Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 28 из 181 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #541
    Волонтер форума
    Как говорится : "держи карман шире". Это я по поводу "если бы каждый из нас"

3. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Elenn
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я не згодна з Вами. Ми у себе дома, захищаємо свою землю, одягаємо своїх хлопців, яки захищають наші землі, наші сім'ї. Нехай стидаються ті, хто прийшов до нас зі зброєю! Навопки, я вважаю, якщо би кожен купив захиснику штани, кофту, шапку, було б нема куда скаладати все це! Це все наші хлопці, наші діточки, чоловіки, ми маємо зараз бути як одна сім'я. Нам нема чого стидатися! Але є чим гордитися.
    Та я то с Вами согласна, я имела ввиду, что государство ребят не обеспечивает необходимым и когда им приходится что-то просить у волонтеров, им очень стыдно и неудобно. Да, это не им должно быть стыдно, но от этого чувства очень трудно избавиться( например, ребята с которыми я поддерживаю связь, были практически раздетыми-раззутыми, я сама предложила им помочь с одеждой, они только очень скромно попросили лекарства.

4. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    БУРЖУЙКИ "ХЕНД-МЕЙД" ОТ ХАРЬКОВСКИХ ВОЛОНТЕРОВ В ЗОНУ АТО

Если в Широком Лану есть сварщики, может подсобить им материалом чтоб себе сделали пару таких буржуек? Или у них есть чем греться?
    Видел в работе на СТО https://www.youtube.com/watch?v=tNG4aR_CsdU&feature=player_embedded
    https://www.youtube.com/watch?v=tNG4aR_CsdU&feature=player_embedded

Здесь продают: http://mustang.kiev.ua/pechka-teplushka.html Может для АТО скидки сделают?
    Последний раз редактировалось Оппонент; 12.11.2014 в 18:58.

5. Вверх #544
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрый вечер,

Сегодня забрал набор и еще немного инструментов у одного из форумчан. Огромное спасибо ему.

Будьмо крепкi!

6. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    получила от Вики-феи теплые вещички. Там есть парочку теплых свитерочков с высоким горлом. Отложу для тебя, inesska
    Спасибо. Это для Броневик, вернее, для наших ребят.

7. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Хочу поблагодарить наших форумчанок двух Татьян - Narelen и joilly за два пакетища с белыми простынями для пошива зимних каверов, а также маму inesskи, которая взялась за пошив. И хоть я очень надеюсь, что зима будет тёплой, но всё же лучше перестраховаться и подготовиться к снежной погоде, а для снега нужны ещё белые маскировочные костюмы. Поэтому продолжается сбор натуральной белой ткани, постельного белья и т.п. для пошива(обрезки собираем для маскировочной сетки, передадим на Канатную 35). Ткани нужно очень много, если у Вас есть даже одна ненужная простыночка - с благодарностью заберём!
    П.С. Моя первоклашка придумала в каждый кавер для наших защитников класть письмо или рисунок, но не успевает столько творить, поэтому также принимаем письма\рисунки
    П.С.2 Нашим связистам нужен кабель, такой как тянут для кабельного. Ни у кого нет ненужного?
    Изображения
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

8. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Elenn
    Огромное спасибо KeeperDimon за телефон для отправки ребятам из 28 бр. в АТО.

9. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить наших форумчанок двух Татьян - Narelen и joilly за два пакетища с белыми простынями для пошива зимних каверов, а также маму inesskи, которая взялась за пошив. И хоть я очень надеюсь, что зима будет тёплой, но всё же лучше перестраховаться и подготовиться к снежной погоде, а для снега нужны ещё белые маскировочные костюмы. Поэтому продолжается сбор натуральной белой ткани, постельного белья и т.п. для пошива(обрезки собираем для маскировочной сетки, передадим на Канатную 35). Ткани нужно очень много, если у Вас есть даже одна ненужная простыночка - с благодарностью заберём!
    П.С. Моя первоклашка придумала в каждый кавер для наших защитников класть письмо или рисунок, но не успевает столько творить, поэтому также принимаем письма\рисунки
    П.С.2 Нашим связистам нужен кабель, такой как тянут для кабельного. Ни у кого нет ненужного?
    Респект первоклашке! У нас таки растет достойное будущее! Мне еще сегодня наша Dejka тоже в это дело взнос передала. Подсобираю еще и снова встретимся!
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это для Броневик, вернее, для наших ребят.
    мы в команде (см. шапку)
    я просто пишу списки потребностей по мере их появления, если у Саши нет возможности написать.

11. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    а тем временем...((((
    http://poragovorit.com/news/item/14927-v-odesse-razgoraetsya-novyy-skandal-nachalstvo-28-y-mehbrigady-obvinili-v-predatelstve.html
    Значит будем жить.

12. Вверх #551
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    По последним растратам и пополнениям,посылкам и др. необходимо уже отчитаться. Поступления на карту за последние три дня (в общем интенсивность пополнения карты очень упала):
    +250 10.11
    +0 11.11
    +100 12.11
    +1000 12.11
    На руки:
    +500 грн
    Теперь по растратам за последние 2 поездки в Широкий Лан и отправки 3 посылок в АТО. В Широкий Лан были куплены некоторые запчасти для боевой техники и автомобиля:
    Гильза для АМ "КАМАЗ" -290 грн
    Ремни ЯМЗ 238 (САУ 2С1 "Гвоздика") 2х60 = 120 + 4х40= 160 = 120+160= -280 грн

Было преобретено и успешно доставлено в ШирЛан для арт. установок 2С3 "Акация" 600л антифриза (фото в теме):
    -4730 грн
    Для приварки противокумулятивных экранов к технике было приобретено:
    Электроды -103 грн
    Уголки 18мх15.5 -279 грн
    Арматура 18мх5.5 -99 грн
    Диски для болгарки 4х25 -100 грн
    Удлинитель -50 грн

Так-же были отправлены 3 посылки: 2 разведчикам (разные подразделения), 1 зенитчикам. Общий вес трех посылок составил 150 кг (а всего отправлено посылок общим весом почти полтонны). Были отправлены:
    Новый бензиновый генератор - пожертвовал форумчанин
    Рации общ. кол. 10 шт. (5 раций одному подр.,2 и 3 соотв. другим)
    Продукты питания собранные у магазина "Метро" (+куплено сало 5 кг -300 грн)
    Фонарики
    Цепь бензопилы (-190 грн)
    Спец. ручная заточка для цепи бензопилы (-50 грн)
    Преобразователь тока с 12 на 220в (-50$)
    Свечи БОШ для бензопилы (2х30 = -60 грн)
    Медикаменты -200 грн
    В связи с ростом доллара и товара купленного за него были приобретены рации по старому курсу:
    10х590 = -5900 грн
    Итого за последнее время потрачено:
    12 631 грн + 50$
    Теперь еще один момент. Я очень просил пересматривать вещи перед тем как отдавать их,к сожалению мои просьбы не были услышаны,или были просто проигнорированы.Опять наприносили кучи вонючего тряпья. Поэтому отныне у нас будет небольшое правило приема передаваемых вещей: пакет должен быть не больше стандартного супермаркетовского пакета. Смотреть в него будем на месте. Отдавать ненужное будем на месте. Обязательное уточнение перед передачей какие вещи нужны,а какие нет. Вот список нужных вещей (по остальному предварит. НАБИРАЙТЕ ПО НОМЕРУ 093 80 89 925):
    Шапки теплые типа "гандончик" - черные либо темные цвета(зеленый,синий) БЕЗ НАДПИСЕЙ
    Куртки исключительно темных тонов
    Свитера с высоким воротников - хотя-бы простирнуть в теплой воде
    Любые военные вещи в хорошем состоянии
    Теплые носки - НОВЫЕ ИЛИ ВЯЗНЫЕ!!!
    Трусы,футболки,термобелье - НОВОЕ!!
    Шарфы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темных оттенков БЕЗ НАДПИСЕЙ!
    Теплые перчатки - либо 5 пальцев либо 3 - для удобства стрельбы из автомата
    Обувь только теплая - впереди зима.
    Люди! Человеки)) Я очень ВАС прошу хотя-бы нюхайте то что Вы несете. Спасибо за понимание...

Так-же теперь прошу настоятельно не приносить домашних закруток (соков,компотов и тд.).ШирЛан выходит в полном составе соотв. стекло никто не будет отправлять в АТО.

Список наиболее актуальных медикаментов будет выложен завтра. В понедельник обещают подорожание из расчета 20 грн = 1$. А холода тем временем уже подступили вплотную,и скоро понадобится большое количество противопростудных и профилактических средств.

Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
    Всем привет и мира!
    Последний раз редактировалось Броневик; 12.11.2014 в 21:31.

13. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Броневик, каких размеров вязать носки?

14. Вверх #553
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Броневик, каких размеров вязать носки?
    Всех понемногу... Я думаю в среднем 43

15. Вверх #554
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    а тем временем...((((
    http://poragovorit.com/news/item/14927-v-odesse-razgoraetsya-novyy-skandal-nachalstvo-28-y-mehbrigady-obvinili-v-predatelstve.html
    Лучше бы ему до конца войны не дожить,потому-что люди его на куски разорвут в буквальном смысле. Относится к ним как к скоту, все лето не обеспечить водой питьевой... В общем наказание будет в любом случае.

16. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Всех понемногу... Я думаю в среднем 43
    ОК! Пошла клянчить деньги на нитки.

17. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Дорогие дарители, спасибо за ваше неравнодушие)))

Общими усилиями, помогли мы Марине- Macjunia собрать посылку для 6 одесситов, которые сейчас на полигоне по Львове,
    Как говорится, с миру по нитке:
    Шапки теплые под каски. - 6 х 40 грн.= 240 грн. Saylinа (дешевле отдали, чем 50)
    берцы зимние 40 р.-1 шт., 43р.-3шт, 45р. 1 шт. - 5 шт. х 430 грн.= 2150 грн. vichka* и SVETA150
    носки теплые и тонкие - я
    3 комплекта теплого белья купила я + 1 мама Марина + 1 Kroshka!
    теплые стельки 5 шт. купила я + 1 Kroshka!
    рюкзаки армейские -6 шт.х 230= 1380 грн. + балаклавы - 6 шт. х50 =300 грн. Максим, SVETA150, фея К. и Kroshka!
    свитера теплые - Inna Fialko, Ludmilla Makarenko, Светлана

Всем Мира и Добра!

Алочка,спасибо огромное! Собирала вещи и плакала,завтра выезжаю...Благодарна всем неравнодушным.Приеду,выложу фотки наших пацанов,уже им позвонила,ждут,как дети малые,сладкого просят...

18. Вверх #557
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    ОК! Пошла клянчить деньги на нитки.
    а нитки какие нужны? у меня есть вроде немного теплых (наверное шерстяные), правда светлые, напишите мне свой номер в личку посмотрю что найду отзвонюсь

19. Вверх #558
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    а нитки какие нужны? у меня есть вроде немного теплых (наверное шерстяные), правда светлые, напишите мне свой номер в личку посмотрю что найду отзвонюсь
    Доброе утро!
    Подходит шерсть, полушерсть и х/б . В магазине "Ариадна" ( возле гостиницы Ч. Море) есть полушерсть по 15 грн, купила вчера немножко. Очень нужна нитка х/б, чтоб носки не так быстро вытирались. Тлф скинула в репу.

20. Вверх #559
    Частый гость
    Саша, почему ты не напишешь, что среди вещей, которые передавали ОПЯТЬ БЫЛИ ЖЕНСКИЕ И ДЕТСКИЕ грязные и порванные вещи.ТО есть это кто-то целенаправленно принес их.Поэтому , кроме того, что много других не стиранных вещей, возникла необходимость возвращать и проверять.

21. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Саша, почему ты не напишешь, что среди вещей, которые передавали ОПЯТЬ БЫЛИ ЖЕНСКИЕ И ДЕТСКИЕ грязные и порванные вещи.ТО есть это кто-то целенаправленно принес их.Поэтому , кроме того, что много других не стиранных вещей, возникла необходимость возвращать и проверять.
    а смысл писать? нормальные адекватные ЛЮДИ такое не понесут, они и сами это понимают. им ничего писать и объяснять не надо.
    только законченный дебил может принести детские и женские вещи мужикам-военным.
    а ватным олигофренам побоку шо тут написано. все равно будут тащить всякую хрень ...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Ответить в теме
Страница 28 из 181 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права