Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1818 из 3228 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 64557
  1. Вверх #36341
    Новичок Аватар для Dasha_L
    Вчера по хурма разлеталась просто на "Ура".
    Мне повезло, из того, что я пробовала, мне попалась очень даже вкусная и не терпкая. Посмотрим, что будет дальше)))

2. Вверх #36342
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да пусть за такие деньги полежит-дозреет хурма на подоконнике. На Черемушках 40-45 грн, вчера на Южном рынке 50 грн!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #36343
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Dasha_L Посмотреть сообщение
    Вчера по хурма разлеталась просто на "Ура".
    Мне повезло, из того, что я пробовала, мне попалась очень даже вкусная и не терпкая. Посмотрим, что будет дальше)))
    а я три дня мучалась не ела шарон из цн, на вид дубовый, аж снится начал))), сегодня плюнула и разрела, а он супер!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #36344
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А я еще в пятницу шарон купила, попробовала один, отписал здесь что он никакой, остальные так и остались на кухне лежать. В воскресенье думаю надо доесть, а то испортится....такой вкусный оказался) Дозрел видно) Даже по цене 25 грн за кг одна штучка завешивает 8-10 грн, по 40 грн его не сильно и купишь...так что однозначно нужно брать) Вечером заходила на Толбухина, его там много, крупный, спелый, красивый)

5. Вверх #36345
    Посетитель
    Может, кто подскажет, в какую цену акционные хлопья Fitness, Nestle (300 г), к которым за 1 коп. идет пачка 250г?
    Спасибо!

6. Вверх #36346
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    такой вкусный оказался)
    я так и знал, что пенопласт таки вкусный, просто нужно ему дозреть =)

7. Вверх #36347
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А я еще в пятницу шарон купила, попробовала один, отписал здесь что он никакой, остальные так и остались на кухне лежать. В воскресенье думаю надо доесть, а то испортится....такой вкусный оказался) Дозрел видно) Даже по цене 25 грн за кг одна штучка завешивает 8-10 грн, по 40 грн его не сильно и купишь...так что однозначно нужно брать) Вечером заходила на Толбухина, его там много, крупный, спелый, красивый)
    Девочки, мы каждый год обсуждаем одно и тоже.... Настоящий шарон даже в недозрелом виде очень вкусный, он плотный, сладкий...но не терпкий.

Шарон. Это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко – просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Созревая в октябре, этот фрукт долго не теряет своих вкусовых качеств, причем чем больше он находится на холоде и морозе, тем слаще становится.
    В Израиле шаронами называют хурму, которой позволяют созревать на дереве только до средней степени спелости. Чтобы такие шароны дозрели, их укладывают в картонную коробку вместе со спелыми бананами – и примерно через сутки хурма становится ярко-оранжевой.

Королек. Это группа сортов хурмы. Хурма развивается из женского цветка, а королек – из мужского. У корольков, как правило, отсутствует вяжущий вкус, они темно-оранжевого цвета с коричневой мякотью (за что его еще называют шоколадным). Но бывают и светлые зеленовато-желтые тугие плоды. Впрочем, даже известный всем сорт королек может быть разным. Если произошло опыление и образовались семена, то созревает коричневый королек – крепкий, сладкий и вкусный. А не было опыления – на свет появляется ярко-оранжевый плод с вязкой мякотью.

Хурма. Форма хурмы зависит от ее сорта и бывает сферической и желудевой, плоской или угловатой. Цвета варьируются от желто-оранжевого до темно-оранжевого-красного. Вес тоже может быть различным – от нескольких десятков граммов до полукилограмма. Фрукт съедобен целиком, исключая семечки и чашечки. Неспелые фрукты и плоды некоторых сортов хурмы отличаются неприятной вязкостью и терпкостью.

В нашей стране этот фрукт называется хурма/королек, в Европе – каки/шарон/персимон. Обычная хурма теряет вяжущий привкус только после полного созревания, когда ее мякоть приобретает желеобразную консистенцию.

8. Вверх #36348
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Не понимаю ажиотажа с шароном( Только что была в Сельпо на Вильямса- хурма мелкая и страшненькая,никто не брал. На Южном р. красивый крупный шарон по 35 грн, выбрала спелые 4 штуки /завесили 34.

9. Вверх #36349
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Не понимаю ажиотажа с шароном( Только что была в Сельпо на Вильямса- хурма мелкая и страшненькая,никто не брал. На Южном р. красивый крупный шарон по 35 грн, выбрала спелые 4 штуки /завесили 34.
    Потому что на Вильямса не магазин, а придаток к нормальному магазину какой то)))) С ассортиментом там иногда совсем худо бывает. А Шарон красивый позавчера на Южном рынке по 50 грн грузины продавали
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #36350
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Здравствуйте, кому- то пришли уже письма щастя? Баллы, бонусы, все дела? =)

11. Вверх #36351
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    а рано еще, мне кажется, что в декабре они должны быть, на моей странице еще старые бонусы, они действуют до 30.11.2014, новые первого декабря должны появиться.

12. Вверх #36352
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    рано еще, доставка 10декабря http://silpo.ua/ua/loyalty/about/

13. Вверх #36353
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    а рано еще, мне кажется, что в декабре они должны быть, на моей странице еще старые бонусы, они действуют до 30.11.2014, новые первого декабря должны появиться.

Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    рано еще, доставка 10декабря http://silpo.ua/ua/loyalty/about/
    Спасибо за ответы, думала в ноябре почему- то =)

Послезавтра, 13 ноября будет ажиотаж во всех магазинах Сельпо, наверное =) Если кто помнит о акции каждого 20-го покупателя =)

14. Вверх #36354
    Живёт на форуме
    мне в эл. виде уже пришли бонусы.

15. Вверх #36355
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    ну а в магазе Шарон! а не хурма по цн 24 с копейками грн, чеж плохого?? взяли 3 крупных на кг вышло
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #36356
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    мне в эл. виде уже пришли бонусы.
    Обратите внимание, что начало использование бонуса на 123 гр - - - - 01.12.2014г.

17. Вверх #36357
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    На Королева огромный красивущий шарон вчера был
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #36358
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    В сити вчера фейхоа по 49.99,авокадо акционного не было ,зато манго валом но весь деревянный. его тоже дозревать нужно ?

19. Вверх #36359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что начало использование бонуса на 123 гр - - - - 01.12.2014г.
    От я дурна башка))Уже обрадовалась как дите)))

20. Вверх #36360
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    На Королева огромный красивущий шарон вчера был
    А я сёдня нагребла шарона от жадности,теперь жду пока дозрееть.Чую шо надыть репетирувать танец с бубном...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 1818 из 3228 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права