В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну ничего к 20 народ уже морально готов
а там глядишь и 25 не так страшно
Я смотрю у Вас еще остались запасы накоплений в кубышке, которую при прошлой власти насобирали...При баксе 25-30 будет таять не по дням, а по часам - потом поговорим. А коль уж это правильно то на майдане так и надо было говорить "Революция БЕДНОСТИ", а не "Революция ГИДНОСТИ".... Пенсионерам по вашему вообще пойти сдохнуть? А тем кто в соседних ветках собирают на срочное лечение за рубежом по Вашим рассуждениям вообще лучше уже прям сейчас помереть пора....Ошибка Яныка - он не обратил внимания на народ и к народу примазалась оппозиция и в итоге он бежал и бросил народ...Ошибка нынешней власти ТАКАЯ ЖЕ.....А воруют и те и другие одинаково..... А воровать на брониках и угле в такое сложное для страны время вообще низко - за такое расстреливать нужно.В одним с Вами согласна, что будет только хуже и каснется каждого...В 2008 - была все лишь генеральная репетиция перед грандиозной Жо......ой
Последний раз редактировалось Кrista; 12.11.2014 в 17:04.
Как почитаешь, так тут собрались одни светилы макроэкономики, которые еще из школьной программы помнят "как в условиях войны, с пустой казной, с гнилой госсистемой, неработающими законами и фантастической коррупцией, в течении нескольких месяцев стать самой процветающей страной в галактике"
И конечно, Гонтарева виновата - ведь это она заставила толпы клоунов бегать от одного обменника к другому в поисках долларов. Или это Америка с Европой виноваты ... я пока не решил ... ведь это они заставляют вас бегать по обменникам и скупать валюту? ... покупать импортные товары
А что конкретно вы сделали чтоб в Украине стало лучше жить? Аась?
Вовремя "предвидели" и перевели сбережения в валюту? Ааааа, ну вы, конечно, очень помогли нашей экономике
ИМХО, пока совки не вымрут, существенных улучшений не предвидеться (другими словами - многие отписавшиеся не доживут до "лучших времен")
а какой нынче курс на книжке?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Ну так не знаешь не берись. ( про нынешнюю власть )
При яныке както жилось, но тут пришли революционеры которые что обещали?
Чтото я не помню обещаний что крыма донбасе не будет курс будет 16+, газ бензин комуналка просто по чумовым ценам.
а где визы зарплаты законы и евросоюз?
По итогу огромная Ж и дальше только перемога, правда над собой
Угу ...а всем перед выборами обещали, что и на донбассе войну закончат за месяц и реформы проведут и законы заработают..... ГОД прошел и где обещанное?Кроме того, что банк пороха вырос на 50%, а народ обнищал на 200% и погибло куча народу ничего не изменилось, законы вообще перестали работать про восточные области вообще молчу..... Мы в Европу шли, а оказались в Гондурасе...хотя и там уровень повыше будет.....С такими подходами как у Вас бакс будет 50...... Нашей страной руководят два мегафинансиста и чего они в правду ничего сделать не могут? Чего лезли тогда?
Лично я - честно работаю,честно плачу все налоги, так же честно работали и платили мои родители и родители моего мужа.Так же честно мы выплатили валютный кредит ,хотя брали по 5.05 ,а возвращали по 12,50. Этого мало ?тМожет еще всю свою зарплату отдавать на содержание наших депутатов-министров-президентов?Я без какой либо помощи от государства растила и рощу своего сына.Садик-дай,Школа - дай,секции-дай,доп.занятия - дай,заболел-дай ( пусть не врачу , но в аптеку относишь энную сумму.Только "на" нету !!!Зато, когда надо государству подерибанить теплые места - дай им своего сына на войну,разоженную ими же самими! Существует в мире такое понятие ,как дипломатия! Порошенко надо было ( а точнее, если бы ему действительно надо было) перед выборами и сразу после них ехать на Донбасс и договариваться с народом.Не с террористами , а с народом. Как это было в Шотландии. И возможно тогда все бы было по-другому.Не верю ни-ко-му !!!
Социальные закладки