсуждать, выходи на майдан, че ты гундосишь, "моральной" поддержки от понятных разуму имбецилов федорычей и шуфричей больше не будет. Когда такие супчики станут полноценными гражданами(если непонятно, что это такое, могу пояснить), вот тогда и дело пойдет, эти процессы серьезно взаимосвязаны. Эволюция все равно неумолимо сделает свое дело, хоть и непонятно для тебя, и без "раисси вперде"...но никуда не денешься, необратимый процесс, сложный и необратимый.

А проблемы колышут...даже очень...для этого совсем не обязательно чувствовать себя холопствующей брошенной ватой, или слыть дефолтным экспертом восьмидесятого левела, как некоторые...)

ЗЫ. Хорошо хоть пока путинапамаги не орешь...в связи с яичным дефолтом.

16. Вверх #186556
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    А Вы не пробовали нормально общаться а не с насмешками,подковырками и подъ...сами? Уверяю- отношение сразу изменится к лучшему!
    В магазины я хожу. Вижу- цены подскочили. Не на все. На некоторые продукты. На некоторые наоборот упали. Тот же сахар. Вырасли на импорт. Телевизоры и ноутбуки всякие. На одежду вырасли. На обувь-меньше.
    Коммуналка подскочила- но одноразово. Пока я явно не вижу параллельного роста доллара и цен на коммуналку. Доллар(евро) как рос- так и дальше растет. А транспорт \воду\как подняли раз-так и все. Насчет газа вот не знаю- подорожал или нет...

Вы это в аптеке расскажите. Заодно спросите - почему лекарства так четко придерживаюся курса валюты с небольшим опережением.
    In dubio pro reo

17. Вверх #186557
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

Ты недавно начала платить за коммуналку и ходить по магазинам?

18. Вверх #186558
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Без тени иронии-еще год и техническая мысль если не победит то перепугает насмерть врагов (аж самому захотелось взять в руки болгарку и сварочник! ))). Правда первый-белорусский, но какова идея! если закопать его в полный рост на блокпосту !!!

Последнее фото-реальная разработка харьковчан для армии.

Модуль ШТУРМ вооружен украинской 30 мм пушкой двойного питания с боекомплектом 500 снарядов, 7,62-мм пулеметом с 2000 патронами и 30 мм автоматическим гранатометом с 87 гранатами. Последний монтируется снаружи на левой стороне башни.

На передней части башни имеется два комплекта из трех стандартных 81-мм гранатометов, которые позволяют установить дымовую завесу, покрывающую фронтальную дугу боевого модуля.

Две противотанковых управляемых ракеты (ПТРК) Барьер устанавливаются на правой стороне башни, а еще две располагаются внутри корпуса и могут использоваться для ручной перезагрузки через задние люки крыши.
    Первые две фоты это какие то нанотанки...чес слово..))

А последняя вещь офигенная, низкий профиль, дешево и весьма сердито по вооружению.

19. Вверх #186559
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну да.. "А нас то за що?
    Ну если видите, то зачем задаете такой странный вопрос? У меня под домом пару киосков, как они говорят, от производителя... Молочный и мясо-колбасный. Так там цены меняются каждую неделю.. Про сигареты я уже и не говорю. С 1 декабря, кстати, опять подорожают.
    Ну так вон вам ваш мэр уже пообещал повышение на транспорт..

Кое-кто более оперативно реагирует.. Опять же рядом с домом стоит продавщица мелочевки и всякой-чулочно носочной продукции. У нее все растет в соответствии с курсом доллара.. Если, к примеру, в понедельник пара дешевых колгот стоила 30 гр, то во вторник уже 35..
    А с того момента, как сатрап и кровавый тиран мне повысил пенсию, прошел почти год... С тех пор ни одной копейки, никакой индексации...ничего ровным счетом...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #186560
    Не покидает форум
    Мы кушаем только домашнюю пищу. Просто сходите на любой рынок в Одессе и если найдёте домашние яйца по 12 гр. - немедленно купите все что есть, я у вас их заберу по 15 . Договорились ?
    а-домашние..ну те по 15 в Киеве...ну по 18 если сильно красивые..но не по 30..а машины привозят птицекомбинатовские- по 11-13 грн..по базарам в Одессе точно ходить не буду! у меня в Одессе есть много более интересных мест, куда хочу сходить!))))))

Закрытая тема
Страница 9328 из 9426 ПерваяПервая ... 8328 8828 9228 9278 9318 9326 9327 9328 9329 9330 9338 9378 ... ПоследняяПоследняя