В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
13 cтраниц - так и не нашла по чем сегодня был зеленый реально на 7-ом и на книжке. Понимаю никто не покупал, но кто- то же сдавал?!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
тут в основном уже те, кто в курсе по чем)
а Вам вот сюда
Понятное дело, что не все конвертируют, но есть и такие. Че все взбаламутились сразу? Грешок есть? )))
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Ха, зашли мы как-то в сэконд в поисках лыжных брюк.. Брюки не нашла, но глаза пошли гулять, и нагуляли какие-то зачуханные ботинки за 1000 грн.
Цены на зимнюю обувь от 400 до 1000 грн,извиняйте.. за ЧТО??? Вещи от 150,200 грн.. В Заре на распродаже можно спокойно прикупить себе чего-то за эти деньги. А не в вонючем сэконде.. Бред короче!
В этот же день в аутлете Волкера купила сапоги кожаные за 1000.Мораль?!
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
тут раньше справедиво возмущались, почему сто за работу просит эквивалент в дол, когда у клиента з/п в гривнах
интересна тенденция, останутся строительные компании, которые держат цену на новострои в долларах ? кадор вроде как еще в долларах за кв м, а есть те шо не поменяли в грн в сторону увеличения
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Ну дык смех то истерический... Я ж писала у меня ипотечный кредит и они оба инвалида, а таблетки в росте бакс опережают...А есть необходимость в таблетках которые жизненно необходимы(онкология) без них просто мать умрет.... Год назад покупали за 1600... С понедельника цена 4200...при двух пенсиях по 1000 грн... Я уже не от того, что смешно - смеюсь - это нервное))))).....Я молчу о питании и не дай Бог рецидиве...Про ипотеку вообще даже цифрами пугать не хочу......Жить не на что... Я один кормилец теперь в семье)))))+ тете, которая пенсионеров там унижает просто хотела пойти рожу набить.... что бы думала перед тем как ляпать....
Последний раз редактировалось Кrista; 12.11.2014 в 18:25.
можно, по 16,70 точно можно, вот подтверждение, сегодня в полдень тут котировки были 17 на 17.50
Это черный рынок
В Киеве огромный пожар. В интересное время живем, хотя и страшное!
http://kiev.unian.net/1008561-v-kiev...ivyi-foto.html
Последний раз редактировалось Puma-83; 12.11.2014 в 18:32.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Предыдущий "уряд профессионалов", разосравший ЗВР, отжимавший бизнес и вывозивший "нажитое непосильным трудом" камазами, Вам более симпатичен?
И при Ющенко "как-то жилось", но некоторые захотели президента-профессионала, который обещал намного больше чем обещали "революционеры" ... кстати, когда революционеры начали что-то обещать, то Крыма уже не было и домбасяне себя уже видели в едином-нерушимом ... и насколько я помню, Яценюк обещал, что ближайшие годы в экономике ничего хорошего не ждите ... пока все сбывается
А кто именно, и какого числа Вам обещал визы зарплаты и иные плюшки? Неужто за октябрь должны были проиндексировать "по-европейски"?
С такими познаниями в статистике и математике, Вам прямая дорога в держкомстат или изберком. Я бы в минфин предложил, но там быстро статью пришьют.
Судя по Вашим ожиданиям от действительности, Вы выработали свое жизненное кредо во времена МММ - "за нас все сделают". Все 4 года правления яныка Вы тоже постоянно жаловались, что "покращення" все не настают? Или при яныке все было в шоколаде? Кивалов с Матвейчуком создали какое-то "экономическое чудо", что их не критикуют за их деятельность, а даже мандатами награждают? Я думаю, что после таких выборов по мажоритарке в Одессе, рассуждать, что кто-то там что-то не так делает ...
Кстати, у Вас есть возможность высказаться со своим планом спасения Украины или хотя бы гривны, в формате:
1.
2.
3.
...
PROFIT!
Я весь во внимании, обещаю не смеяться
как минимум не покупаю валюту, не устраиваю истерик на форумах, стараюсь покупать отечественную продукцию
Вопрос даже не в том, как и сколько пользы принести, а как не навредить.
Например, наша "хреновая власть революционеров" договорилась о беспошлинном экспорте наших товаров - так работайте, делайте качественный товар и продавайте его за валюту! Но нет, ведь проще зарабатывать на торговле импортом, а потом устраивать истерики, что торгашам негде доллар купить, чтоб съездить за новой партией товара. Вот так и живем. А виноваты, конечно, фашисты и лично Бандера с Обамой.
Вы считаете, что на Донбасе народ что-то решает? Если бы народ там что-то мог (или хотел) решать, то он бы и без всяких "порошенков" навел там порядок, а пока там "русский мир", который там так долго ждали. Многие говорят, что наша власть разожгла войну, но никто не может ответить конкретно "каким образом". Вы все еще ОРТ по спутнику смотрите?
Совки, это те, кто привели к власти "профессионалов" с их "покращеннями", те, кто голосует за достойнейших господ Кивалова с Матвейчуком.
Когда Вы говорите про "ошибки", то уточняйте какие именно и предлагайте, как бы Вы поступили во избежание таких "ошибок". а то "бла-бла-бла" мы все умеем, и виноватых назначать "кто последний тот и папа"
Mustafa Nayyem
Звонит девушка из газеты "Вести", с вопросом, на полном серьезе, без единой нотки иронии:
- Здравствуйте! А вы знаете, что доллар уже по 18?
- Да.
- И как вы теперь жить будете?
- Как и раньше.
- А это как?
- Читайте Facebook (а что ей еще ответить?!)
- Ага, поняла. Но он ведь уже по 18!
- Да, - говорю, - и?
- Так может вы уже позовете людей на Майдан как в прошлом году?
Уважаемая редакция, вы там совсем ̶е̶.̶.̶.̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ иссякли или как?
По одной из версий майдан 2013/2014 начался с поста в фейсбуке Mustafa Nayyem
Последний раз редактировалось salenow; 12.11.2014 в 18:42.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки