Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 823 из 1726 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16441
    Частый гость
    17 числа поедем писать заявление, что бы у них рожать, настрой только на позитив и на здоровую доченьку

3. Вверх #16442
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    С какого срока на сохранение кладут не в отделение гиникологии,а в роддом?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    То ли с 21 недели, то ли с 22-й

5. Вверх #16444
    Может тут кто-то есть,кто лежал в гинекологии на сохранении с ицн.Сколько примерно обходится и каковы условия?В том числе подшитие либо пессарий.Мне это вскоре грозит-к чему готовиться?

6. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Филиппова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Вчера выписалась с дочуркой с роддома! Хочу поблагодарить Воронову Светлану Степановну за мое маленькое счастье! Она была всю беременность рядом и помогла появиться на свет этому чуду! Было кс! Род пакет сейчас упал в цене- 1550 гр( могу ошибиться в пару гривен) осталась я очень довольна, отношением, вниманием, человечностью! Прийдя домой, я поняла, что после родов женщина очень эмоциональна и вспыльчива, и может найти много изъянов( в связи с гормонами).Вот раньше читала я отзывы негативные и не понимала что пишут люди, тк рожала первую доченьку там же и также была довольна Всем. А сейчас я хочу точно сказать, конечно есть люди, которым может не угодили чем- то, но отношение врачей и младшего медперсонала к своей работе здесь на высшем уровне. Поборов я не обнаружила, все благотворительные сборы по желанию, не принудительно .в карман никто вообще не заглядывает! Девочки идите рожайте и наслаждайтесь этим счастьем! А врачи вам в этом точно помогут!
    Это 1550 только род. Пакет стоит???

7. Вверх #16446
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Это 1550 только род. Пакет стоит???
    Пакет на кесарево сечение_
    1515 гривен, на естественные роды- 500.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    .В гинекологию кладут беременных на ранних сроках до 24 недели(1-2 триместр).3 триместр уже идет в роддом,т. с 25 недели.В гинекологии лежала на сохранении 3 недели.Хочу сказать, что попортила кровь врачам своими бесконечными страхами, но они оказались на высшем уровне.Большое спасибо Лилии Иосифовне,Таисии Ивановне, Александру Ивановичу, медсестрам Инне,Кате и всем -всем!!! Вы мне очень помогли!
    Все будет хорошо!

9. Вверх #16448
    Сколько стоит лечь на сохранение?Я имею ввиду все,кроме лекарств и процедур собственно.

10. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Сколько стоит лечь на сохранение?Я имею ввиду все,кроме лекарств и процедур собственно.
    Бесплатно.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #16450
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от astorya Посмотреть сообщение
    Перминова Таисия Ивановна, самый замечательный и опытный врач, она завтра с 13.00 принимает
    Спасибки заранее)Если не сложно можно в личку её график ?)

12. Вверх #16451
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Спасибки заранее)Если не сложно можно в личку её график ?)
    . Таисия Ивановна принимает в ЖК и "Гамете".В "Гамете" по записи Вы приходите на свое назначенное время.В ЖК в порядке живой очереди.Очередь большая всегда-приходить надо раньше...По средам Т.И. консультирует с 13,00 НЕБЕРЕМЕННЫХ, а в четверг с 13.00 приходят беременные..Вот и весь график собственно
    Все будет хорошо!

13. Вверх #16452
    Посетитель Аватар для T@sy@
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    . Таисия Ивановна принимает в ЖК и "Гамете".В "Гамете" по записи Вы приходите на свое назначенное время.В ЖК в порядке живой очереди.Очередь большая всегда-приходить надо раньше...По средам Т.И. консультирует с 13,00 НЕБЕРЕМЕННЫХ, а в четверг с 13.00 приходят беременные..Вот и весь график собственно
    Подкорректирую)) Среда с 13 до 15(в реальности гооораздо больше), четверг с 10 до 12.

14. Вверх #16453
    Посетитель
    Девочки, прошу прощения, что не по теме... Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?

15. Вверх #16454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, что не по теме... Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?
    другого нет.Если Ваша подруга с детства с кошками "общается",то и боятся ей по сути нечего... Я предыдущую беременность всю пропила разные лекарства от токсоплазмоза и титры ну никак не снижались...может потому что он у меня в хронике

16. Вверх #16455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    другого нет.Если Ваша подруга с детства с кошками "общается",то и боятся ей по сути нечего... Я предыдущую беременность всю пропила разные лекарства от токсоплазмоза и титры ну никак не снижались...может потому что он у меня в хронике
    На всю Одессу одна единственная и незаменимая? Быть такого не может. Надо пожаловаться в антимонопольный комитет)))

17. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Может тут подскажут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=52091223#post52091223
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #16457
    User banned
    Девочки,добрый день!подскажите стоимость договорных родов при ЕР?можно в личку,заранее спасибо.

19. Вверх #16458
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Да, Липковскую я бы тоже не советовала(( Я довольна была Коробовой Ольгой Васильевной, точно принимает в Гамете, тоже специализируется по инфекциям.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #16459
    Мама года
    У меня подруга у неё лечилась у неё и еще одного доктора не помню фамилию( он уже умер) , и всё до сраки кари очи............титр падал максиму на единицу, делала себе потом схему сама лечения титр упал В 5 раз( есть фармакологическое образование), но это я делала до беременности.........
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    На всю Одессу одна единственная и незаменимая? Быть такого не может. Надо пожаловаться в антимонопольный комитет)))
    Никогда не говори никогда.....

21. Вверх #16460
    Посетитель Аватар для ian23
    Добрый день. Лежала я в гинекологии на 1 этаже. Условия замечательные, везде чистенько, хороший ремонт. Бесплатная палата очень понравилась. Медперсонал очень хороший, все внимательные, никто в карман не заглядывает. В роддоме кормят, и очень хорошо. Я была приятно удивлена. Меня вел врач Александр Иванович. Очень хороший и приятный врач, внимательный. Помог мне с моей проблемой, видно очень толковый врач. Подскажите, он принимает роды? И как вообще с родами у него? Заранее спасибо
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Ответить в теме
Страница 823 из 1726 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права