В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Очень прелюбопытно как Вы сможете НЕ ВЫПОЛНИТЬ эти фактически декреты.Особого выбора не просматривается .
Выбрали евронапрямок и сразу получили .
До сих помню впечатления нашего туриста в Германии,когда он жил не в отеле ,а на квартире .
В санузле вода из умывальника попадала не в канализацию , а в смывной бачок унитаза и использовалась повторно . Когда же у нас так подорожает водопровод ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
вообщем...у меня предложение... а пусть миллионеры и миллиардеры, которые вошли сейчас в раду и которые сидят сейчас на престоле скинутся по миллиончику - че им стоит - они и не заметят этой мелочи для них- а экономику спасут....и то, что с сейфов беглецов повытягивали со своего кармана вытащат и в экономику вложат....
мы тут с вами каждый день как на "американских горках" - ахххх,ухххххххх
а у них - миллиончик больше....
еще и просят у Европы - помогите...смешно...они богаче тех, кто в Европе сидит и кредиты им выдает...
ну...17 год не за горами...
На мой вопрос - думаешь будет лучше? Отвечал один из таких - нет, будет хуже. Зачем тогда? - чтобы следующие боялись делать так же. Но ведь всё равно будут воровать? - будут, но не так. Что делать прежде всего - люстрировать. А если не поможет? - сделаем еще майдан!
Ура товарищи! Собираем шины опять!! Только как бы вас ватой не обозвали и сепаратистами. Вата она такая стрелять надо, особенно если шины вздумали жечь![]()
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
а прежде чем на майдан идти и мечтать о том, что будет безвизовый режим вот так сразу - надо было в суть вьехать - но у нас народу суть не нужна - они по верхам хватают бред всякий и орут, когда их слушаешь, такое чувство, что они бредят...
и главное - слов новых выучили целую кучу - нормально разговаривать не могут, кладут от ложат не отличат, зато - люстрация....сепаратизм.....че там еще новенького?...
У меня мать регулярно попадает в 11 ю больницу на Воробьева с внутренними кровотеченими. Каждый раз суммарные цены на лекарства / переливания увеличивались на гр 400-600 по ср с прошлыми разами. Хорошо что дети помогают, другие просто там и умирают, банально нет денег на переливание гемоглобин поднять.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Сильного разворота ждать не стоит, сегодняшнии 17.7 на черном рынке ничем не обоснованы были, кроме паники. Экспортеры войдут на рынок(уже частями входят), у НБУ появится немного валюты, прогнозирую временный стабилизец(до понедельника думаю устоит) в коридоре 15.8-16.5, что дальше не берусь ванговать)
Социальные закладки