|
на сайте самсунга оказывается есть объявление о том, что ведутся какие-то обновления или работы. Короче, надеюсь в скором времени всё заработает
понятно просто стали просить уже денежку для активации просмотра и тд
Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли подключить Samsung Smart TV напрямую к локальной сети, без роутера?
Спасибо! Подключил напрямую телевизор к локальной сети. Настройки задал вручную. Но соединиться не удалось. Наверно у Тенета идет привязка к MAC адресу.
Всем привет!! самым класным виджетом для меня всегда был красненткий с надписью online TV, но с недавнего времени он не работает, пишет ошибка плейлиста, приехал в эльдорадо где тоже был разведен на 699 грн и мне ответили мол его отключили из-за того что в нем много рос каналов, я возмутился мол что теперь смотреть и мне посоветовали fs, я его установил но онлайн каналов типа (кинорейс и так далее) нигде нет. Кто сталкивался?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
добрый день. 02.14 были куплены два ТВ - Samsung UE-55ES8000, Samsung UE-40ES8000, продавцом были установлены виджеты на оба ТВ. В основном пользовался tenet-tv, fs.to и ex.ua. С пол года назад вышло какое-то критическое обновление для fs.to, самому обновить виджет со smart hub не вышло. с того момента не работает. стали пользоваться ex.ua за неимением альтернатив. буквально с начала этой недели перестал функционировать поиск в данном виджете. Обновления не требует, как в fs.to, но и не пишет причины. Нужен совет - есть ли человек, который занимается установкой данных виджетов? Поскольку перезвонив в магазин, ответили, что обновление всех виджетов будет стоить 500грн. Я посчитал, что это совсем недешево. Или это адекватные деньги, и заплатить не мучаться?
Спасибо!
А в гугле забить "как установить виджет на телевизор Самсунг" религия не позволяет ??? Капец, я искренни удивлен что Вы готовы за это платить деньги...
Краткая инструкция:
1. Зайти под учетной записью develop
2. Ввести IP с которого нужно скачать виджет (виджеты)
Тут подробнее: http://tsnakeman.net.ua/instr.html только IP нужных Вам виджетов подставляйте и все...
Социальные закладки