|
Девочки кто-то ел суши во время лактации. Нам вообще такое можно?
Да.оно так и тушилось, в масле с водичкой.
Тольк хотела про срыгивание поговорить,а у вас тут как тут)))
Сегодня как никогда Тихон много срыгивает,даже мне кажется что рвет,причем как свежее молочко так и перевареное(((и капризный какой то....что это может быть?если так будет продолжаться,буду звонить врачу(
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, привет всем!
Скажите, а есть тут кто то у кого ребенок может час полтора сисю сосать не переставая? Кто так ест?
А то мне сказали, что это неврология и надо идти к врачу. У меня просто может есть полчаса, потом типа уснуть, через две минуты проснуться и еще полчаса сосать. Если забираю, плачет. Что делать?
висеть на сисе и кушать разные вещи)) малыш может спать на сисе и посасывать, но по факту не есть, может даже бодрствовать так. Да и молока должно быть ну очень много, чтобы не переставая кушал реально 1,5 часа и там все еще было молочко, но бывают действительно молочные. Мне кажется, что шансов очень немного, что ребенок реально ест столько. А вот мамина сися любимая, с ней хоть круглые сутки можно проводить время))) Смотри по дитенышу, может и стоит к врачу))
Всем приветик!переезжаем к вам,наша Алиса родилась 10ноября,в 38 недель,2900;47см)
Девочки, спасибо за поздравления!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Моя вчера поела основательно так и под задремала на руках. А я в инете лазила, забыла футболку опустить, ну сидим в общем.. Я с планшетом, Катька дрыхнет. Тут эта звезда просыпается... У нее перед носом сися. Этот взгляд надо видеть)) типа:"о!ух ты!ю" опять хвать и давай сосать
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки