Нееее с когтями я есть отказываюсь)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нееее с когтями я есть отказываюсь)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а я думаю поголадать немного на Чукиной диете! Побробовать, как оно! нужно, наверное, подготавливаться! Или пока есть возможность "жировать" пока "жировать"?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну, в рульке как бы копыт нетА свиные копыта отдельные сейчас хорошо обшмаленые и зачищеные продаются, даже без "когтей", вот раньше, помню, эти "когти" дома отдельно отвёрткой поддевались и отковыривались
А по поводу домов с электроплитами (я не за обшмаливание сейчас
), многие друзья давно приобрели мини газовую плитку с газовым баллончиком. Ну, не с таким красным, метр высотой
, компактную, типа такой
При отключениях эл-ва полезная штука что-то подогреть или даже отварить по быстрому.
P.S. Я куриные лапы часто в холодец кладу "для навара", но вот когтями чего-то брезгую, я их кусачками ещё перед варкой обрезаю. Но после варки "кибенизирую"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.11.2014 в 16:59.
Ох, товарищи...что купила - ничего толком не купила, а 250 грн нет(
Цены....доводят до нервного смеха
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
опять про лапы...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и ноХтями...не только, копытами слеХка разбавили)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нас когда-то одна хозяйка научила на холодец брать именно передние свиные ноги , потому что задние свинка описывает , и как их потом не скобли , лёгкий запашок остаётся . Не знаю- правда ли это , мы редко их берём , но выбираем передние .
Социальные закладки