Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 332 из 2252 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    13 cтраниц - так и не нашла по чем сегодня был зеленый реально на 7-ом и на книжке. Понимаю никто не покупал, но кто- то же сдавал?!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #6622
    Айболит форума

Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что у них тоже цены повышаются? Они же за еврики или доллары покупают?
    Я на той неделе на Малой Арнаутской , там есть большой секонд хенд , через стекло , человек 150 дрались или из за одежды, или из за обуви , я даже приостановилась посмотреть.

4. Вверх #6623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    13 cтраниц - так и не нашла по чем сегодня был зеленый реально на 7-ом и на книжке. Понимаю никто не покупал, но кто- то же сдавал?!
    тут в основном уже те, кто в курсе по чем)
    а Вам вот сюда

5. Вверх #6624
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    С понедельника лекарства подскочут в цене. Знакомый врач после разговора с фармацевтическими представителями сказал что будут пересчитывать из расчета 1 доллар-20гривень,а раньше считали из расчета 15гр за доллар...
    Из соседней темы :'(
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

6. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Понятное дело, что не все конвертируют, но есть и такие. Че все взбаламутились сразу? Грешок есть? )))
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

7. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я сегодня в сильпо слышала, как женщина средних лет жаловалась подруге по мобилке, что секонд-хенд дорогой и она будет ждать скидку (там бывают скидки? )

имхо уже совсем довели народ
    Ха, зашли мы как-то в сэконд в поисках лыжных брюк.. Брюки не нашла, но глаза пошли гулять, и нагуляли какие-то зачуханные ботинки за 1000 грн.
    Цены на зимнюю обувь от 400 до 1000 грн,извиняйте.. за ЧТО??? Вещи от 150,200 грн.. В Заре на распродаже можно спокойно прикупить себе чего-то за эти деньги. А не в вонючем сэконде.. Бред короче!
    В этот же день в аутлете Волкера купила сапоги кожаные за 1000.Мораль?!
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

8. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    .. Ну ждем сегодня 20:30 Гонтарева у Шуфрича опять перлы будет выдавать.....
    ШО, у Шуфрича уже своя программа на ТВ?

9. Вверх #6628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Ндя...у меня сегодня сделка сорвалась из-за курса..я ней месяц жила...что дальше?!((
    тут раньше справедиво возмущались, почему сто за работу просит эквивалент в дол, когда у клиента з/п в гривнах

интересна тенденция, останутся строительные компании, которые держат цену на новострои в долларах ? кадор вроде как еще в долларах за кв м, а есть те шо не поменяли в грн в сторону увеличения
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Так купите по 15.70. Вам не продадут. А по 18 пож-та. Так что, это нормально?
    Да откуда 18, 20 + взялось?

Киев закрылся 16,10 - 16,50

11. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я Вам больше скажу... родители две недели не могли в Имексе деньги снять... сегодня пошли в пенсионный переводить пенсию в другой банк, там столик Имекса стоит, они к тете сидящей за столиком подошли, ну говорят, мол так и так, не могли долго забрать.... Короче в итоге их тетя из имексбанка обвинила в том, что они паникеры и такие как они виноваты в том, что банку вот вот хана... и такие как они держат деньги под подушкой и норовят все из банка вывести))))))...И тетя не просто говорила, а орала на весь коридор))))) на двух старичков.....
    П.С. Пенсии по 1000 грн. Ржала весь вечер... когда поняла, что пенсионеры виноваты)))))))))))
    Я б не ржала. А,если б им жить не на что было?

12. Вверх #6631
    Айболит форума

Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение

А купить можно по такой цене ? Может 18 ,, черный рынок"

13. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вряд ли Криста ржала с пенсионеров. Сами обвинения ненормальной тети из Имекса вызывают истерический смех...

14. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Это одна из немногих веток,где можно cottonУ 100% похипишить на тему "а-вот-в-раньшее-время",и не нахватать люлей от модеров),а курс уже вторично.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

15. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Можно! Это курс менял!

16. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну дык смех то истерический... Я ж писала у меня ипотечный кредит и они оба инвалида, а таблетки в росте бакс опережают...А есть необходимость в таблетках которые жизненно необходимы(онкология) без них просто мать умрет.... Год назад покупали за 1600... С понедельника цена 4200...при двух пенсиях по 1000 грн... Я уже не от того, что смешно - смеюсь - это нервное))))).....Я молчу о питании и не дай Бог рецидиве...Про ипотеку вообще даже цифрами пугать не хочу......Жить не на что... Я один кормилец теперь в семье)))))+ тете, которая пенсионеров там унижает просто хотела пойти рожу набить.... что бы думала перед тем как ляпать....
    Последний раз редактировалось Кrista; 12.11.2014 в 18:25.

17. Вверх #6636
    Посетитель
    можно, по 16,70 точно можно, вот подтверждение, сегодня в полдень тут котировки были 17 на 17.50

18. Вверх #6637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение

Это черный рынок

В Киеве огромный пожар. В интересное время живем, хотя и страшное!

http://kiev.unian.net/1008561-v-kiev...ivyi-foto.html
    Последний раз редактировалось Puma-83; 12.11.2014 в 18:32.
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

19. Вверх #6638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Phen!x Посмотреть сообщение
    Ну так не знаешь не берись. ( про нынешнюю власть )
    Предыдущий "уряд профессионалов", разосравший ЗВР, отжимавший бизнес и вывозивший "нажитое непосильным трудом" камазами, Вам более симпатичен?

Цитата Сообщение от Phen!x Посмотреть сообщение
    При яныке както жилось, но тут пришли революционеры которые что обещали?
    Чтото я не помню обещаний что крыма донбасе не будет курс будет 16+, газ бензин комуналка просто по чумовым ценам.
    а где визы зарплаты законы и евросоюз?
    И при Ющенко "как-то жилось", но некоторые захотели президента-профессионала, который обещал намного больше чем обещали "революционеры" ... кстати, когда революционеры начали что-то обещать, то Крыма уже не было и домбасяне себя уже видели в едином-нерушимом ... и насколько я помню, Яценюк обещал, что ближайшие годы в экономике ничего хорошего не ждите ... пока все сбывается
    А кто именно, и какого числа Вам обещал визы зарплаты и иные плюшки? Неужто за октябрь должны были проиндексировать "по-европейски"?

Угу ...а всем перед выборами обещали, что и на донбассе войну закончат за месяц и реформы проведут и законы заработают..... ГОД прошел и где обещанное?Кроме того, что банк пороха вырос на 50%, а народ обнищал на 200% и погибло куча народу ничего не изменилось, законы вообще перестали работать про восточные области вообще молчу..... Мы в Европу шли, а оказались в Гондурасе...хотя и там уровень повыше будет.....С такими подходами как у Вас бакс будет 50...... Нашей страной руководят два мегафинансиста и чего они в правду ничего сделать не могут? Чего лезли тогда?
    С такими познаниями в статистике и математике, Вам прямая дорога в держкомстат или изберком. Я бы в минфин предложил, но там быстро статью пришьют.
    Судя по Вашим ожиданиям от действительности, Вы выработали свое жизненное кредо во времена МММ - "за нас все сделают". Все 4 года правления яныка Вы тоже постоянно жаловались, что "покращення" все не настают? Или при яныке все было в шоколаде? Кивалов с Матвейчуком создали какое-то "экономическое чудо", что их не критикуют за их деятельность, а даже мандатами награждают? Я думаю, что после таких выборов по мажоритарке в Одессе, рассуждать, что кто-то там что-то не так делает ...
    Кстати, у Вас есть возможность высказаться со своим планом спасения Украины или хотя бы гривны, в формате:
    1.
    2.
    3.
    ...
    PROFIT!

Я весь во внимании, обещаю не смеяться

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а вы чем помогли?
    Кто конкретно , что сделал ?? Все на своих работах трудятся , кто на одной , а кто и на двух . А вы большой вклад внесли в развитие экономики. ??
    как минимум не покупаю валюту, не устраиваю истерик на форумах, стараюсь покупать отечественную продукцию
    Вопрос даже не в том, как и сколько пользы принести, а как не навредить.
    Например, наша "хреновая власть революционеров" договорилась о беспошлинном экспорте наших товаров - так работайте, делайте качественный товар и продавайте его за валюту! Но нет, ведь проще зарабатывать на торговле импортом, а потом устраивать истерики, что торгашам негде доллар купить, чтоб съездить за новой партией товара. Вот так и живем. А виноваты, конечно, фашисты и лично Бандера с Обамой.

Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Зато, когда надо государству подерибанить теплые места - дай им своего сына на войну,разоженную ими же самими! Существует в мире такое понятие ,как дипломатия! Порошенко надо было ( а точнее, если бы ему действительно надо было) перед выборами и сразу после них ехать на Донбасс и договариваться с народом.Не с террористами , а с народом. Как это было в Шотландии. И возможно тогда все бы было по-другому.Не верю ни-ко-му !!!
    Вы считаете, что на Донбасе народ что-то решает? Если бы народ там что-то мог (или хотел) решать, то он бы и без всяких "порошенков" навел там порядок, а пока там "русский мир", который там так долго ждали. Многие говорят, что наша власть разожгла войну, но никто не может ответить конкретно "каким образом". Вы все еще ОРТ по спутнику смотрите?

Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    А совки это кто по Вашему? Пенсионеры, малоимущие, просто люди думающие по другому? Я так понимаю? Может это они войну замутили по пусто бюджете и огромных внешних долгах? Или они бегают в обменники и доллары скупают, при пенсии 1000 грн.? Привели к власти шайку жуликов, вот и радуйтесь на здоровье. А Ваше пока совки не вымрут-очередная отмазка, чтобы не признать свои ошибки!
    Совки, это те, кто привели к власти "профессионалов" с их "покращеннями", те, кто голосует за достойнейших господ Кивалова с Матвейчуком.
    Когда Вы говорите про "ошибки", то уточняйте какие именно и предлагайте, как бы Вы поступили во избежание таких "ошибок". а то "бла-бла-бла" мы все умеем, и виноватых назначать "кто последний тот и папа"

20. Вверх #6639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Как почитаешь, так тут собрались одни светилы макроэкономики, которые еще из школьной программы помнят "как в условиях войны, с пустой казной, с гнилой госсистемой, неработающими законами и фантастической коррупцией, в течении нескольких месяцев стать самой процветающей страной в галактике"

И конечно, Гонтарева виновата - ведь это она заставила толпы клоунов бегать от одного обменника к другому в поисках долларов. Или это Америка с Европой виноваты ... я пока не решил ... ведь это они заставляют вас бегать по обменникам и скупать валюту? ... покупать импортные товары

А что конкретно вы сделали чтоб в Украине стало лучше жить? Аась?
    Вовремя "предвидели" и перевели сбережения в валюту? Ааааа, ну вы, конечно, очень помогли нашей экономике

ИМХО, пока совки не вымрут, существенных улучшений не предвидеться (другими словами - многие отписавшиеся не доживут до "лучших времен")
    накаркала дамочка, свидомые подтягиваются с соседней ветки

21. Вверх #6640
    Постоялец форума
    Mustafa Nayyem
    Звонит девушка из газеты "Вести", с вопросом, на полном серьезе, без единой нотки иронии:
    - Здравствуйте! А вы знаете, что доллар уже по 18?
    - Да.
    - И как вы теперь жить будете?
    - Как и раньше.
    - А это как?
    - Читайте Facebook (а что ей еще ответить?!)
    - Ага, поняла. Но он ведь уже по 18!
    - Да, - говорю, - и?
    - Так может вы уже позовете людей на Майдан как в прошлом году?
    Уважаемая редакция, вы там совсем ̶е̶.̶.̶.̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ иссякли или как?

По одной из версий майдан 2013/2014 начался с поста в фейсбуке Mustafa Nayyem
    Последний раз редактировалось salenow; 12.11.2014 в 18:42.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

Ответить в теме
Страница 332 из 2252 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права