Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21366 из 22853 ПерваяПервая ... 20366 20866 21266 21316 21356 21364 21365 21366 21367 21368 21376 21416 21466 21866 22366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,301 по 427,320 из 457048
  1. Вверх #427301
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение

на все ваши вопросы в этой и в соседней ветке, скорее всего вам ответят - ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН (или пуйло, или х_ло)
    Таки ты прав - если бы не ху@ло, не было бы войны. Соответственно, все вышестоящие вопросы вообще бы не стояли на повестке дня.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #427302
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нехорошо греть змей на груди...или считать таких мирными жителями. Это враг...
    Очень убежденно она говорит, особенно с характерным произношением "г" и "х".

3. Вверх #427303
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    львовские менты и беркуты в результате пошли куда надо и делали все, что надо. а менты из одессы или из харькова только усилили бы предательство,и так во всю процветавшее среди "наших".
    говорю в целом, и надеюсь, что в одессе, да и харькове многие из них пересмотрели свою позицию и, дай бог, даже стали патриотами.
    из тех ментов с которыми знаком я, ни один не поменял своей колорадский ориентации...
    может, у кого-то, статистика изменения патриотических настроений среди ментов, выглядит оптимистичнее...

4. Вверх #427304
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну да..он не военный эксперт...а что ответить ребятам которые в АТО, которым за 2 месяца даже буханку хлеба не прислали, ни одной буттылки воды...вообще ничего...на все их просьбы ответ один: НЕ СТРЕЛЯТЬ! даже когда их обстреливают...блиндажи уже разрушены, спят в окопах, на брезенте...и так с 3 сентября!!! Ну да...Порох не виноват, он же об этом незнает..правда же? более того...практически никто не числиться участником АТо...по документам они в различных командировках... И такой ужас практически во всех батальонах! Нашему погибшему одесситу это гребаное правительство даже гроб не купили!!! Нафиг такой президент, если даже накормить солдат не может!!!!А содержать автомобили, огромные дома, содержание чинуш с их отпрысками зато может(ед.обслуживание, питание, зарплаты с различными дотациями , премиями и мат.помощами)! Даже раненных наши девочки волонтеры одевают, т.к. у ребят нету даже трусов!!! Куда уходят деньги, которые люди с зарплат платят? куда уходят бюджетные деньги? Поговорили бы с киборгами, они бы сказали за сколько бы закончили войну, без потерь мирных...за максимум месяц, а у нас СБУ теперь кричит, что минимум 4-5 лет!!!
    Нафик!!! Собираем войска, добровольческие батальоны и на Киев! Кто возглавит? Ваши предложения, кроме нафик? Вот я, например, из этих соображений голосовала за ПС, чтобы не дали покоя в Раде всем мордам, которых опять выбрали наши земляки, одесситы. И не надо мне указывать с кем говорить, а с кем не говорить, я сама прекрасно знаю, что одни жилы рвут, надрываются, последнее отдают, а другие плевать хотели на все и тоже кстати Пороха хают, а выбирают оппозиционный блок.
    Кстати, любимая политика Мордора с незапамятных времен навести в Украине смуту, стоит только времена Мазепы вспомнить.
    Так что снова Майдан, ну его это российское вторжение?
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 12.11.2014 в 20:58.

5. Вверх #427305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    из тех ментов с которыми знаком я, ни один не поменял своей колорадский ориентации...
    может, у кого-то, статистика изменения патриотических настроений среди ментов, выглядит оптимистичнее...
    спасибо, вы меня отрезвили. а так хотелось верить в лучшее.

6. Вверх #427306
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    По последним растратам и пополнениям,посылкам и др. необходимо уже отчитаться. Поступления на карту за последние три дня (в общем интенсивность пополнения карты очень упала):
    +250 10.11
    +0 11.11
    +100 12.11
    +1000 12.11
    На руки:
    +500 грн
    Теперь по растратам за последние 2 поездки в Широкий Лан и отправки 3 посылок в АТО. В Широкий Лан были куплены некоторые запчасти для боевой техники и автомобиля:
    Гильза для АМ "КАМАЗ" -290 грн
    Ремни ЯМЗ 238 (САУ 2С1 "Гвоздика") 2х60 = 120 + 4х40= 160 = 120+160= -280 грн

Было преобретено и успешно доставлено в ШирЛан для арт. установок 2С3 "Акация" 600л антифриза (фото в теме):
    -4730 грн
    Для приварки противокумулятивных экранов к технике было приобретено:
    Электроды -103 грн
    Уголки 18мх15.5 -279 грн
    Арматура 18мх5.5 -99 грн
    Диски для болгарки 4х25 -100 грн
    Удлинитель -50 грн

Так-же были отправлены 3 посылки: 2 разведчикам (разные подразделения), 1 зенитчикам. Общий вес трех посылок составил 150 кг (а всего отправлено посылок общим весом почти полтонны). Были отправлены:
    Новый бензиновый генератор - пожертвовал форумчанин
    Рации общ. кол. 10 шт. (5 раций одному подр.,2 и 3 соотв. другим)
    Продукты питания собранные у магазина "Метро" (+куплено сало 5 кг -300 грн)
    Фонарики
    Цепь бензопилы (-190 грн)
    Спец. ручная заточка для цепи бензопилы (-50 грн)
    Преобразователь тока с 12 на 220в (-50$)
    Свечи БОШ для бензопилы (2х30 = -60 грн)
    Медикаменты -200 грн
    В связи с ростом доллара и товара купленного за него были приобретены рации по старому курсу:
    10х590 = -5900 грн
    Итого за последнее время потрачено:
    12 631 грн + 50$
    Теперь еще один момент. Я очень просил пересматривать вещи перед тем как отдавать их,к сожалению мои просьбы не были услышаны,или были просто проигнорированы.Опять наприносили кучи вонючего тряпья. Поэтому отныне у нас будет небольшое правило приема передаваемых вещей: пакет должен быть не больше стандартного супермаркетовского пакета. Смотреть в него будем на месте. Отдавать ненужное будем на месте. Обязательное уточнение перед передачей какие вещи нужны,а какие нет. Вот список нужных вещей (по остальному предварит. НАБИРАЙТЕ ПО НОМЕРУ 093 80 89 925):
    Шапки теплые типа "гандончик" - черные либо темные цвета(зеленый,синий) БЕЗ НАДПИСЕЙ
    Куртки исключительно темных тонов
    Свитера с высоким воротников - хотя-бы простирнуть в теплой воде
    Любые военные вещи в хорошем состоянии
    Теплые носки - НОВЫЕ ИЛИ ВЯЗНЫЕ!!!
    Трусы,футболки,термобелье - НОВОЕ!!
    Шарфы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темных оттенков БЕЗ НАДПИСЕЙ!
    Теплые перчатки - либо 5 пальцев либо 3 - для удобства стрельбы из автомата
    Обувь только теплая - впереди зима.
    Люди! Человеки)) Я очень ВАС прошу хотя-бы нюхайте то что Вы несете. Спасибо за понимание...

Так-же теперь прошу настоятельно не приносить домашних закруток (соков,компотов и тд.).ШирЛан выходит в полном составе соотв. стекло никто не будет отправлять в АТО.

Список наиболее актуальных медикаментов будет выложен завтра. В понедельник обещают подорожание из расчета 20 грн = 1$. А холода тем временем уже подступили вплотную,и скоро понадобится большое количество противопростудных и профилактических средств.

Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
    Всем привет и мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

7. Вверх #427307
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мало!

Ночью в Россию вывезли пять грузовиков с грузом 200, - СНБО

Вчера ночью через закрытый пограничный пункт пропуска "Должанский" из Украины вывозили тела погибших на Донбассе россиян.

8. Вверх #427308
    User banned
    это будет только на 50% правильный ответ...т.к.есть еще одно пердло...наш през.
    я бы даже уровнял их
    ВОВА=ПЕТЯ, только вот ВОВА враг, а ПЕТЯ враг вдвойне.

9. Вверх #427309
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    это точно((( у следаков всегда начинается нервный тик, когда заходят в мой кабинет...ведь за спиной у меня весит большой флаг Украины)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #427310
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    путин - однозначное зло. выстраивая все свои замыслы и планы на алчности чиновников (не только в украине, но и в ес, да и во всем мире) на слабостях, делая ставку на криминал, он стал реально темной силой в этом мире. но нам надо бороться как раз с тем, что есть для него благодатной почвой - коррупцией.
    Он такое же зло, как и Обама, и Меркель. Представитель корпоративных мафиозных сил. ) Начало положил конечно не Путин. Все началось тогда, когда мафиози пристрелили Кеннеди.
    Меркель вообще в юности была мелкой спекулянткой. )

11. Вверх #427311
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Он такое же зло, как и Обама, и Меркель. Представитель корпоративных мафиозных сил. ) Начало положил конечно не Путин. Все началось тогда, когда мафиози пристрелили Кеннеди.
    Меркель вообще в юности была мелкой спекулянткой. )
    Меркель вообще мутная тетка дочка пастора и пионерка в прошлом.

12. Вверх #427312
    Arques Аватар для Arques
    Ну речь же не только о львовских, а вообще о лояльных центру регионах, ну или как минимум формально подчиняющихся. Ну а палили столько всего уже- какая теперь разница. Полстраны уже спалили.
    Значит, нет уверенности в лояльности.
    История 51 бригады тому явное подтверждение.
    И, это не какие то там менты, это армейское подразделение

Ситуация нестандартная, на нас смотрят в микроскоп и изучают эксперимент с нашим участием, и непонятным для нас исходом, а мы, как метко заметил Бендукидзе, "озабочены тем,какое впечатление произведем на соседей"

13. Вверх #427313
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нафик!!! Собираем войска, добровольческие батальоны и на Киев! Кто возглавит? Ваши предложения, кроме нафик? Вот я, например, из этих соображений голосовала за ПР, чтобы не дали покоя в Раде всем мордам, которых опять выбрали наши земляки, одесситы. И не надо мне указывать с кем говорить, а с кем не говорить, я сама прекрасно знаю, что одни жилы рвут, надрываются, последнее отдают, а другие плевать хотели на все и тоже кстати Пороха хают, а выбирают оппозиционный блок.
    Кстати, любимая политика Мордора с незапамятных времен навести в Украине смуту, стоит только времена Мазепы вспомнить.
    Так что снова Майдан, ну его это российское вторжение?
    Порох и без оппозиционного блока набрал в свою партию много рыгов...это не предательство? за что гибли на Майдане? чтоб по их костям пришли все те же уроды, но уже в партии Пороха?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #427314
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Меркель вообще мутная тетка дочка пастора и пионерка в прошлом.
    Все они пионеры в прошлом. И тягнибоки с фарионшами- все. Там где можно было пробиться из грязи в князи- туда и лезли. Такова природа этих людей. Пан президент такой же Маугли- одной крови с ними. )
    Приличные люди в политику попадают редко, потому как не стремятся и не обладают амбициями. Так шо проблема чисто обезьянья- в самой природе и стремлении к власти.

15. Вверх #427315
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Немного запоздала дискуссия о том, глупа ли глава Нацбанка, предлагающая запретить досрочное снятие вкладов.

Глупа или нет, она непрофессиональна. Работала она фондовым брокером, это вообще никакого отношения к финансам не имеет. Это как риэлтора связывать с инженером-строителем. В развитых странах главой нацбанка становится умудренный финансист, а тут – блондинка.

Заявлять о планах нацбанка – клиническая глупость. Работа нацбанка любой страны строится на секретности. Иначе, зная политику на завтра: ограничения, ставки, курсы – банкиры могут зарабатывать миллиарды. Что украинские банкиры и делают, используя короткие связи с языкастой блондой..."

http://hrabro.com/71033

Тогда возникает вопрос - насколько глуп гарант, что ее поставил у руля НБУ?

16. Вверх #427316
    User banned
    Порох и без оппозиционного блока набрал в свою партию много рыгов...это не предательство? за что гибли на Майдане? чтоб по их костям пришли все те же уроды, но уже в партии Пороха?
    А в партиях с другими названиями были не уроды?

17. Вверх #427317
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Вы видать не в курсе, что является основным бизнесом Коломойского в РФ. Блаженное неведение в наши суровые времена уже не является оправданием. )
    Ой, как любопытно! Я не в курсе, увы. Расскажете?

18. Вверх #427318
    Неужели, набрал? И что? Кто за него голосовал? Не видели, не знали? Вот кто голосовал к тем и вопрос. А наши одесситы стройными рядами голосовали за ОБ это не предательство?
    Я не хочу быть адвокатом Пороха и знаю что он делает много ошибок и к нему очень много вопросов. Но сейчас раскачивать лодку это предательство и наш гнусный украинский менталитет, который неоднократно приводил к поражению, вечные разборки гетьманов и бунты за шаг до вторжения. Ну, почему история нас ничему не учит?

19. Вверх #427319
    User banned
    В ООН началось экстренное заседание по Украине: онлайн-трансляция
    http://zn.ua/POLITICS/v-oon-nachinae...a-158673_.html

20. Вверх #427320
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Флота и авиации нет. Зато есть больше трехсот тысяч ментов, которых должны были с самого начала направить на восток, вместо того чтоб селян тянуть в военкоматы.
    у тебя нет, у украинской армии есть
    ога) оставить все города без милиции?

Закрытая тема
Страница 21366 из 22853 ПерваяПервая ... 20366 20866 21266 21316 21356 21364 21365 21366 21367 21368 21376 21416 21466 21866 22366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права