кто знает Лореаль будет на выставке?
|
кто знает Лореаль будет на выставке?
Боже, Кота храни!
Их обычно нет на это выставке, к сожалению.
я знаю что сто пудов будет Gestil и Framezi,
У кого-то еще остались лишние пригласительные?
а где вообще брали пригласительные?можно мне тоже 2 штуки?!
вход обычно грн 20, думаю, пригласительных уже нет, они дарились при покупке чего-то в Шарме на Жуковского, может, еще где-то.
не подходит?! ФБабруйск!:)
та их бывало и просто на рынке раздавали!Знакомой на выставку мебели дали пригласительные на 7 км
Framezi на выставке не будет. Косметикцентр будет представлять другую продукцию. А жаль.![]()
Не, это не та выставка
Вы видели, что б когда-нить пригласительные на выставку посвященную стоматологии раздавали?А тем не менее, она проводится довольно стабильно
Вот это из той же оперы - экспозиция большей частью рассчитана на специалистов, чем на потребителей и пригласительные раздаются в местах скопления этих специалистовВ салонах, например, для работников, или на "точках" закупки продукции
Мне, например, пригласительные дала подруга, а ей принесли в салон от фирмы, продающей расходные материалы
:)
На Дерибасовской раздавали "Специализированный рекламный бюллетень к выставке" с ним вход на выставку бесплатный.
Мне тоже этот спрей нравится. Да были у меня и лучше (ТиДжи), но это почти в десять раз дешевле, а в качестве уступает не на много.
Кому интересно, у меня тонкий волос, склонный к жирности у корней. Учитывая цену - попробовать можно, а вдруг - кризис все же.
К стати вопрос: а ТиДжи там бывает? А Холиленд?
Девочки, можно поконкретнее, что за спрей? Если он не делает волосы рассыпчатыми, то я была бы в полном восторге! Название ГаМа, пральна?
:)
а косметика lAKME там представлена?
Жизнь хороша :-)
Я им пользовалась, но после того как взяла в Пол Митчел- поняла что такое хорошая термозащита, вот это реально то что стоит купить тем, кто вытягивает волосы как я кавждый день, за год мои волосы не пострадали, они в таком же состоянии как и до все этого фанатизма с утюжками
Что за косметика такая-Iаkmе?В поисковике ничего не нашла...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки