Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1244 из 1713 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 34249
  1. Вверх #24861
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    девочки привет. Времени как обычно нет, я к вам за советом.
    У мужа был ротавирус, сейчас уже получше, но!!!!
    Теперь меня начало тошнить, слабость, ничего кушать не могу, темпы нет, есть кашель, вроде не сильно похожи признаки, но если тошнит - на молоке отразится???
    и еще пришли мои анализы на гормоны, хоть плач... думаю попробовать пересдать, потому что все печально, я даж врачу пока боюсь их показывать. Из 5 показателей только один в пределах нормы.

з.ы. беременность откидываем, отравление тоже, сижу на диете стол№4 с мужем (поддержка ему)

2. Вверх #24862
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Теперь меня начало тошнить, слабость, ничего кушать не могу, темпы нет, есть кашель, вроде не сильно похожи признаки, но если тошнит - на молоке отразится???
    и еще пришли мои анализы на гормоны, хоть плач... думаю попробовать пересдать, потому что все печально, я даж врачу пока боюсь их показывать. Из 5 показателей только один в пределах нормы.

з.ы. беременность откидываем, отравление тоже, сижу на диете стол№4 с мужем (поддержка ему)
    Ленка, не плачь . Сейчас со щитовидной у многих проблемы - спасибо родине . Просто не все в курсе .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #24863
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ленка, не плачь . Сейчас со щитовидной у многих проблемы - спасибо родине . Просто не все в курсе .
    гыыы обнадежила))) полегчало))) плять а тошнит вроде привет токсикоз... уж точно за один день перехотела заново быть беременной

4. Вверх #24864
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Посоветуйте гастроинтеролога хорошего!!!
    Нам 3,5 месяца постоянно жидкий стул и переодически прожилки крови... Только сметку убираем течет вода вода...((( что уже только не пили с какими медиаторами не общались то бактерии то фагот то нифураксазид то еще х..нь какая- то ... То одни говорят антибиотики пить, то перевести на смесь задолбали... А кровь меня пугает капец как(( уже не знаю кому показывать его(( по узи кроме метеоризма ничего нет, все органы в полном порядке((
    Света Карера писала про похожие симптомы - у её малышки непереносимость белка коровьего молока. Попробуй убрать молочку! Если это оно, то нельзя ни кефир, ни сливочное масло, ничего такого ((

5. Вверх #24865
    Постоялец форума Аватар для Josephine

У меня тоже было что-то похожее на ротавирус. Тошнило. Пила атоксил и кормила малую. Все прошло за пару дней.
    Тоже в субботу пойду сдавать гормоны щитовидки и потопаю к врачу. Я ж всю беременность на гормонах сидела.

6. Вверх #24866
    гыыы обнадежила))) полегчало))) плять а тошнит вроде привет токсикоз... уж точно за один день перехотела заново быть беременной
    Не, ну было бы странно если б мы с тобой жили где то в австралии и тут бац- така незадача . Мы ж дети, выросшие после Чернобыля, самый смак хапанули. Я даже идти не хочу сдавать анализы- и так понимаю что чего то да найдут .

7. Вверх #24867
    Сардель верещит во сне! Это что? Характер ? Сон? Или куда бежать ?

8. Вверх #24868
    Наш папа игнорит нас с просьбой посетить супермаркет и пополнить запасы. Мне конечно есть что кушать - рыбу себе запекла, гречу, яблоки, узвара наварила. Суп рисово морковный еще вчерашний есть. А папе мы на готовили антикоизисное меню- Оладки на кефире, у которого срок годности вчера истек и суп варю- зажарка на сале с клецками. И сосиски с макаронами. Фууууух.

9. Вверх #24869
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Наш папа игнорит нас с просьбой посетить супермаркет и пополнить запасы. Мне конечно есть что кушать - рыбу себе запекла, гречу, яблоки, узвара наварила. Суп рисово морковный еще вчерашний есть. А папе мы на готовили антикоизисное меню- Оладки на кефире, у которого срок годности вчера истек и суп варю- зажарка на сале с клецками. И сосиски с макаронами. Фууууух.
    а я даж рада что муж на диете и мы с ним заодно. такая экономия))))0)

10. Вверх #24870
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    вы делали капрограмму и пробу Швахмана ? По описанию похоже на воспаление и отсюда красные прожилки. Пока будете искать толкового врача, советую сесть на диету самой и начать с риса. Возможно незрелый жкт малыша так реагирует на молоко, которое отражает питание. Исключить сладкое и молоко коровье, а также жирное и яйца. Через пару дней должно улучшится, и только потом осторожно вводить новые продукты в свой рацион.
    Вообще надо запастись терпением и перерасти этот период.

Молоко не пью. Исключила всю молочку, проба швахмана в норме. Ем только каши хлеб мясо и яйца редко и рыбу. Из овощей картошка морковка иногда цвет капуста...яблоки печеные и все..

11. Вверх #24871
    Иногда сыр((

12. Вверх #24872
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А вы сколько весите?
    Мы тоже не добирали, но причина пищевая аллергия. Сейчас сижу на строгой диете и наши пятна почти прошли, стали нормально какать(не раз в 5 дней)
    мы за 15 дней набрали 400 г в прошлом месяце набрали мало всего 200 но там массажи были.. Сейчас уже весим 6750 . Но пятен нет только корочки на голове и те почти прошли и прыщики ушли были красные с белой головкой. И колипрев пьем для расщепления лактозы

13. Вверх #24873
    а я даж рада что муж на диете и мы с ним заодно. такая экономия))))0)
    Да, как ни странно, но я посчитала что здоровое питание дешевле выходит) наш кормилец тоже частенько боюда из 5 диеты ест и не жалуется . Просто сеголня в моем меню все его "ненавижу "- гречка, рыба, Суп с морковкой вареной. Зачем рвоту провоцировать)))

14. Вверх #24874
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а меня такая лень одолела) ничего не хочется готовить(
    съедим тефтели с кашей и салатом) и супец есть с куриными фрикаделями)

15. Вверх #24875
    Посетитель Аватар для _margarita
    Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды - 17 июля у нас родилась дочка Ксения
    Вопрос - как у вас обстоят дела с температурой у малышей? Сегодня замеряла раз 10, прыгает от 36,6 до 37,6... на форумах пишут что это нормально, доча вроде ведет себя хорошо... вот думаю, лететь утром к педиатру или нет...

16. Вверх #24876
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _margarita Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды - 17 июля у нас родилась дочка Ксения
    Вопрос - как у вас обстоят дела с температурой у малышей? Сегодня замеряла раз 10, прыгает от 36,6 до 37,6... на форумах пишут что это нормально, доча вроде ведет себя хорошо... вот думаю, лететь утром к педиатру или нет...
    Добро пожаловать ,думаю паниковать пока не стоит понаблюдай еще бы денек.А зачем ты ее замеряешь,если малышку ничего не беспокоит?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _margarita Посмотреть сообщение
    у моего часто такое..есть периоды скачков температуры..проверь не жарко ли..

18. Вверх #24878
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики девченки...

а у нас уже вылез зубик... урааа... нотакие мучения для ребенка
    А как он себя вел? Мой сегодня постоянно ноет-ноет, у мня уже сил нет, и на руках постоянно, ручки не во рту, может он просто хочет чтобы я его все врмея носила и никуда не отходила, но я так долго не выдержу

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девы, у кого старшие детки камики носили со съемным валенком, как они вам? Ножка не потеет, не мерзнет? Хотела малой куому, но взяла камик, те которые суперлегкие со съемным валенком. Теперь думаю как они будут ей.
    Я даже не знала о таких, бл.н такие дорогие оказывается

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Вот вы уже должны держать голову. если потянуть за ручки, головка должна подтянуться за летом, а не запрокинутся назад.
    а вот садятся детки по разному. кто-то и в 5 сам усядется, а кто-то и в 8 не особо хочет
    А у нас только в 3.5 стал так голову держать, хотя в вертикальном положении хорошо держал

Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки дайте совет пожалуйста! Малый вечером очень сильно начал кашлять и сопли ручьем, ночью плохо спал, просыпался плакал и кашлял. Врача опять вызвали, она ничего нового мне не скажет.Свечи лаферобион я и так ставлю, носик капаю. Что лучше для горла взять лазолван или что то есть эффективней? Что делать?(
    У нас тоже кашлял и сопли ручьем, и нам выписали антибиотик. Но я не рискнула его даже покупать, Начала сама постоянно слушать фонендоскопом, хрипов вообще не слышала, в итоге поехала к другому педиатру, она сказала постоянно промывать носик и закапывать лаферобионом, а кашель от того что сопельки по задней стенке стекают.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #24879
    Посетитель Аватар для _margarita
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ,думаю паниковать пока не стоит понаблюдай еще бы денек.А зачем ты ее замеряешь,если малышку ничего не беспокоит?
    Болели полторы недели назад ОРЗ, потому теперь иногда меряю, да и горячая была очень, переживала..
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у моего часто такое..есть периоды скачков температуры..проверь не жарко ли..
    Грешу на то, что закутала на прогулке сильно, но ввиду того что переболели недавно ОРЗ дергаюсь все равно (((

20. Вверх #24880
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Всех сегодняшних именинников с датками!
    Я заказала некст на укр.сайте. 3 бодика...и случайно заказала 3-6 вместо 6-9....уже расстроилась. Сегодня пришли, померяла а они на нас еще и большеватые оказались.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1244 из 1713 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя