|
Повесили светофоры знаки на Заболотного\Днепро. Дурдом конечно знатный. Из нового - убрали стрелку картонную поворот с Днепро на Заболотного в сторону обл. больницы. Убрали стрелку картонную и поставили стрелку светофорную с Заболотного на Днепро в сторону города. Ну и что меня удивило - теперь можно делать левый поворот с Заболотного на днепродорогу(от обл.больницы в сторону поселка). Затык на перекрестке знатный. Практически на минуту загорается зеленый для Заболотного. Днепро стоит. Какой был классный режим светофоров до реставрации с задержкой в 10 сек между проездом перекрестка и пешиками. Надеюсь будут еще корректировки с режимами
Вчера там катались вечером. Около 20.00. Такого затыка во всех направлениях при светофорах не помню уже года два. Заболотного от Фонтна начинала притормаживать, от стоянки начиналась пробка. Я такое только на Проводы помню.
Выехать с Днепро в сторону Облбольницы удалось с третьего цикла. Так как уже знали,шо там все стоит, то вторй раз, увидев хвост, от Укрзолота, пошли на разворот напротив заправки, очередь, как всегда и там была знатная.
Им надо немедленно регулировать временные интервалы, так все было хорошо последнее время. И вы меня убили - с рзрешением поворота налево. Теперь с ривьеры опять затык будет.
та там полная опа на этом перекрестке - нашаманили блин
на поворот левый очередь от марсельской, на поворот в разрыв к семье - очередь аж за заболотного, длинный для заболотного непонятно зачем, при чем все время горит зеленый пешеходам и они не спеша от бедра по одному переползают дорогу, не давая повернуть направо. Кароче намудрили такое, шо создали полную жопу в месте, где ее толком никогда и не было.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Только что проехал там. Делают разметку на отреставрированном участке дороги. Или прочитали тему или сами подумали, что налажались - ПОМЕНЯЛИ СТЕКЛЫШКО в светофоре от обл. больницы поворота налево нет, ТОЛЬКО ПРЯМО. Вот если бы еще светофоры отрегулировали по прежнему, то вообще цены им небыло
сегодня заметила тут картонку направо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Классика жанра - жанр классики
Теперь дошло. Я в первый день, как разрешили правый с Артиллерийской, ехал со стороны ФД налево на Краснова и чуть не попал под раздачу от встречного грузовика, выполнявшего правый под картонку. Ты думаешь он пошел на Краснова в правый ряд ? Я тоже так сначала предположил... Щас! Чуть не убился...))
есть такой вопрос:
произошло ДТП: машина ехала по второстепенной, поворачивала налево на главную. водитель справа, по главной, пропустил (остановился и моргнул фарами), водитель слева, притормозил, моргнул фарами, но как только машина стала пересекать главную - газанул. Понимаю, что по правилам дорожного движения, водитель с второстепенной виноват. по -человечески - виноват тот, кто на главной. на регистраторе видно, что водитель, который ехал по главной притормаживает и потом газует, понимаю, что никуда этот регистратор не засунуть - в смысле некому даже показывать. По словам водителя с главной: " решил, что та машина медленно едет и передумал", по словам свидетеля (пассажира авто) у водителя зазвонил телефон и он отвлекся и газанул. Вопрос такой: даже такое видео с регистратора и показания свидетелей не могут служить причиной, чтоб хоть как-то наказать водителя с главной дороги (вопрос не материальный, так как у водителя с второстепенной страховка хорошая).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки