Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 339 из 1105 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6761
    официальный представитель
    Начинаем бескомпромиссную борьбу с злостными должниками. Почему одни и те же одесситы платят всегда, а остальные никогда? Чем они лучше? Одесса должна знать своих "героев" и скоро узнает. Каждого. Мы начинаем поход по должникам.

3. Вверх #6762
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Начинаем бескомпромиссную борьбу с злостными должниками. Почему одни и те же одесситы платят всегда, а остальные никогда? Чем они лучше? Одесса должна знать своих "героев" и скоро узнает. Каждого. Мы начинаем поход по должникам.
    Вот и отлично! Начните с домов например в Мукачевском переулке, там новострои есть такие. И каждый одессит может лично увидеть долги в пятизначных цифрах прямо в лифтах этого самого дома.
    Но что то мне подсказывает, что водоканалу слабо тягаться с жителями таких домов... ах да, крот им, крот! если конечно на крышу еще доберетесь ))) А если даже и установит водоканал крот, то не успев собрать манатки с крыши поступит от начальства распоряжение снять его и без всякой оплаты..
    Так о чем это я? Ах да, думаю все и так поняли о чем.

4. Вверх #6763
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В Мукачевском дома разве городу принадлежат? Думаю,речь шла о должниках в домах ЖКС. В ОСМД и пр. инфокс не видит фамилии должников.

5. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Мукачевском дома разве городу принадлежат? Думаю,речь шла о должниках в домах ЖКС. В ОСМД и пр. инфокс не видит фамилии должников.
    действительно стоит уточнить о каких домах шла речь. Выходит у ОСМД и прочих - бонусы: живи на полную катушку при этом отдуваться будут бабушки-пенсионерки, которые каждый месяц регулярно носят копеечку?
    И что по поводу ремонта абонотдела на Балковской? У меня дело в том, что аллергия на зловоние канализации и видимо у операторов, которые сидят там тоже, т.к. постоянные крики, что со стороны абонентов, что операторов - таким образом диалог зачастую заходит в тупик.
    И еще никак не могу найти на сайте водоканала информацию о том, что так называемый "крот" - которым водоканал глушит канализацию в отдельно взятой квартире - штука не законная. Ведь не много одесситов знает об этом, может посвятите нас подробно уважаемый представитель?

6. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Вот и отлично! Начните с домов например в Мукачевском переулке, там новострои есть такие. И каждый одессит может лично увидеть долги в пятизначных цифрах прямо в лифтах этого самого дома.
    Но что то мне подсказывает, что водоканалу слабо тягаться с жителями таких домов... ах да, крот им, крот! если конечно на крышу еще доберетесь ))) А если даже и установит водоканал крот, то не успев собрать манатки с крыши поступит от начальства распоряжение снять его и без всякой оплаты..
    Так о чем это я? Ах да, думаю все и так поняли о чем.
    Вот мы и начинаем с таких должников. Как показывает анализ,малообеспеченная категория (пенсионеры, льготчики, инвалиды) всегда оплачивают вовремя. А не испытывающим проблем с достатком, мягко говоря, все до лампочки. Мы сейчас анализируем в разрезе каждого должника и выбираем большие суммы долга, длительный период неоплаты, и обращаем внимание на материальный статус. Почему все должны платить за них? К ним и поедем с телевидением. Первые пошли.

7. Вверх #6766
    действительно стоит уточнить о каких домах шла речь. Выходит у ОСМД и прочих - бонусы
    Там за порядком следит руководство ОСМД и реагирует быстрее,чем Инфокс.
    И еще никак не могу найти на сайте водоканала информацию о том, что так называемый "крот" - которым водоканал глушит канализацию в отдельно взятой квартире - штука не законная.
    Если применение "крота" незаконно, то зачем Инфоксу помещать подобную информацию на своем сайте?

8. Вверх #6767
    действительно стоит уточнить о каких домах шла речь. Выходит у ОСМД и прочих - бонусы: живи на полную катушку при этом отдуваться будут бабушки-пенсионерки, которые каждый месяц регулярно носят копеечку?
    И что по поводу ремонта абонотдела на Балковской? У меня дело в том, что аллергия на зловоние канализации и видимо у операторов, которые сидят там тоже, т.к. постоянные крики, что со стороны абонентов, что операторов - таким образом диалог зачастую заходит в тупик.
    И еще никак не могу найти на сайте водоканала информацию о том, что так называемый "крот" - которым водоканал глушит канализацию в отдельно взятой квартире - штука не законная. Ведь не много одесситов знает об этом, может посвятите нас подробно уважаемый представитель?
    Вопрос по поводу канализации приняли в работу. Сообщу о результатах дополнительно. А какая Вас интересует информация по поводу Крота? Мы информируем о том, что к злостным неплательщикам может применяться такой вид ограничений. Работают они во многих городах Украины. И не противоречат законодательству.

9. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    [QUOTE="Инфоксводоканал";52070072]Вот мы и начинаем с таких должников. Как показывает анализ,малообеспеченная категория (пенсионеры, льготчики, инвалиды) всегда оплачивают вовремя. А не испытывающим проблем с достатком, мягко говоря, все до лампочки. Мы сейчас анализируем в разрезе каждого должника и выбираем большие суммы долга, длительный период неоплаты, и обращаем внимание на материальный статус. Почему все должны платить за них? К ним и поедем с телевидением. Первые пошли.[/QUOTE]

А где показывать сие кино будут?? И в какое время?? [COLOR="wheat"]И в наше время еще до таких добраться нужно. У моей соседки....имен называть не будем.... 3 двери (парадная, тамбур) + еще 1 дверь в квартиру. Достучатся никто не может, ни работники электросети, ни водоканал. К сожалению((([/COLOR]
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

10. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А где показывать сие кино будут?? И в какое время?? И в наше время еще до таких добраться нужно. У моей соседки....имен называть не будем.... 3 двери (парадная, тамбур) + еще 1 дверь в квартиру. Достучатся никто не может, ни работники электросети, ни водоканал. К сожалению(((
    Я напишу в форуме на каких каналах и когда будут сюжеты. Предлагаю сообщать на форуме данные о воровстве воды, неоплатах. Только адрес без ФИО. На днях общался с абонентом - платит регулярно. Отдает последние деньги за свет, воду и газ. Но платит и не ворует. Таких надо поощрять. Продумываем вариант поощрений для добросовестных плательщиков.

11. Вверх #6770
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Мне кажется,что все-таки Ваша мама что-то не так поняла. Вряд ли руководство ОСМД настолько глупое - первая же проверка и все... Тем более есть интернет и есть Правила водопользования.
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Да, точно. Самой стало интересно....Завтра схожу в гости, потом отпишусь. По любому поводу....
    Сходила в гости и сфоткала... Т.к, мой папа уч. боевых действий, то теперь всё понятно. Это касается, только льготной категории.

Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

12. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Таких надо поощрять. Продумываем вариант поощрений для добросовестных плательщиков.
    После первых увиденных поощрений возможно напишу вам свой адресок

13. Вверх #6772
    Посетитель
    Кто знает телефон горячей линии инфоксводоканала? Будьте добры...подскажите

14. Вверх #6773
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Сходила в гости и сфоткала... Т.к, мой папа уч. боевых действий, то теперь всё понятно. Это касается, только льготной категории.

Если я правильно поняла,то с октября 2014г нормы уменьшили ? Было 3.8 куба льготных,а стало 2.4 ?
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #6774
    Да-а-а,я смотрю все для народа...Улучшения уже наступили

16. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла,то с октября 2014г нормы уменьшили ? Было 3.8 куба льготных,а стало 2.4 ?
    Нормы никто не менял. Уменьшили льготу . Если раньше инвалид войны мог бесплатно израсходовать 6,697 м3 холодной воды, то теперь только 2,4. А за остальное платить по полной стоимости.

17. Вверх #6776
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Да-а-а,я смотрю все для народа...Улучшения уже наступили
    Ну так... нам же сообщили, что мы теперь, будем жить по новому.....
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

18. Вверх #6777
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Нормы никто не менял. Уменьшили льготу . Если раньше инвалид войны мог бесплатно израсходовать 6,697 м3 холодной воды, то теперь только 2,4. А за остальное платить по полной стоимости.
    Я неточно выразилась,имела ввиду льготную норму.У мамы до этого было льготных 3.8м.куб(уч.ВОВ).сейчас получается 2.4.Маловато конечно,но придётся укладываться.Учитывая,что она старый человек и все стирки,обеды.....на мне(живу отдельно).Но где гарантии.что завтра не посчитают,что 2.4 тоже много для ветеранов и других категорий льготников?
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Вопрос по поводу канализации приняли в работу. Сообщу о результатах дополнительно. А какая Вас интересует информация по поводу Крота? Мы информируем о том, что к злостным неплательщикам может применяться такой вид ограничений. Работают они во многих городах Украины. И не противоречат законодательству.
    Норму закона, можете назвать?

20. Вверх #6779
    Вот мы и начинаем с таких должников. Как показывает анализ,малообеспеченная категория (пенсионеры, льготчики, инвалиды) всегда оплачивают вовремя. А не испытывающим проблем с достатком, мягко говоря, все до лампочки. Мы сейчас анализируем в разрезе каждого должника и выбираем большие суммы долга, длительный период неоплаты, и обращаем внимание на материальный статус. Почему все должны платить за них? К ним и поедем с телевидением. Первые пошли.
    покажете нам видео даже? Или смонтируете, предварительно договорившись с каким нить дяденькой обвешенным золотыми цепями
    Там за порядком следит руководство ОСМД и реагирует быстрее,чем Инфокс.
    т.е. Вы считаете, что председатель выкладывает шестизначные суммы из своего кармана за должников? Я в этом сомневаюсь. А вот в то, что водоканал не может ничего сделать таким домам - охотно верю.
    Если применение "крота" незаконно, то зачем Инфоксу помещать подобную информацию на своем сайте?
    В таком случае, если применение законно, то на сайте водоканала должна быть опубликована информация и ссылки на нормы закона и конкретно какая ветка законодательной власти приняла такое решение и конкретно разрешила водоканалу г.Одессы использовать крот.
    А какая Вас интересует информация по поводу Крота? Мы информируем о том, что к злостным неплательщикам может применяться такой вид ограничений. Работают они во многих городах Украины. И не противоречат законодательству.
    то, что крот работает в городах.. это пальцем в небо. Я тоже пришел в этом году в абонотдел, принес форму о составе семьи, так мне дали бланк и сказали, что бы я еще повторно от руки писал о кол-ве проживающих... Если есть форма о составе, зачем инфокс придумал такую штуку? Вот и с кротом та же лажа может быть - другими словами, просто внедрение самим инфоксом без всякой на то законодательной базы. Вы огласите нам и на сайте желательно тоже, со ссылочками на законы, постановления, прочие нормативные акты, а то фразы "не протеворечат законам" как то недостаточно для современного общества. В добавок приведите несколько примеров разных стран Европы, где используют крот. Ну все это для того, что бы люди точно понимали, что все это честно, законно, прозрачно и по-европейски
    Я напишу в форуме на каких каналах и когда будут сюжеты. Предлагаю сообщать на форуме данные о воровстве воды, неоплатах. Только адрес без ФИО. На днях общался с абонентом - платит регулярно. Отдает последние деньги за свет, воду и газ. Но платит и не ворует. Таких надо поощрять. Продумываем вариант поощрений для добросовестных плательщиков.
    и мне тоже интересно, много ли у нас стукачей, а так же интересует почему вода из крана считающаяся питьевой время от времени воняет непонятной химией(не хлорка), особенно, когда набрать, что то обьемное - ведро или миску. Водоканал имеет ресурсы на анализ водопроводной воды у абонентов в квартирах?

21. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для seagor
    В Германии из крана идет полезная вода

Ответить в теме
Страница 339 из 1105 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права