Видимо, нужно последовать твоему примеру и становится редким посетителем и уж тем более - редким писателем

. Тупик еще и в том, что любого пришедшего в фазе общелояльной настроенности, человека без радикальных позиций, без воинственного настроя и поведения, точно так же как и однозначного оппонента смешивают с пылью, разрывают его пост на удобные словосочетания, вычленяют из контекста фразу, а не идею и начинают по ней скакать с нагайками...

Я сюда пришла без идеи одноязычия, без отстаивания титульных наций и языков, просто с тем, о чем, как мне показалось спрашивает тема "Проблема ли?". Отписалась - что ЛИЧНО для меня сегодняшнее отсутствие второго государственного языка - не проблема, не смотря на то, что была бы за введение русского равноправным официально-государственным языком. Тут же попала в загончик моноязычников подлежащих переформатированию/изоляции/изгнанию.
ЗЫ. Самое забавное, что у нас гораздо больше шансов получить два государственных языка, в том случае, если власть и правительство будут видеть, что это не ПРОБЛЕМА, а предпочтительное положение, уклад в нашей стране

Тогда, когда манипулирование языковой заманухой станет невозможным

Почему бы тогда и не дать русский как второй и равноправный

Социальные закладки