Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2084 из 3276 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 65509
  1. Вверх #41661
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Я простыла Горло и кашель сухой. Откуда??? А на сегодня были планы, блин. Надеюсь Левика не заразить. Я еще одна, как на зло(

масло оливковое

а как переводить в другой банк?? в любое отделение подойти или надо ехать туда где детские оформляли?

ну мне муж мазал всякими там гелями, кремами спину, вроде прошло, вчера даже нормально двигалась, но к вечеру опять стало болеть(((
    нужно открыть счет в банке , а потом привезти это куда оформляли в савбес, написать заявление, и они со след. Месяца отправят куда нужно

масло оливковое

а как переводить в другой банк?? в любое отделение подойти или надо ехать туда где детские оформляли?

ну мне муж мазал всякими там гелями, кремами спину, вроде прошло, вчера даже нормально двигалась, но к вечеру опять стало болеть((([/QUOTE]

нужно открыть счет в банке , а потом привезти это куда оформляли в савбес, написать заявление, и они со след. Месяца отправят куда нужно

масло оливковое

ну мне муж мазал всякими там гелями, кремами спину, вроде прошло, вчера даже нормально двигалась, но к вечеру опять стало болеть((([/QUOTE]

масло оливковое

нужно открыть счет в банке , а затем номер счета привезти в савбес и написать там заявление, что меняете банк, и они со след.мецяца отправят уже в другой банк
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #41662
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня так потому что он ест маленькие порции, и я стараюсь через 2часа опять, что то вскормить, мы очень худые 8500 в год(((
    Ой ой)) мы в год были 8000, и худющими не назвать, просто компактные)))
    А за 2 часа нагуливаете аппетит?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #41663
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Привет. Да сон один. Причем ребенок сам перешел на него. Утром встаем в 7 или в 6.30 бывает. В 7.30 завтрак. В 8.30 выходим гулять. Чаще тяну до 9 тк мне так удобнее. Гуляем час или два. В 11 только разделись сразу срочно второй завтрак сися и спать укладываемся. С 12 до 14 спит. В 14.30 обед и потом прогулка. Гуляем до темноты. Бывает выхожу попозже в 4 чтоб к 17.30 быть дома кушать кашу. В 18 ставлю наливать ванну. С 18.30 до 19 купаемся. Потом читаем книжки играемся.. в 7.30 начинаем укладываться спать с кефиром на ночь. В 8- 8.15 уже обычно спит.
    Ага .т.е у вас нет полдника? Рано вмтает и рано ложится Илюха.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У нас режим как в садике. А если б после обеда спал то да ложился бы позже гораздо
    а летом вы тоже так рано ложились? Вроде ж а 17.00 только жара спала - хочется на улицу гулять а вы шли домой кушать купаться и спатки? Разве в садике сон в 12.00 а то не в курсе. ...

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы давно уже один раз спим.
    От недавнего времени у нас такой режим:
    7.30 - подъем
    8.00 - завтрак
    10.00 - второй завтрак
    10.30-12.00 - прогулка
    13.00 - обед
    13.30-16.00 - сон
    17.00 - полдник
    17.30-19.30 - прогулка
    20.00 -ужин
    21.00 - второй ужин
    21.30 - отбой
    .
    Девочки вмем спасибо за ответы. С тел не могу всех процетировать. Я ОЧЕНЬ у дивлена что почти у вмех есть второй завтрак и ужин....видимо я снова лоханулась (в первый месяц грудь давала по графику с интервалом 3ч малая постоянно орала как начала давать каждые 2ч счастливы были все) теперь снова....может мой реб нуждается во втором ужине а я не давала((((
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Спим один раз с 10 м.
    Наш режим:
    7.30-8.00 пробуждение
    8.30-9.00 завтрак
    10.30-12.30 прогулка
    13.00 обед
    13.30-14.00 сон ГВ
    16-17.00 полдник
    18.00-19.30 прогулка
    19.30-20.00 ужин
    21-21.30 сон ГВ (перед этим кефир). Все еще надеюсь, что сам откажется от ГВ, но веры все меньше(
    это наш график только просыпаемся позже и завтрак в 10.00 и без кефира перед сном.потом все так же. Что у вас на полдник?

4. Вверх #41664
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девочки, скоро НГ, кто-то идет на фотопроэкты? делитесь ссылками на фотографов.
    мы идем!) не супер пупер, зато цена хорошая. ссылка в репке

5. Вверх #41665
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Блииин!! Насчет батареек, у нас малый любит с ними играть!(( то оттуда вывалится, то оттуда(( я не уточняю чем опасно, но Таки да, я доступ перекрою.
    Я даже не даю батарейки обсасывать....муж напугал, что ьам куча всякой гадости...кислот....
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #41666
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, скоро НГ, кто-то идет на фотопроэкты? делитесь ссылками на фотографов.
    И мы идем, наша подруга фотограф и в студии Wet будем фотаться)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #41667
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Данечку, наше маленькое улыбчивое солнышко, черемушинская тусовка от всего сердца поздравляет с днем рождения!!!
    поздравляем!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #41668
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ой ой)) мы в год были 8000, и худющими не назвать, просто компактные)))
    А за 2 часа нагуливаете аппетит?
    Да, я так понимаю у него маленький желудок, много не в лазит хе хе, ну и быстрее освобождается, думаю причина еще в гв, что привык так есть часто , мы ж по требованию всегда кормились.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #41669
    Да, я так понимаю у него маленький желудок, много не в лазит хе хе, ну и быстрее освобождается, думаю причина еще в гв, что привык так есть часто , мы ж по требованию всегда кормились.
    Не очень хорошо так часто есть, но и накормить тоже хочется))

10. Вверх #41670
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Осенний Бал
    Состоится 6 декабря в 17.00-20.00

Показать скрытый текст
    результаты голосования

В списке ниже,те кому дата оказалась не важна либо проголосовали за 6,поэтому он подлежит редактированию.
    Проверяем,ищем себя,не находим-кричим!

Показать скрытый текст
    ТУТ МЫ СЕБЯ СМОТРИМ
    Шлемовна, нас тоже запиши пож-ста!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ооооооо а у нас кредит в этом банке!!!!это что типо все платить не надо????кто знает отпишитесь плиз !!! Я б была мега довольна,если он анулируется))))))
    не аннулируется к сож-нию((((
    это депозит может никогда не выплатиться, а за кредитом быстро прибегут(( он перейдет другому банку или еще кому, а там вполне могут изменить условия в одно рыло, и естественно, в выгодную для себя сторону(

У меня вообще по этому поводу песня(( в первом браке купили квартиру в кредит, я естественно как жена была поручителем, а с июня этот .... Не платит и я начинаю думать что делать, пока ничего не придумала.
    не переживай! у вас был раздел имущества? или квартира изначально была оформлена как имущество только БМ?
    у моего мужа была такая ситуация, только там машина - приобреталась в прошлом браке, в кредит, на БЖ, а он поручитель. и уже далеко после развода, мы вместе жили, позвонили, что эта ...пип-пип-пип... не платит. так он сказал, что она уже ему никто, эта машина после развода так и осталась у нее, пусть с нее и спрашивают и вообще что хотят делают и с ней и с машиной. больше нам никто не звонил, даже не пришлось никакие документы никуда не носить.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #41671
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Даньку с годиком!!) здоровья тебе позитивчик))
    Спасибо, дорогая))

12. Вверх #41672
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы идем!) не супер пупер, зато цена хорошая. ссылка в репке
    Напиши и мне ссылку, пожалуйста

13. Вверх #41673
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Шлемовна, нас тоже запиши пож-ста!

не аннулируется к сож-нию((((
    это депозит может никогда не выплатиться, а за кредитом быстро прибегут(( он перейдет другому банку или еще кому, а там вполне могут изменить условия в одно рыло, и естественно, в выгодную для себя сторону(

не переживай! у вас был раздел имущества? или квартира изначально была оформлена как имущество только БМ?
    у моего мужа была такая ситуация, только там машина - приобреталась в прошлом браке, в кредит, на БЖ, а он поручитель. и уже далеко после развода, мы вместе жили, позвонили, что эта ...пип-пип-пип... не платит. так он сказал, что она уже ему никто, эта машина после развода так и осталась у нее, пусть с нее и спрашивают и вообще что хотят делают и с ней и с машиной. больше нам никто не звонил, даже не пришлось никакие документы никуда не носить.
    Раздела имущества не было. Послать конечно можно, но по договору поручительства я заранее на все согласна при любых условиях. Сумма как понимаешь не маленькая, а срок аж до 2021 года. Посмотрим, может юристы чем то порадуют.

14. Вверх #41674
    Раздела имущества не было. Послать конечно можно, но по договору поручительства я заранее на все согласна при любых условиях. Сумма как понимаешь не маленькая, а срок аж до 2021 года. Посмотрим, может юристы чем то порадуют.
    Хреново, но квартиру заберут бывшего, тебе то что..просто будут долго доставать, чтоб ты платила.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #41675
    Хреново, но квартиру заберут бывшего, тебе то что..просто будут долго доставать, чтоб ты платила.
    Мне, то что будут доставать до лампочки, а вот если долг накопится, потом пока продадут еще не известно за сколько....в этом загвоздка, если после продажи долг останется то платить мы его по суду имеем шанс солидарно.

16. Вверх #41676
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Потому что даешь днем грудь-поэтому мало ест...у меня тоже так было и это не зависит от желудка) мы тоже 8 кг,а сьедаем 300 гр каши) и еще что то вкусное могли б сьесть.) Я давала фермент пангрол спроси у педи,это для поджелудочной хорошо и чтоб появился аппетит.
    Последний раз редактировалось Гюрза; 12.11.2014 в 17:54.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #41677
    Вы рыбку уже кушаете?

18. Вверх #41678
    Мне, то что будут доставать до лампочки, а вот если долг накопится, потом пока продадут еще не известно за сколько....в этом загвоздка, если после продажи долг останется то платить мы его по суду имеем шанс солидарно.
    Это да, суды могут затянуться и накапает ого го, банк еще й продает порой по смешным ценам
    бывший идет на разговор по этому поводу?он жеш должен понимать серьезность всего этого
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #41679
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вы рыбку уже кушаете?
    Рыбку уже едим,судака
    и грудь днем завтра будет неделя, как не даю)))может еще не освоилось дитя к этому и полноценный аппетит к нам в пути
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #41680
    Девочки кто то кисель дает уже?клюкву можно им?

Закрытая тема
Страница 2084 из 3276 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права