|
Спасибо! Я тоже прошлась по магазинам, и все что нравились были за 290 и выше 300... ну это как по мне слишком жирно для моря. А в адидасе они оставалсь в 2-х размерах этого цвета и как не странно одни были моего.
Впечатлившись гипермегаплатьем МАК, поехала сегодня в магаз Нью Йорк, рядом с Зеброй на Пушкинской
по легенде- вещи американских брендов оттуда-же)))
провела там больше часа, скажу откровенно: если покопаться- можно докопаться
мои покупки:
1 и 2 - майки Подружке на подарок, 170 и 70 грн, прекрасный коттон
3 и 4 - рубашки, найденные в разделе "все по 100 грн", одна из них без 2-х пуговиц была отдана за 70 грн, 2-я хоть и не моя цветовая гамма, но точь-в точь из фильма СТИЛЯГИ
5 тончайший гольфик из того же раздела, что рубашки, оставался еще м-ка и краснх парочку, качества такого я еще нигде не встречала
6- маме кофта самой какой-то важной фирмы за 170 грн... уже подарила, но тоже зачотная
итого 640 грн за все, что без скидки- дали 10%... Спасибо, МАК!!!
девочки, есть 1 нереальное платье, на м-ку большое в груди, цветной верх, черный низ чуть ниже колена, юбка-тюльпан, жаль, мне велико 250 грн вроде
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.05.2010 в 22:20.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, гольфик 5 - преотличнейший, такой полупрозрачный, оригинально. Рубашечка тоже супер, тут плохо видно на белой рубашке полосочки какого цвета? И состав этой белой рубашечки можно? интересует присутствует ли там чего-то типа эластана.
kania, не слушайте никого, они на Вас прекрасно сидятИМХО.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Розовые штанцы Benetton и майка Adidas ( by Stella).
Вместе не очень, но две фотки делать было лень![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
сумочка с Джема 5600 г. ,со скидкой - 2400 г.
Комплектик белья 170 г., брала в магазинчике на Екатериниской. Большую грудь поддерживает и оформляет супер )
]
![]()
дорогу осилит идущий.
сумочка класс!
А что такое Джем?![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Джем-магазин обуви и сумок на Александровском,там где маршрутки на Таирова.
лето на подходе!!!! vario, 1200грн, без скидки
Социальные закладки