Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 414 из 845 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 16891
  1. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    где-то читал, сейчас вам с ходу не скажу, и много раз слышал от сантехников...
    Водяные теплые полы в многоквартирных домах запрещены по закону. По факту - сами знаете как. И потом они много высоты "воруют" - 10-13 см. А у нас и так потолки низкие. Я буду делать пленочные. Зависить от котельной не хочу. Уж начиталась.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

2. Вверх #8262
    Не покидает форум
    Тогда вам частный дом нужен без зависимости от котельной.

3. Вверх #8263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Прогонять будут стояки, а лично каждую квартиру будут подключать только в присутствии хозяина. Так что Ваши волнения напрасны)
    Спасибо, успокоили!! А то имея опыт постоянного затопления соседями сверху, знаю не по наслышке какой это кошмар и как тяжело высушивать квартиру зимой

4. Вверх #8264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Водяные теплые полы в многоквартирных домах запрещены по закону. По факту - сами знаете как. И потом они много высоты "воруют" - 10-13 см. А у нас и так потолки низкие. Я буду делать пленочные. Зависить от котельной не хочу. Уж начиталась.
    А сто такое пленочный теплый пол?

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Тогда вам частный дом нужен без зависимости от котельной.
    У меня есть частный дом.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    А сто такое пленочный теплый пол?
    Почитайте.

http://hotpol.com.ua/dir/file/infrakrasnyiy_plenochnyiy_teplyiy_pol.html
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Голова кругом из-за ожидаемого роста цен стройматериалов и расценок мастеров (уже пошли, которые считались в гривнах). Но и большая радость, когда возникают мысли о том, что за квартиры мы уже все выплатили.

8. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Что там слышно с третей секцией, как обстоят дела с ликвидацией повреждений от пожара?

9. Вверх #8269
    Новичок Аватар для Natalek3190
    Глухо, как в танке.,В коридорах грязно, все воняет, потолки поснимали и то не везде, шахты тоже черные. Заходила сегодня в ПО, сказали,что начали убирать на верхних этажах.Провод до квартиры тоже особо не торопятся менять.

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Голова кругом из-за ожидаемого роста цен стройматериалов и расценок мастеров (уже пошли, которые считались в гривнах). Но и большая радость, когда возникают мысли о том, что за квартиры мы уже все выплатили.
    На сколько мне известно, то продавцы строй материалов, и мастера (строители) всегда придерживались к ценовой политики доллара, в прочем как и всё кроме: зарплат, пенсий и соц.выплат к сожалению. Ничего для них не изменилось, кроме как курса "хохлобакса")
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #8271
    Новичок Аватар для troubleshooting
    Цитата Сообщение от troubleshooting Посмотреть сообщение
    Сотрудники стикона ходят устанавливают краны на трубы, будут прогонять систему.
    Руководство сказало что бы до 15-го запустили систему, но сам работник очень не уверен что так оно будет..., так как комплектующие "гребёнки" и еще что то там, не закуплены.
    Вся инфа со слов сантехника!
    Сегодня один ведомый человек сказал следующее - свет от счётчиков и отопление будет к концу этого месяца.
    По его словам оборудование для тепла закуплено только на 1 секцию.

12. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Что там слышно с третей секцией, как обстоят дела с ликвидацией повреждений от пожара?
    Да забили они на это всё(
    Для них дом уже сдан, дальше как они считают, это проблемы ОСМД, главное документы подписаны, и торопится теперь точно не будут. У них вон ещё сколько работы на новых объектах. А за подвальные кладовки и парко-место, можно на пару тройку лет забыть, если не вообще забыть.
    Дом сдан господа, теперь Вы-Мы бегайте за ними.

13. Вверх #8273
    Посетитель
    Неужели нельзя в первую очередь дать тепло людям, проживающим уже в холодном доме, с времянками и вонючей от гари парадной, без интернета,с неработающим лифтом, отсутствием понимания, когда закончится это издевательство, а самое главное без своей семьи, которая вынужденно живёт хрен знает где, но только не у себя в квартире. Так хочется наговорить гадостей Стикону, ПО (правда у ПО есть время до конца дня 15 ноября). Если наши надежды не оправдаются, перестану понимать других жильцов дома, перестану платить и соседей подобью, съедем на съёмную опять и буду всячески падлить. Всё, 15 ноября - DEADLINE!!!

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя в первую очередь дать тепло людям, проживающим уже в холодном доме, с времянками и вонючей от гари парадной, без интернета,с неработающим лифтом, отсутствием понимания, когда закончится это издевательство, а самое главное без своей семьи, которая вынужденно живёт хрен знает где, но только не у себя в квартире. Так хочется наговорить гадостей Стикону, ПО (правда у ПО есть время до конца дня 15 ноября). Если наши надежды не оправдаются, перестану понимать других жильцов дома, перестану платить и соседей подобью, съедем на съёмную опять и буду всячески падлить. Всё, 15 ноября - DEADLINE!!!
    Вы ясновидящий, всё видите как оно будет) А если честно, не будет у нас до 15 числа, ни света ни тепла, не будет его и к концу месяца. Причины я указал выше(

15. Вверх #8275
    Считаю надо звать прессу. Потому что они хитрые все улики пожара убрали, двери навешали, и что теперь..., типо не причем...!!!

16. Вверх #8276
    Посетитель
    Вчера убрали 16 15 14 этажи, спасибо ребятам. Стало гораздо лучше, но запах еще долго будет о себе напоминать. Я так понимаю будут красить стены, т к их тоже отмывали. На 16 м видел разбитую плитку возле щита, возможно как-то будут восстанавливать кабеля идущие в квартиру. Как показывает практика, Стикон всегда делает ,что обещает, но сроки нужно умножать на 3.

17. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А я слышала. что начинают с сегодняшнего дня подключать отопление в 4 секции (или в 3 и 4). В первую очередь тепло будет у тех, кто произвел оплату за отопление.

18. Вверх #8278
    Посетитель
    А я думаю, что всё будет хорошо, в парадной стояки отопления тёплые, гребёнки завезли, так-что к 15, надеюсь, все будем с теплом.....

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    А я думаю, что всё будет хорошо, в парадной стояки отопления тёплые, гребёнки завезли, так-что к 15, надеюсь, все будем с теплом.....
    какая секция?

20. Вверх #8280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, то продавцы строй материалов, и мастера (строители) всегда придерживались к ценовой политики доллара, в прочем как и всё кроме: зарплат, пенсий и соц.выплат к сожалению. Ничего для них не изменилось, кроме как курса "хохлобакса")
    они то привязываются к курсу, а вот з/п тех кто их нанимает нет. Потому и заказов у них будет меньше и как следствие запросы по цене тоже будут скромнее, но по карману нам все равно ударит

Ответить в теме
Страница 414 из 845 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права