Все на полную!!! Человек я вроде технически подкованный! Вычитал в описании этого котла что срабатывает предохранитель отопления. Дальше что, не знаю. Может на 7 небе есть какой-нибудь умный дежурный газовщик?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Все на полную!!! Человек я вроде технически подкованный! Вычитал в описании этого котла что срабатывает предохранитель отопления. Дальше что, не знаю. Может на 7 небе есть какой-нибудь умный дежурный газовщик?
Кто знает,что строят за стоянкой? С полукруглой крышей.
Здравствуйте Всем жителям Седьмого Неба! Думаем стать Вашими соседями, столкнулись с таким вопросом, при покупки оплата в грн, но консультировались у 2-х представителей отдела продаж с разницей в 3 дня, один сказал что пересчет происходит по курсу нбу, а второй сказал по коммерческому курсу, в типовом договоре ничего не указано, подскажите кто недавно покупал, по какому курсу все таки считают? с меня + . И те кто уже живет, вот на что рассчитывать, т.е. что в квартире изначально стоит поменять, что изначально критично в квартире. Спасибо!
Критичность зависит от Ваших сбережений, если их особо нет то ничего и не меняют. Но кран, ржавеющий изнутри и механизм слива в бачке, съедающий гривнолитр лучше сменить. Курс раньше считали реальный, коммерческой, как сейчас не в курсе.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
+ Сантехнику однозначно.
И таки интересует, что же строят за стоянкой?)
13/11)))
Это ангар для личных самолетов владельца жека с золотыми унитазами вместо кресел, купленные за взносов на охрану. Собирательное мнение жителей)
Еще читаю ветку и никак не могу понять тарифы, имею ввиду тарифы на отопление, вот в 4-х этажках где свои котлы, сколько платите? просто нашла тарифы 4,58 м2 круглый год я правильно понимаю, это не в 4-х этажках?
Именно поэтому высотки стоит обходить стороной при покупке.
При приеме от строителей придется вложить еще определенную сумму уже перечислили- но я добавлю еще смесители все менять, в ванной комнате много дел, входная дверь в первую очередь. Сейчас выгоднее купить от хозяина цены смешные,но состояние жилое,ничего не надо делать.
Не совсем согласна, ведь во вторичном жилье вам не сразу, а со временем тоже прийдется все менять.и разница есть между "чуть-чуть переделать для своего же удобства" или "делать все капитально" - чем вы и займетесь через год-два после покупки вторички. И как бы там ни было, но в парадных всегда чистота, придомовая территория всегда убрана,погулять с детьми есть где и воздух свежий) это мое мнение)
Социальные закладки