|
Всем доброго времени суток!Помогите выбрать ребенку 6-ти лет планшет.Я в них полный ноль.Хочу купить для обучающих игр и просто игр.Большой экран,много памяти.Чтоб ребенку было легко с ним управится.Ценовая политика,даже не знаю,но не заоблачный конечно)
Из недорогих нормальный Cube U59GT ( у нас до 2000гр), хотя для ребенка лучше дюймов на 8 , полегче в руках держать например такие Onda V819 (1800гр) или CUBE U27GT (1450гр) ,все умеют звонить . И тех что подороже мне понравился pipo p4 на 9 дюймов с мощной начинкой ,отличным экраном,небольшим весом ( 2700 с чехлом). Цены примерные , можно глянуть на аукро или китайских сайтах
ой,да ладно Вам))Советуйте какой лучше купить,если цена будет меньше и можно взять хороший,я буду только рада!
Помогите с выбором планшета, понимаю что я здесь тысячная с этим вопросом. Последние страниц 20 полистала, на яндексмаркете посмотрела и не только там))) бюджет в 250уе. обязательное наличие 3g. Присмотрела эти модели:
1. Lg V490 G Pad 8 (он правда дороговат для моего бюджета)
2. Lenovo IdeaTab A5500 8" 3G 16GB
3. Prestigio MultiPad PMT5887
4. Prestigio MultiPad PMT7177 3G
Может еще что то посоветуете, но чтоб в украине можно было купить. Хочу как все хороший, дешевый, надежный![]()
Интернет лучше отдельным WiFi модемом брать, типа такого (бывают для GSM-сетей и CDMA)
http://rozetka.com.ua/mobil_nyj_wi_fi_router_huawei_ec_5321u_1/p273841/
Батарея дольше протянет без подзаряда. Если с ним за границу ехать планируете, то нужен модем HDSPA(GSM).
добрый день, кто что может сказать о планшетах Dell...... интересует 7 дюймов с 3g.
нужен для, просмотра новостей, видео, ну и игры.......
предварительно остановился на Dell Venue 7 16GB.... стоит ли брать, может кто что посоветует или отсоветует?
Подскажите хороший планшет, нужен для учебы, интернет и игры. Ценовой барьер до 7000 грн. Понравился SONY Xperia Tablet Z 2, стоит ли на него обратить внимание или может что-нибудь получше посоветуете? Если будет дешевле, то это даже лучше.![]()
Как я понял, нужен 8-8,9 дюймов?
Из недорогих с хорошими экранами 1920*1200, которые использовал - FNF ifive x2, Pipo M7 Pro(звук громкий, есть GPS).
Ещё этот вроде ничего.
Они китайские, но с такими экранами за эти деньги тот же самсунг не купить.
Социальные закладки