Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 191 из 199 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 3977
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Гораздо печальнее теперь в сторону города - можно было удобно уйти на Колонтаевскую, оттуда в центр, сейчас получается круг через Косвенную-Мясоедовскую или Мясоедовскую-Мечникова , минут 10 на каждый из вариантов - везде короткие светофоры
    Однозначно. Но думаю это просто кормушка гаи ненадолго - пока разметка не сотрется - знак так и не поставили. Кстати количество машин, поворачивающих вечером налево на Комитетскую, Среднюю почти такое же, как и едущих прямо.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Гораздо печальнее теперь в сторону города - можно было удобно уйти на Колонтаевскую, оттуда в центр, сейчас получается круг через Косвенную-Мясоедовскую или Мясоедовскую-Мечникова , минут 10 на каждый из вариантов - везде короткие светофоры
    а через Мясоедовскую - Мастерскую ?

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Или проголосовать за одноименного кандидата
    Накаркал! Видимо, таки кто-то за Черного проголосовал, ибо утром разрыв на Разумовской уже замазан черной краской))))

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Повесили светофоры знаки на Заболотного\Днепро. Дурдом конечно знатный. Из нового - убрали стрелку картонную поворот с Днепро на Заболотного в сторону обл. больницы. Убрали стрелку картонную и поставили стрелку светофорную с Заболотного на Днепро в сторону города. Ну и что меня удивило - теперь можно делать левый поворот с Заболотного на днепродорогу(от обл.больницы в сторону поселка). Затык на перекрестке знатный. Практически на минуту загорается зеленый для Заболотного. Днепро стоит. Какой был классный режим светофоров до реставрации с задержкой в 10 сек между проездом перекрестка и пешиками. Надеюсь будут еще корректировки с режимами

5. Вверх #3805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Повесили светофоры знаки на Заболотного\Днепро. Дурдом конечно знатный. Из нового - убрали стрелку картонную поворот с Днепро на Заболотного в сторону обл. больницы. Убрали стрелку картонную и поставили стрелку светофорную с Заболотного на Днепро в сторону города. Ну и что меня удивило - теперь можно делать левый поворот с Заболотного на днепродорогу(от обл.больницы в сторону поселка). Затык на перекрестке знатный. Практически на минуту загорается зеленый для Заболотного. Днепро стоит. Какой был классный режим светофоров до реставрации с задержкой в 10 сек между проездом перекрестка и пешиками. Надеюсь будут еще корректировки с режимами
    Вчера там катались вечером. Около 20.00. Такого затыка во всех направлениях при светофорах не помню уже года два. Заболотного от Фонтна начинала притормаживать, от стоянки начиналась пробка. Я такое только на Проводы помню.
    Выехать с Днепро в сторону Облбольницы удалось с третьего цикла. Так как уже знали,шо там все стоит, то вторй раз, увидев хвост, от Укрзолота, пошли на разворот напротив заправки, очередь, как всегда и там была знатная.
    Им надо немедленно регулировать временные интервалы, так все было хорошо последнее время. И вы меня убили - с рзрешением поворота налево. Теперь с ривьеры опять затык будет.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    та там полная опа на этом перекрестке - нашаманили блин
    на поворот левый очередь от марсельской, на поворот в разрыв к семье - очередь аж за заболотного, длинный для заболотного непонятно зачем, при чем все время горит зеленый пешеходам и они не спеша от бедра по одному переползают дорогу, не давая повернуть направо. Кароче намудрили такое, шо создали полную жопу в месте, где ее толком никогда и не было.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Только что проехал там. Делают разметку на отреставрированном участке дороги. Или прочитали тему или сами подумали, что налажались - ПОМЕНЯЛИ СТЕКЛЫШКО в светофоре от обл. больницы поворота налево нет, ТОЛЬКО ПРЯМО. Вот если бы еще светофоры отрегулировали по прежнему, то вообще цены им небыло

8. Вверх #3808
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    сегодня заметила тут картонку направо
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    сегодня заметила тут картонку направо
    походу ее подцепили в тот момент, когда разрешили правый.
    А вот эту картонку пару недель как сдуло ветром ))

10. Вверх #3810
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    походу ее подцепили в тот момент, когда разрешили правый.
    А вот эту картонку пару недель как сдуло ветром ))
    я там редко езжу
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я там редко езжу
    со этой стороны (что на видео) ваще почти движения нет.
    Как по мне, то все картонки, выводящие с тупичков на оживленные трассы - зло.

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме
    со этой стороны (что на видео) ваще почти движения нет.
    Как по мне, то все картонки, выводящие с тупичков на оживленные трассы - зло.
    эта картонка хорошо помогает когда идет цикл едущих прямо от Фонтанской
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #3813
    эта картонка хорошо помогает когда идет цикл едущих прямо от Фонтанской
    Поясни, плиз ! А то я шойто ничего не понял.

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме
    Поясни, плиз ! А то я шойто ничего не понял.
    Когда красный для Краснова, сначала включается зеленый для тех, кто стоит со стороны фонт.дороги, тем кто от Красного креста - красный, но на Краснова с фонт.дор всего один ряд поворачивает,а под картонку как раз хорошо со стороны красного креста паралельно поворачивать
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #3815
    Когда красный для Краснова, сначала включается зеленый для тех, кто стоит со стороны фонт.дороги, тем кто от Красного креста - красный, но на Краснова с фонт.дор всего один ряд поворачивает,а под картонку как раз хорошо со стороны красного креста паралельно поворачивать
    Теперь дошло. Я в первый день, как разрешили правый с Артиллерийской, ехал со стороны ФД налево на Краснова и чуть не попал под раздачу от встречного грузовика, выполнявшего правый под картонку. Ты думаешь он пошел на Краснова в правый ряд ? Я тоже так сначала предположил... Щас! Чуть не убился...))

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Теперь дошло. Я в первый день, как разрешили правый с Артиллерийской, ехал со стороны ФД налево на Краснова и чуть не попал под раздачу от встречного грузовика, выполнявшего правый под картонку. Ты думаешь он пошел на Краснова в правый ряд ? Я тоже так сначала предположил... Щас! Чуть не убился...))
    А кто сказал, что рекомендация "как можно правее" - это требование? Это только рекомендация.
    Но это совсем не даёт право грузовику тебя щимить. У тебя преимущество первоочередного проезда не зависимо от траектории и полосы движения.
    ДДД рулит!)))

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что рекомендация "как можно правее" - это требование? Это только рекомендация.
    Но это совсем не даёт право грузовику тебя щимить. У тебя преимущество первоочередного проезда не зависимо от траектории и полосы движения.
    ДДД рулит!)))
    отож !
    Но все равно - отмена дебильного запрета правого поворота это гуд ! Там даже гайцев за углом никогда не стояло, настолько это было дебильно...

18. Вверх #3818
    Марафонщица
    есть такой вопрос:
    произошло ДТП: машина ехала по второстепенной, поворачивала налево на главную. водитель справа, по главной, пропустил (остановился и моргнул фарами), водитель слева, притормозил, моргнул фарами, но как только машина стала пересекать главную - газанул. Понимаю, что по правилам дорожного движения, водитель с второстепенной виноват. по -человечески - виноват тот, кто на главной. на регистраторе видно, что водитель, который ехал по главной притормаживает и потом газует, понимаю, что никуда этот регистратор не засунуть - в смысле некому даже показывать. По словам водителя с главной: " решил, что та машина медленно едет и передумал", по словам свидетеля (пассажира авто) у водителя зазвонил телефон и он отвлекся и газанул. Вопрос такой: даже такое видео с регистратора и показания свидетелей не могут служить причиной, чтоб хоть как-то наказать водителя с главной дороги (вопрос не материальный, так как у водителя с второстепенной страховка хорошая).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    отож !
    Но все равно - отмена дебильного запрета правого поворота это гуд ! Там даже гайцев за углом никогда не стояло, настолько это было дебильно...
    Жаль, аргумент не работает против хитрых инспекторов за поворотом с Малой на Старопортофранковскую
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Жаль, аргумент не работает против хитрых инспекторов за поворотом с Малой на Старопортофранковскую
    То тоже идиотизм знатный. Вообще, запрет правого это чисто одесское "ноу-хау". Как, например, и регулируемо-нерегулируемые перекрестки

Ответить в теме
Страница 191 из 199 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права