Нет. Не нужно. Но вот память светлеет и припоминаю аналогичный (Griwke) вопрос с моей стороны- о чем спор? Может ещё чего вспомню. )
|
Нет. Не нужно. Но вот память светлеет и припоминаю аналогичный (Griwke) вопрос с моей стороны- о чем спор? Может ещё чего вспомню. )
Та ладно. Но предложение сравнения в лоб в силе.
вот и до меня добрались потрошители. годика два-три назад купил, сначала брал с собой, а потом заленился и оставлял всё время в машине. теперь кроме нового регистратора ещё и стекло покупать
подскажите, какие модели в последнее время наиболее оптимальные в диапазоне 70-100уе? можно и в китае заказать.
может появилось уже что то что пишет нормально при 60к\с
та нет таких регов нормальных сегодня да и геморно это , вы по любому не установите регистратор так чтобы его небыло видно, будет виден этот обьектив и провод от него... а еще попортят хороший шмат обшивки чтобы узнать где блок, дернув так смачно за кабель обьектива
а во вторых, сейчас лезут не в те машины где виден регистратор а в те которые удачно одиноко стоят, и лезут на авось чтобы стащить все что там плохо лежит
не только номера, всю обстановку. при раскадровке намного больше полезной инфы - кто откуда прилетел и где находился в конкретный момент времени.
такие есть уже давно, но я раньше видел только 720\60, думал может уже фулхд на 60 кадров появились
а отдельную выносную камеру не надо будет снимать? где она устанавливается?
оставил машину в дневное время в малолюдном месте на молдованке. а рег просто на присоске под лобовым прямо над торпедой. разбили переднее боковое стекло
в бардачке лежали права с тех паспортом, слава богу не догадались посмотреть. обидно, столько хлопот, нервов, только стекло 100баксов и рег новый 40+, а этот торчок максимум гривен 100 получит за мой рег(без присоски, потому что вырвал крепление и убежал, а сама присоска осталась)
Посмотри немного выше я говорил про Mobius. Я поставил объектив в зеркало (поверх родного панорамное). Мне штатного объектива (120) хватило, а есть опционально ещё шире.
Говорят что это только начало.
Видео-регистратор от этого не спасает! спасает эксклюзивный охранный комплекс состоящий из механической и электронной защиты и страховка!
Я почти уверен, что на дорогих машинах, которые угоняют никаких доп. охранных комплексов не инсталлировано вообще! Всё вскрывают/заводят штатными средствами...
Про это даже в статье написано:
Безопасность твоей машины - в твоих руках и на твоей совести! Как ты к этому вопросу отнесся - такой результат и получишь.На один автомобиль они тратят от 30 секунд до полторы минуты. Им достаточно сканера и электронного ключа.
Последний раз редактировалось Cool MAN; 13.11.2014 в 09:49.
Та понятно что регистратор будет "бонусом" к машине. А вопрос охраны машины нужно делать комплексно, просто к тому что действительно в последнее время этих случаев все больше.
Социальные закладки