Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 333 из 2252 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну дык смех то истерический... Я ж писала у меня ипотечный кредит и они оба инвалида, а таблетки в росте бакс опережают...А есть необходимость в таблетках которые жизненно необходимы(онкология) без них просто мать умрет.... Год назад покупали за 1600... С понедельника цена 4200...при двух пенсиях по 1000 грн... Я уже не от того, что смешно - смеюсь - это нервное))))).....Я молчу о питании и не дай Бог рецидиве...Про ипотеку вообще даже цифрами пугать не хочу......Жить не на что... Я один кормилец теперь в семье)))))+ тете, которая пенсионеров там унижает просто хотела пойти рожу набить.... что бы думала перед тем как ляпать....
    Да,я поняла,что истерически,не обижайтесь...тетка та -дура бессовестная,есть люди,которые реально на пенсию живут.

3. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    bmp - Вам бы во флуд на злободневные темы)там любят абстракции,а в этой теме только ФАКТЫ и очень прискорбные!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

4. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Хочется проснуться утром и осознать, что все что произошло с УКРАИНОЙ лишь страшный сон... Янукович верниииииииииись!!!!!
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

5. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    bmp, Вам в эту темку еще рано... идите скачите в соседнюю.... Но пост рассмешил... даже комментировать лень...Чего я сделала? Ну на войну деньги перечисляла... и не мало.... Что бы я сделала? А при чем тут я? Я чего в президенты шла? И чего то, кому то обещала? Знала бы выход и был бы у меня миллиончик сворованный с прошлых времен может и пошла бы, а так не судьба.И эти вопросы не мне задавайте, а тому кто Вам обещал.....Не тупите.... И Вас, кстати, не смущает, что эта власть обещания не выполнила и к тому же ворует не меньше? Банк Пороха вырос на 50%... Коломойский на войне обогатился...СЫН ПОРОХА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ В ВР!!!!! Ну-ну... продолжайте... Только если те просто воровали, то эти на крови воруют- открывайте глазки.....
    кстати интересно Ваш план спасения послушать
    1.
    2.
    3.
    Обещаю не смеяться.
    Только привод новых воров к власти не указывайте)))) Это я в курсе)))))
    Последний раз редактировалось Кrista; 12.11.2014 в 18:50.

6. Вверх #6645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    bmp - Вам бы во флуд на злободневные темы)там любят абстракции,а в этой теме только ФАКТЫ и очень прискорбные!
    у бабушек на лавочке больше фактов, чем у вас во всей теме))

7. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Предыдущий "уряд профессионалов", разосравший ЗВР, отжимавший бизнес и вывозивший "нажитое непосильным трудом" камазами, Вам более симпатичен?

И при Ющенко "как-то жилось", но некоторые захотели президента-профессионала, который обещал намного больше чем обещали "революционеры" ... кстати, когда революционеры начали что-то обещать, то Крыма уже не было и домбасяне себя уже видели в едином-нерушимом ... и насколько я помню, Яценюк обещал, что ближайшие годы в экономике ничего хорошего не ждите ... пока все сбывается
    А кто именно, и какого числа Вам обещал визы зарплаты и иные плюшки? Неужто за октябрь должны были проиндексировать "по-европейски"?

С такими познаниями в статистике и математике, Вам прямая дорога в держкомстат или изберком. Я бы в минфин предложил, но там быстро статью пришьют.
    Судя по Вашим ожиданиям от действительности, Вы выработали свое жизненное кредо во времена МММ - "за нас все сделают". Все 4 года правления яныка Вы тоже постоянно жаловались, что "покращення" все не настают? Или при яныке все было в шоколаде? Кивалов с Матвейчуком создали какое-то "экономическое чудо", что их не критикуют за их деятельность, а даже мандатами награждают? Я думаю, что после таких выборов по мажоритарке в Одессе, рассуждать, что кто-то там что-то не так делает ...
    Кстати, у Вас есть возможность высказаться со своим планом спасения Украины или хотя бы гривны, в формате:
    1.
    2.
    3.
    ...
    PROFIT!

Я весь во внимании, обещаю не смеяться

как минимум не покупаю валюту, не устраиваю истерик на форумах, стараюсь покупать отечественную продукцию
    Вопрос даже не в том, как и сколько пользы принести, а как не навредить.
    Например, наша "хреновая власть революционеров" договорилась о беспошлинном экспорте наших товаров - так работайте, делайте качественный товар и продавайте его за валюту! Но нет, ведь проще зарабатывать на торговле импортом, а потом устраивать истерики, что торгашам негде доллар купить, чтоб съездить за новой партией товара. Вот так и живем. А виноваты, конечно, фашисты и лично Бандера с Обамой.

Вы считаете, что на Донбасе народ что-то решает? Если бы народ там что-то мог (или хотел) решать, то он бы и без всяких "порошенков" навел там порядок, а пока там "русский мир", который там так долго ждали. Многие говорят, что наша власть разожгла войну, но никто не может ответить конкретно "каким образом". Вы все еще ОРТ по спутнику смотрите?

Совки, это те, кто привели к власти "профессионалов" с их "покращеннями", те, кто голосует за достойнейших господ Кивалова с Матвейчуком.
    Когда Вы говорите про "ошибки", то уточняйте какие именно и предлагайте, как бы Вы поступили во избежание таких "ошибок". а то "бла-бла-бла" мы все умеем, и виноватых назначать "кто последний тот и папа"
    Телевизор не смотрю принципиально не рус. не укр. тв,уже тошнит от лжи.Спутника нет. Анализировать ситуацию умею. Верю только тому, что вижу своими глазами, или слышу своими ушами. Имею свое мнение, по поводу всего происходящего и на Донбассе в том числе.Или у нас уже это запрещено? Это уже тоже относится к сепаратизму?

8. Вверх #6647
    Цветовод форума
    только что финансовый эксперт Эрик Найман по 1 плюс 1,на счет прогноза по курсу-может быть 20-25-это пессимистический прогноз.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #6648
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    накаркала дамочка, свидомые подтягиваются с соседней ветки
    в политике с ними же никто не общается, они сами с собой там радуются "мыздобулы!",щас завалятся тут рассказывать, шо усе гаразд,надо переждать лихие времена ,если не передохнем ,а курс доллара активно сдерживали еще при януковиче и вообще, во всем виноват путин)
    дайте им уже курс 50 и буханку хлеба с водой ,вместо оливэ на новогоднем столе ... для начала прозрения!
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #6649
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Хочется проснуться утром и осознать, что все что произошло с УКРАИНОЙ лишь страшный сон... Янукович верниииииииииись!!!!!
    это точно! хотелось что б был лучик солнышка!)

11. Вверх #6650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    bmp, Вам в эту темку еще рано... идите скачите в соседнюю.... Но пост рассмешил... даже комментировать лень...Чего я сделала? Ну на войну деньги перечисляла... и не мало.... Что бы я сделала? А при чем тут я? Я чего в президенты шла? И чего то кому то обещала? Знала бы выход и был бы у меня миллиончик сворованный с прошлых времен может и пошла. А Вас не смущает, что эта власть обещания не выполнила и к тому же ворует не меньше? Банк Пороха вырос на 50%... Коломойский на войне обогатился...СЫН ПОРОХА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ В ВР!!!!! Ну-ну... продолжайте... Только если те просто воровали, то эти на крови воруют- открывайте глазки.....
    извините, не знал, что в этой теме собираются адепты ПР
    в следующий раз перечисляйте не "на войну", а украинской армии или волонтерам

12. Вверх #6651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    в политике с ними же никто не общается, они сами с собой там радуются "мыздобулы!",щас завалятся тут рассказывать, шо усе гаразд,надо переждать лихие времена ,если не передохнем ,а курс доллара активно сдерживали еще при януковиче и вообще, во всем виноват путин)
    дайте им уже курс 50, для начала прозрения!
    От делов наварили. И я вам хочу сказать, что мы тоже в этом виновать-своим безразличием! Во время Майдана нужно было бросить работу (правда не знаю, каким образом) и поехать помогать Беркуту. Хотя я думаю, нас все равно бы потом слили!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

13. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    у бабушек на лавочке больше фактов, чем у вас во всей теме))
    ну конечно)на самом деле курс 8!
    Изображения
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

14. Вверх #6653
    Новичок

15. Вверх #6654
    Посетитель Аватар для алина80
    В НБУ заявили что равновесный курс будет найден после остановки девальвации. Так что товарищи,и к новому году 20 как пить дать(

16. Вверх #6655
    Посетитель Аватар для Feerie
    Ребята, не кидайте камнями , мне и так стыдно, а какой у пороха банк?

17. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    только что финансовый эксперт Эрик Найман по 1 плюс 1,на счет прогноза по курсу-может быть 20-25-это пессимистический прогноз.
    О, так значит СКОРО СВАДЬБА?!!?!?!? Хоть одна хорошая новость! Семья - Ячейка общества.

18. Вверх #6657
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    есть предложение покликать модераторов в тему путем нажатия на треугольнички. тема перешла в политическое русло.
    про доллары. отказывается мой должник платить долги. больно дорого ему с этим курсом. и что с этим делать?
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ну конечно)на самом деле курс 8!
    Жаль нельзя сразу 100 плюсов ставить, РЖУНИМАГУ)))

20. Вверх #6659
    Частый гость
    С этим с чем?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

21. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    извините, не знал, что в этой теме собираются адепты ПР
    в следующий раз перечисляйте не "на войну", а украинской армии или волонтерам
    Так и перечисляем . А вы такой белый и пушистый , а все остальные ничего не делающие , будьте самокритичны !

Ответить в теме
Страница 333 из 2252 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права