[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Могу отдать для годовасика такие вещи:
Свитерок NEXT (6-9мес.), но реально с 10 мес. до 1,6 г. носили. в оч хор сост.
![]()
![]()
![]()
Кофточка Early days (9-12 мес.) носили с 10 мес. до 1,4 г. где-то. в хор. сост.,без пятен и пр.изъянов. По фото видно, что свитерок некст 6-9мес. больше фото ёрли дэйс 9-12мес.
![]()
![]()
![]()
Джинсики на трикотажной подкладке TU, в хор. сост.
![]()
![]()
![]()
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 14.11.2014 в 23:41.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки,помогите с теплыми вещичками для малышули. р-р 74 +.Спасибо)
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Очень нужна теплая курточка на мальчика р.116-118
Сыночку очень нужна зимняя тёплая курточка р.116-120 (готова на обмен в пределах разумного)
Есть зимняя куртка (полу пальто) с капюшоном, на девочку 10-11 лет (стройную) . Рост 140-145 см.
Шарфы, шапка, весенняя курточка. Могу передать где-то в центре. - пока все договорились забрать. Если вдруг кому-то не подойдет сообщу!
Последний раз редактировалось Krystal; 12.11.2014 в 12:53.
Светя другим сама сгораю...
Где можно забрать? Скоро необходимо будет для новорожденного!
Девочки,срочно нужны теплые вещи(комбез,шапка,кофточки,костюмчики,человечики)н а мальчика 6 месяцев,рост 65-70см
Девочки!!
кому обещала перезвонить и не перезвонила!!
я помню про всех,кто просит о помощи,но я не помню,кому именно нужно позвонить!!
поэтому,без обид-набирайте меня сами!!!!
И,девочки,просящие,мне действительно удобно утром отдавать все!!
так как у меня есть семья,а именно две барышни,которые требуют моего внимания:
уроки\покормить(а перед этим приготовить завтрак\обед и ужин),покупать,собрать в школу..
я не отказала еще никому в помощи,поэтому и ко мне относитесь с должным пониманием!!!!!
Отдам вещи для новорожденного и есть вещи на годик+-, девочка не отписывается, отдам кому нужно будет. Для новорожденного бодики, человечки. Для годоваса человечки, бодики, пара штанишек, пара костюмчиков, есть теплый комбез с курточкой, не из дорогих, но тепленький.
Сразу пишу, вещи в нормальном состоянии, но есть некоторые с пятнами, есть вещи которые надо подшить. Не фирменные и не в идеальном состоянии, тем кому действительно нужны вещи и такие пригодятся для дома вполне пригодны. В свое время на форуме мне отдали вещи к ним добавила еще свои уже ненужные. В этой теме думаю не стоит рассчитывать на практически новые вещи, такие в основном продают в разделе Б/У.
Последний раз редактировалось Анютка88; 12.11.2014 в 21:48.
Девочки, поделитесь игрушками для деток с 1,5 лет (развивающие, может у кого завалялась игрушечная колясочка).
Купим за "недорого".
Спасибо.
отдам демиботиночки до нуля можно носить с баечкой для девочки розовые 24 размер, стелька 15 см, состояние хорошее. В личку пишите.
Живу проспект Шевченко, иногда на Таирово бываю... далеко не передвигаюсь.
ОТДАЛА
Последний раз редактировалось dydlik; 14.11.2014 в 21:14.
маме без папы подарю колясочку в идеальном состоянии Пег Перего Уно. Олег. можно использовать от рождения. мамочки с папами не дурите пожалуйста. пусть достанется кому трудно на руках носить.
Последний раз редактировалось smirnowop; 14.11.2014 в 16:44.
есть обувка для девочки размер 25(деми ботинки, кросовочки), деми ботинки 26 р-ра, на ботинках подтёрты носки, но подошва целая, таирова
Социальные закладки