| ||
Привет всем. ! Опять выпали.. трудимся.. поздравляем всех кого еще не поздравили! Мы Вас очень любим и очень за всеми соскучились. Еще раз напоминаем о нашем приглашении на ДР)
Сегодня мы пошли! Марк сделал первые самостоятельные шажки!!!
Таакс)))))
Данечку,немного с опозданием...но все же)))) Поздравляем!!!! ура!ура!ура!
Марка с первыми шажочками))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,всем спасибо за ответы по-поводу книг!!
Счастье) 23.08.13!
Полдник минималиста)): творог+фрукты или кефир+печенье или печеные тыква+яблоко или запеканка (с недавних пор)
Пока не ввели. Но уже проконсультировалась с мамой-химиком. Она порекомендовала брать детское магазинное, т.к. то, что они проверяли с рынков(типа домашнее), ужасное! Чего в нем только не было! И антибиотики , и консерванты, и дешевые растительные масла.
Я пока остановилась на Яготинском. И как вариант Лавита.
А вот Армол у меня не скисает, а прогоркает. И это не значит, что оно ультрапастеризованное, как написала Наташа Понаехали. Это значит, что, во-первых, молока там не более 30%, а во-вторых, скорее всего, присутствует консервант.
Поздравляем!!! Марк теперь бегун, а не ползун)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Одесса-ира вот я подозриваю, что мы пить его откажимся )))))мы даже кефир,йогурт с ложечки пьем которые чуть гуще воды)))))а сколько грамм им киселя можно?
Девочки, киньте и в меня ссылкой на фотопроект. Как раз ищу что-то приемлемое, потому что у именитых фотографов не меньше 1000 грн участие: ( Спасибо!
Социальные закладки