| ||
338 Lapua MAGNUM (8,6х70) . Для одесской снайперской пары под Мариуполем.О, болт- это хорошо какой калибр?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Нету апельсинов. На деревьях еще висят, зреют. Причем рядом обязательно какая- нибудь персона в чем- нибудь копается, хрен ту апельсинку с ветки стыришь. А сады ваще за проволокой, как концлагерь. Даже когда объективом через ту проволоку лезешь, чтобы сфоткать красу неземную- оно пищит и лампочкой моргает. Боязно.
ВотЪ как они экономят.
А я наоборот, хотел духовку попроще, но мне ж приспичило ее заказать, когда все ёкнулись с этим у.ём американским... В результате, в день доставки извинились, и сказали, что курс вырос, а я теперь выбрал посложнее, теперь вот осталось заказать.
Достойная вещь. Удачи ребятам, и чтобы побыстрее все закончилось. Сразу видно, что помощь, как для себя выбиралась.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мандаринку бы сейчас..
ДВ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
МузЫка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Чтобы защититься от вас всех, потому что вы все, кажется, совсем сегодня ку-ку, приобрела курточку защитную...)
С большим Иисусиком на спине...)
Хоспадипрасти богохульницу...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки