| ||
Чет я не поняла. А цены на коммуналку разве не увеличили?
А в магазины вы не ходите, так я понимаю...«Коммуналка» в Одесской области подорожала на 35%
Жильё, вода, электричество, газоснабжение и прочие коммунальные блага для жителей Одесской области с начала года подорожали 34,8%.
Об этом свидетельствуют данные Главного управления статистики в регионе.
Больше всего – аж на 119% – подорожали услуги по водоотведению, на 68% дороже стало и водоснабжение.
На 62,8% стал дороже для жителей региона природный газ, на 24,3% – горячая вода и тепло.
/* мерзко хихикает */
Без тени иронии-еще год и техническая мысль если не победит то перепугает насмерть врагов (аж самому захотелось взять в руки болгарку и сварочник! ))). Правда первый-белорусский, но какова идея! если закопать его в полный рост на блокпосту !!!
Последнее фото-реальная разработка харьковчан для армии.
Модуль ШТУРМ вооружен украинской 30 мм пушкой двойного питания с боекомплектом 500 снарядов, 7,62-мм пулеметом с 2000 патронами и 30 мм автоматическим гранатометом с 87 гранатами. Последний монтируется снаружи на левой стороне башни.
На передней части башни имеется два комплекта из трех стандартных 81-мм гранатометов, которые позволяют установить дымовую завесу, покрывающую фронтальную дугу боевого модуля.
Две противотанковых управляемых ракеты (ПТРК) Барьер устанавливаются на правой стороне башни, а еще две располагаются внутри корпуса и могут использоваться для ручной перезагрузки через задние люки крыши.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Азохен вэй! Пусть неистовее молятся на икону своего ВВХ. Та замироточит и все будут напоены-накормлены.
Согласен со всем за исключением одного технического момента. Мне доставляет садистское удовольствие смотреть на нищающих пенсов, которые скулят что так верно служили совку, КПСС, рЫгионам, послушно голосовали за зэка-проФФесора, звали ВВХ, хотели Мордор, потом отдавали свои голоса за бандита Фантомаса, за пидрахуя, потом за "ОпБл" и получают наотмашь такую пилюлю. Пусть страдают, мне не жалко.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А Вы не пробовали нормально общаться а не с насмешками,подковырками и подъ...сами? Уверяю- отношение сразу изменится к лучшему!
В магазины я хожу. Вижу- цены подскочили. Не на все. На некоторые продукты. На некоторые наоборот упали. Тот же сахар. Вырасли на импорт. Телевизоры и ноутбуки всякие. На одежду вырасли. На обувь-меньше.
Коммуналка подскочила- но одноразово. Пока я явно не вижу параллельного роста доллара и цен на коммуналку. Доллар(евро) как рос- так и дальше растет. А транспорт \воду\как подняли раз-так и все. Насчет газа вот не знаю- подорожал или нет...
Повторю в нескольких словах. Подорожание есть. Но не "параллельно с валютой"
Пенсионеров не переделаешь они мыслят другими категориями.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Странно было бы если бы ты относился к ним иначе...
Да, у подавляющего количества совковое рабское мышление и инстинкты: урвать, выпросить, требовать, написать в соответствующие инстанции и упрекнуть всех в бессердечии. Чего мне их жалеть? Что они голосуют за тех, кто тащит в страну войну, разруху, смерть? И еще содержать их? Нет, увольте....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кукловоды, закулиса, рыбка в мутной воде...какая я ж все это нафталиновая вата, это просто капец. Вон уже яйца пошел слезно обсуждать, выходи на майдан, че ты гундосишь, "моральной" поддержки от понятных разуму имбецилов федорычей и шуфричей больше не будет. Когда такие супчики станут полноценными гражданами(если непонятно, что это такое, могу пояснить), вот тогда и дело пойдет, эти процессы серьезно взаимосвязаны. Эволюция все равно неумолимо сделает свое дело, хоть и непонятно для тебя, и без "раисси вперде"...но никуда не денешься, необратимый процесс, сложный и необратимый.
А проблемы колышут...даже очень...для этого совсем не обязательно чувствовать себя холопствующей брошенной ватой, или слыть дефолтным экспертом восьмидесятого левела, как некоторые...)
ЗЫ. Хорошо хоть пока путинапамаги не орешь...в связи с яичным дефолтом.
Ну да.. "А нас то за що?
Ну если видите, то зачем задаете такой странный вопрос? У меня под домом пару киосков, как они говорят, от производителя... Молочный и мясо-колбасный. Так там цены меняются каждую неделю.. Про сигареты я уже и не говорю. С 1 декабря, кстати, опять подорожают.В магазины я хожу. Вижу- цены подскочили. Не на все. На некоторые продукты. На некоторые наоборот упали. Тот же сахар. Вырасли на импорт. Телевизоры и ноутбуки всякие. На одежду вырасли. На обувь-меньше.
Ну так вон вам ваш мэр уже пообещал повышение на транспорт..Коммуналка подскочила- но одноразово. Пока я явно не вижу параллельного роста доллара и цен на коммуналку. Доллар(евро) как рос- так и дальше растет. А транспорт \воду\как подняли раз-так и все. Насчет газа вот не знаю- подорожал или нет...
Кое-кто более оперативно реагирует.. Опять же рядом с домом стоит продавщица мелочевки и всякой-чулочно носочной продукции. У нее все растет в соответствии с курсом доллара.. Если, к примеру, в понедельник пара дешевых колгот стоила 30 гр, то во вторник уже 35..Повторю в нескольких словах. Подорожание есть. Но не "параллельно с валютой"
А с того момента, как сатрап и кровавый тиран мне повысил пенсию, прошел почти год... С тех пор ни одной копейки, никакой индексации...ничего ровным счетом...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки