| ||
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Тогда вам частный дом нужен без зависимости от котельной.
Голова кругом из-за ожидаемого роста цен стройматериалов и расценок мастеров (уже пошли, которые считались в гривнах). Но и большая радость, когда возникают мысли о том, что за квартиры мы уже все выплатили.
Что там слышно с третей секцией, как обстоят дела с ликвидацией повреждений от пожара?
Глухо, как в танке.,В коридорах грязно, все воняет, потолки поснимали и то не везде, шахты тоже черные. Заходила сегодня в ПО, сказали,что начали убирать на верхних этажах.Провод до квартиры тоже особо не торопятся менять.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Да забили они на это всё(
Для них дом уже сдан, дальше как они считают, это проблемы ОСМД, главное документы подписаны, и торопится теперь точно не будут. У них вон ещё сколько работы на новых объектах. А за подвальные кладовки и парко-место, можно на пару тройку лет забыть, если не вообще забыть.
Дом сдан господа, теперь Вы-Мы бегайте за ними.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Неужели нельзя в первую очередь дать тепло людям, проживающим уже в холодном доме, с времянками и вонючей от гари парадной, без интернета,с неработающим лифтом, отсутствием понимания, когда закончится это издевательство, а самое главное без своей семьи, которая вынужденно живёт хрен знает где, но только не у себя в квартире. Так хочется наговорить гадостей Стикону, ПО (правда у ПО есть время до конца дня 15 ноября). Если наши надежды не оправдаются, перестану понимать других жильцов дома, перестану платить и соседей подобью, съедем на съёмную опять и буду всячески падлить. Всё, 15 ноября - DEADLINE!!!
Считаю надо звать прессу. Потому что они хитрые все улики пожара убрали, двери навешали, и что теперь..., типо не причем...!!!
Вчера убрали 16 15 14 этажи, спасибо ребятам. Стало гораздо лучше, но запах еще долго будет о себе напоминать. Я так понимаю будут красить стены, т к их тоже отмывали. На 16 м видел разбитую плитку возле щита, возможно как-то будут восстанавливать кабеля идущие в квартиру. Как показывает практика, Стикон всегда делает ,что обещает, но сроки нужно умножать на 3.
А я слышала. что начинают с сегодняшнего дня подключать отопление в 4 секции (или в 3 и 4). В первую очередь тепло будет у тех, кто произвел оплату за отопление.
А я думаю, что всё будет хорошо, в парадной стояки отопления тёплые, гребёнки завезли, так-что к 15, надеюсь, все будем с теплом.....![]()
Социальные закладки