В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ожидаем подорожания.
Из-за колебаний на валютном рынке аграрии будут вынуждены повышать цены на овощи на одесских рынках. Об этом в интервью нашему корреспонденту сообщают сельхозпроизводители. По их словам, из-за скачка доллара повышается цена на топливо. Кроме того, падает покупательская способность населения.
Отметим, что дорожает буквально все, даже то, что от курса доллара вроде бы не зависит. Торговцы пока держат цены на уровне прежних недель, но заявляют, что рынок будет реагировать на валютные скачки соответственно.
Странно, как зависит цена УКРАИНСКИХ товаров от доллара? Ясно еще товары из-за рубежа...
У рубля еще все впереди ))) Сначала его будут держать как у нас, это как показывает практика примерно 1 млрд уев в день, соответственно 20-30 млрд в месяц. Все норм, Россия щедрая душа ))))
Затем, когда дефицит бюджета из за нефти по 75 станет совсем уже неприличным, начнут проедать стабфонд не только на поддержание курса, но и на компенсацию социалки и прочего. Ну в общем годика два - и 600 млрд как не бывало ))))
А по ходу, доллар скоро будет 20... Океанограф пропала с ветки, на свидание пошла?...
В Одессе везде море...
спасибо, за предупреждение, что обьяснять Вам что-то бесполезно ... но я сделаю одну попытку
Тоесть взять и начать выпускать качественные товары это ахренеть как "импосибл", а вот гривну удержать с полумертвой экономикой - проще простого, и обвал курса только по вине Гонтаревой. Если в вас руки не из того места растут, то не надо винить всех подряд за то, что результаты ваших трудов не хотят покупать за валюту.
Кроме пищевой промышленности у нас еще фармацепты живут, и швейка заказы на экспорт делает, и одескабель впорядке, да и много чего могли бы сейчас предложить, еслиб не покращення и налоговые реформы ваших кумиров, которые убили малый и средний бизнес. И почему Вам так не нравится Рошен? По-моему отличный пример, что не обязательно пилить бюджеты и отжимать меткомбинаты, чтоб создать конкурентоспособный бизнес.
а какие гигантские инвестиции надо было, чтоб завалить нас "окорочками буша", польскими консервами, китайским шивпотребом? ... просто работай и продавай результаты труда ... - границы открыты - полная свобода ... если производишь гавно и ставишь цену как на конфеты, то кто тебе доктор, что покупать не хотят?
дело в том, что производство не проедать надо, а работать на нем. Если Вы такой спец в производстве, то скажите, почему наши производители имея более дешевое сырье, рабочую силу и энергоресурсы, не могут сделать качественный товар по более низкой цене, чем в европе, и продать его там? Не умеют работать? Не хотят? Или весь этот хипишь поднимают те, кто умеют "работать" только на взятках, откатах и контрабандах?
То, что Вы не любите утруждаться, я понял сразу после первых Ваших фраз
тем временем как Китаю не нужен Российский рубль,Украинцам не нужна Украинская гривна)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
ох уж этот характер: у соседа корова сдохла... Какая разница как рубль падает? Мне лично все равно что в России . Меня больше волнует , что в Украине бардак. И сколько не скачи его не исправишь. Украина не производит ни обуви ни одежды. (по крайней мере нормальной) Большинство лекарств привозные. Так что цена поднимается на все.
Социальные закладки