Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 786 из 826 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 16501
  1. Вверх #15701
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    под мультики пагубная тенденция, потом без них никак и с ними плохо)) когда болел я уже и с мультами и с криками и упрашиваниями...
    потом плюнула пару дней перетерпела и вернулись к своим играм: главное занять чем то: машинка, книжка, рисование или мисочка с водой и туда как в сортер ложим вынимаем и водичку сливаем...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #15702
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    под мультики пагубная тенденция, потом без них никак и с ними плохо)) когда болел я уже и с мультами и с криками и упрашиваниями...
    потом плюнула пару дней перетерпела и вернулись к своим играм: главное занять чем то: машинка, книжка, рисование или мисочка с водой и туда как в сортер ложим вынимаем и водичку сливаем...
    это во время еды??)))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #15703
    а моя мамзель захотела -иишко-на ужин,сделала ей омлет из 1 яйца,слопала и еще просила..канеш,голодная почти весь день..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15704
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя мамзель захотела -иишко-на ужин,сделала ей омлет из 1 яйца,слопала и еще просила..канеш,голодная почти весь день..
    а мы наоборот перестали есть омлет((

да играем во время еды, и тогда все быстро весело и тп)) ттт
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а мы наоборот перестали есть омлет((

да играем во время еды, и тогда все быстро весело и тп)) ттт
    прикольно)но я б не выдержала,еще и играться))уж лучше мультики)) хотя,по хорошему.вообще надо ест без всяких развлекух,но пока анриал)
    а с этими играми..сегодня мой енот-полоскун вылила на кровать полтора литра воды,чем меня разозлила даже немного,нагарчала на нее,не сдержалась)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15706
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Ну просто надо очень быстро, в первые часы чтоб эффект был. А то взрослые говорят тяжелее переносят. Я тогда тоже читала про это, боялась. Ну кстати таблетки так и не купила) Надеюсь и вам не пригодятся))
    Взрослые офигеть как тяжело переносят) Ну или мне так "повезло" ,я болела лет 6 назад... Что Вам сказать , хорошо , что тогда еще не было ребенка , я не знаю , что бы я делала.. Волдыри были очень болючие почему-то и совсем не чесались. Тогда врач никаких лекарств не выписывал , говорил только про обработку высыпаний, а про герпевир я не знала. Но к зеркалу подходить было реально страшно недели две точно.
    Насчет отвлекаловки во время еды - у нас не проходит , максимум одну ложку под шумок можно впихнуть. А иногда , если новое блюдо и вкусное , а она наотрез отказывается , я первую ложку впихиваю силой)) , так несколько блюд прошли аттестацию и успешно добавлены в меню).Со стороны этот процесс выглядит не очень гуманно и эстетично , но главное - результат.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 12.11.2014 в 07:43.

7. Вверх #15707
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Реально отказ от еды в основном на зубы, у нас правда с едой все в порядке, не считая того, что малая любит всякие печеньки, орешки и еще какую-то гадость... И это все бабушки-дедушки вечно приносят и угощают.
    А сегодня взвесила малую при росте 93 см вес 12,6 в ночном пампике.... Шо-то мы похудели на 1 кг, хотя дома едим нормально, в саду тоже думаю, что не голодает, по крайней мере если в саду дети едят плохо, то воспитатели жалуются. Ну и следующий зубик проковырялся только чуток, в общем в 2 и 1 у нас почти 22 зуба О_о
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Реально отказ от еды в основном на зубы, у нас правда с едой все в порядке, не считая того, что малая любит всякие печеньки, орешки и еще какую-то гадость... И это все бабушки-дедушки вечно приносят и угощают.
    А сегодня взвесила малую при росте 93 см вес 12,6 в ночном пампике.... Шо-то мы похудели на 1 кг, хотя дома едим нормально, в саду тоже думаю, что не голодает, по крайней мере если в саду дети едят плохо, то воспитатели жалуются. Ну и следующий зубик проковырялся только чуток, в общем в 2 и 1 у нас почти 22 зуба О_о
    так и до 32 скоро дотянете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #15709
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    У нас тоже уже несколько дней отказывается от супчиков, овощей своих, зато с тарелки папы с удовольствием есть! Вот думаю, перестать отдельно варить и всем переходить на детское меню)))))
    Мы тоже кушаем с развлекаловками - что-то обязательно на столике должно быть. Телефон, машинка, книжка. Хотя сейчас сам стал кушать и меньше отвлекается на игрухи.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #15710
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    так и до 32 скоро дотянете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    Та ну))) Даже у меня столько нет)))

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас тоже уже несколько дней отказывается от супчиков, овощей своих, зато с тарелки папы с удовольствием есть! Вот думаю, перестать отдельно варить и всем переходить на детское меню)))))
    Мы тоже кушаем с развлекаловками - что-то обязательно на столике должно быть. Телефон, машинка, книжка. Хотя сейчас сам стал кушать и меньше отвлекается на игрухи.
    Вот и я уже почти перешла на роддомовскую диету) Со своей тарелки есть не хочет, в наших же вкуснее) Стараюсь меньше солить, меньше зажарки, а папе сверху соус какой-то, кетчуп. Котлетки на пару, только нам потом капельку поджариваю. И все счастливы. И по времени быстрее.
    Последний раз редактировалось ЛАНА Fortunate; 12.11.2014 в 12:38.

12. Вверх #15712
    Девочки, хочу показать мою мадам перед осенним утренником Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3590.jpg
Просмотров: 39
Размер:	88.1 Кб
ID:	9005755

13. Вверх #15713
    Постоялец форума
    Девочки, хочу показать мою мадам перед осенним утренником Вложение 9005755
    Красотка)))

14. Вверх #15714
    Постоялец форума
    А я сейчас штудирую инфу по ингаляторам...поняла что вещь просто мне необходима( дай Бог чтобы никогда не пригодился)))... У кого есть, что скажете?

15. Вверх #15715
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А я сейчас штудирую инфу по ингаляторам...поняла что вещь просто мне необходима( дай Бог чтобы никогда не пригодился)))... У кого есть, что скажете?
    У меня Омрон, купили когда в больницу загремели с бронхитом...у нас зубы тяжело шли, по задней стенке все вниз стекало. Правда для дома можно и подешевле, муж в феврале в Здравице покупал за 1000 грн. На форуме есть темка про небулайзеры, почитай. Я довольна, что он у нас есть, если что дышим боржоми)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #15716
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Красотка! Вот только ради этих костюмов и утренников хочется ребёнка в садик водить.

17. Вверх #15717
    не могу плюснуть) ну прям осень золотая)красивое платье ,идет ей)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    я тоже штудировала)и из всех стапятиста отзывов поняла,что хочу вот этот- http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html
    но пока не купила..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #15719
    девочки,ктото думал на счет утренников НГ? как считаете-200 грн это много?.. наша ШРР организовывает 20 декабря,ну со всеми делами и подарком так получается..мне чето кажется,что дорого..но вообще я не вникала в цены и не представляю сколько будет стоить.Единственное,что здесь не будет кучи детей,и возраст до 6 лет.
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #15720
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже штудировала)и из всех стапятиста отзывов поняла,что хочу вот этот- http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html
    но пока не купила..
    прикольный такой)у мамы моей есть ингалятор, фирму правда не помню, но вещь классная)как то беременная болела, делала ингаляции)хорошо помогал, да и сестре моей часто помогает))штука отличная))
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

Ответить в теме
Страница 786 из 826 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права