| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
свиные уши тоже надо уметь отличать правое от левого.
Если свинья-поэт правша, то при написании стихов у неё правое ухо будет более стёсанное поэтическим пером от раздумий и творческих мук...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Последний раз редактировалось KirilleR; 12.11.2014 в 19:44.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
а если она боюхом в луже с экскременатми лежит - то получается, грудину и ребра тоже кушать нежелательно....
ща придет Команданте и всех в копрофилии обвинит![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это очень важно при выборе хамона. Вот там все нюансы учитываются. Черное копытце или белое, передняя нога или задняя, левая задняя или правая задняя. Самая дорогая - с черным копытцем задняя, не та, на которой хрюшка спала. А спят они всегда на одном боку. Ну конечно, есть "эта нога" должна только трюфели) Поэтому ножки и стоят от 20евро за штуку до 150тыс евро
ps кстати, замечали, что у нас в магазинах на хамоне всегда копыто срезано? Именно для того, чтобы не было водно, что оно было белое. А еще при продаже с него нужно полностью срезать сало...чего у нас, конечно, не делают.
pps а есть у кого-то знакомые, кто ножку может привезти? правда, не обязательно верхнюю)
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Кто там что зарывает? Тут же едят, тут же срут, тут же спят. Оттого грязнулей и называют "свиньями".
Чистота свиней - заслуга хозяев, которые часто меняют подстил (солому свежую).
В сёлах свиньи не бегают, а проводят свою свиньячью жизнь в вонючем сарае размером два на два метра.
А ещё свиньи кровожадные. Если при опоросе поранится поросёнок - сто процентов сожрёт.
Вот нашел где видел ) Вроде недорого, как по качеству не знаю - не ем такое...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки