|
Нафик!!! Собираем войска, добровольческие батальоны и на Киев! Кто возглавит? Ваши предложения, кроме нафик? Вот я, например, из этих соображений голосовала за ПС, чтобы не дали покоя в Раде всем мордам, которых опять выбрали наши земляки, одесситы. И не надо мне указывать с кем говорить, а с кем не говорить, я сама прекрасно знаю, что одни жилы рвут, надрываются, последнее отдают, а другие плевать хотели на все и тоже кстати Пороха хают, а выбирают оппозиционный блок.
Кстати, любимая политика Мордора с незапамятных времен навести в Украине смуту, стоит только времена Мазепы вспомнить.
Так что снова Майдан, ну его это российское вторжение?
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 12.11.2014 в 20:58.
Добрый вечер.
По последним растратам и пополнениям,посылкам и др. необходимо уже отчитаться. Поступления на карту за последние три дня (в общем интенсивность пополнения карты очень упала):
На руки:+250 10.11
+0 11.11
+100 12.11
+1000 12.11
Теперь по растратам за последние 2 поездки в Широкий Лан и отправки 3 посылок в АТО. В Широкий Лан были куплены некоторые запчасти для боевой техники и автомобиля:+500 грн
Гильза для АМ "КАМАЗ" -290 грн
Ремни ЯМЗ 238 (САУ 2С1 "Гвоздика") 2х60 = 120 + 4х40= 160 = 120+160= -280 грн
Было преобретено и успешно доставлено в ШирЛан для арт. установок 2С3 "Акация" 600л антифриза (фото в теме):
Для приварки противокумулятивных экранов к технике было приобретено:-4730 грн
Электроды -103 грн
Уголки 18мх15.5 -279 грн
Арматура 18мх5.5 -99 грн
Диски для болгарки 4х25 -100 грн
Удлинитель -50 грн
Так-же были отправлены 3 посылки: 2 разведчикам (разные подразделения), 1 зенитчикам. Общий вес трех посылок составил 150 кг (а всего отправлено посылок общим весом почти полтонны). Были отправлены:
В связи с ростом доллара и товара купленного за него были приобретены рации по старому курсу:Новый бензиновый генератор - пожертвовал форумчанин
Рации общ. кол. 10 шт. (5 раций одному подр.,2 и 3 соотв. другим)
Продукты питания собранные у магазина "Метро" (+куплено сало 5 кг -300 грн)
Фонарики
Цепь бензопилы (-190 грн)
Спец. ручная заточка для цепи бензопилы (-50 грн)
Преобразователь тока с 12 на 220в (-50$)
Свечи БОШ для бензопилы (2х30 = -60 грн)
Медикаменты -200 грн
Итого за последнее время потрачено:10х590 = -5900 грн
Теперь еще один момент. Я очень просил пересматривать вещи перед тем как отдавать их,к сожалению мои просьбы не были услышаны,или были просто проигнорированы.Опять наприносили кучи вонючего тряпья. Поэтому отныне у нас будет небольшое правило приема передаваемых вещей: пакет должен быть не больше стандартного супермаркетовского пакета. Смотреть в него будем на месте. Отдавать ненужное будем на месте. Обязательное уточнение перед передачей какие вещи нужны,а какие нет. Вот список нужных вещей (по остальному предварит. НАБИРАЙТЕ ПО НОМЕРУ 093 80 89 925):12 631 грн + 50$
Люди! Человеки)) Я очень ВАС прошу хотя-бы нюхайте то что Вы несете. Спасибо за понимание...Шапки теплые типа "гандончик" - черные либо темные цвета(зеленый,синий) БЕЗ НАДПИСЕЙ
Куртки исключительно темных тонов
Свитера с высоким воротников - хотя-бы простирнуть в теплой воде
Любые военные вещи в хорошем состоянии
Теплые носки - НОВЫЕ ИЛИ ВЯЗНЫЕ!!!
Трусы,футболки,термобелье - НОВОЕ!!
Шарфы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темных оттенков БЕЗ НАДПИСЕЙ!
Теплые перчатки - либо 5 пальцев либо 3 - для удобства стрельбы из автомата
Обувь только теплая - впереди зима.
Так-же теперь прошу настоятельно не приносить домашних закруток (соков,компотов и тд.).ШирЛан выходит в полном составе соотв. стекло никто не будет отправлять в АТО.
Список наиболее актуальных медикаментов будет выложен завтра. В понедельник обещают подорожание из расчета 20 грн = 1$. А холода тем временем уже подступили вплотную,и скоро понадобится большое количество противопростудных и профилактических средств.
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем привет и мира!
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Мало!
Ночью в Россию вывезли пять грузовиков с грузом 200, - СНБО
Вчера ночью через закрытый пограничный пункт пропуска "Должанский" из Украины вывозили тела погибших на Донбассе россиян.
Значит, нет уверенности в лояльности.
История 51 бригады тому явное подтверждение.
И, это не какие то там менты, это армейское подразделение
Ситуация нестандартная, на нас смотрят в микроскоп и изучают эксперимент с нашим участием, и непонятным для нас исходом, а мы, как метко заметил Бендукидзе, "озабочены тем,какое впечатление произведем на соседей"
Все они пионеры в прошлом. И тягнибоки с фарионшами- все. Там где можно было пробиться из грязи в князи- туда и лезли. Такова природа этих людей. Пан президент такой же Маугли- одной крови с ними. )
Приличные люди в политику попадают редко, потому как не стремятся и не обладают амбициями. Так шо проблема чисто обезьянья- в самой природе и стремлении к власти.
Неужели, набрал? И что? Кто за него голосовал? Не видели, не знали? Вот кто голосовал к тем и вопрос. А наши одесситы стройными рядами голосовали за ОБ это не предательство?
Я не хочу быть адвокатом Пороха и знаю что он делает много ошибок и к нему очень много вопросов. Но сейчас раскачивать лодку это предательство и наш гнусный украинский менталитет, который неоднократно приводил к поражению, вечные разборки гетьманов и бунты за шаг до вторжения. Ну, почему история нас ничему не учит?
В ООН началось экстренное заседание по Украине: онлайн-трансляция
http://zn.ua/POLITICS/v-oon-nachinae...a-158673_.html
Социальные закладки