Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 69 из 138 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2752
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для JIegu
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    пластырь надо носить только один день. потом кожа должна дышать.
    кстати, а у кого вы кололи? делитесь впечатлениями/отзывами
    прокалывала в салоне Шторм, который на Гайдара 11, очень приятная девушка там, всё стерильно и совершенно бесболезненно...вобщем я очень довольна. Тем кто хочет проколоть, тоже советывала бы этот салон.

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    на второй фонтана есть нормальные салоны где можно проколоть пупок, а то ехать никуда не хочется

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от JIegu Посмотреть сообщение
    прокалывала в салоне Шторм, который на Гайдара 11, очень приятная девушка там, всё стерильно и совершенно бесболезненно...вобщем я очень довольна. Тем кто хочет проколоть, тоже советывала бы этот салон.
    Cколько стоит ? И серьгу одевают там или можно свою одеть ?
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    на второй фонтана есть нормальные салоны где можно проколоть пупок, а то ехать никуда не хочется
    На второй фонтана ВООБЩЕ не нормальных салонов- это мое личное мнение, т.к. всегда ищу поблизости к дому что-то, но в этом раене все грустно)))

Lubimaya Я на предыдущей страничке все по этому салону отписывала с ценой и т.д., тож там колола

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от JIegu Посмотреть сообщение
    шторм рулит)))скоро откроем фан-клуб дамы с прокалывателями))))))))))

6. Вверх #1366
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Поддерживаю ТАТА5. Сама живу в этом районе. Нет салонов с пирсингом. Разве что на Армейской, то ли в 16, то ли в 14 номере, кажется есть. Но кто там работает - не знаю. "Розовая пантера" на Среднефонтанской есть, там, кажется, делают тоже.
    Вообще, ради такого дела стОит ехать хоть на поселок Котовского, лишь бы удачно сделали
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    сама живу на 2-й. есть только розовая пантера, но там дорого (грн 200 сам прокол кажется). лучше съезди в эйфорию на троицкой, там в два раза дешевле и девочка очень хорошая.

8. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ТАТА5. Сама живу в этом районе. Нет салонов с пирсингом. Разве что на Армейской, то ли в 16, то ли в 14 номере, кажется есть. Но кто там работает - не знаю. "Розовая пантера" на Среднефонтанской есть, там, кажется, делают тоже.
    Вообще, ради такого дела стОит ехать хоть на поселок Котовского, лишь бы удачно сделали
    На Проспекте Шевченко есть салон там пирсинг вроде делают, но цены там вообще улетные... И барышня- администратор перегламурная с отношением будто ей должны... У меня желание отбило сразу... Хотя на любителя!!!
    А вот Розовая пантера это вообще отдельная тема!!! Год назад собралась я прокалывать доченьке ушки, решила там прокалывать т.к. там типа врачь колет и бла. бла.. бла.... Заехала утром с малой, сказали у нас запись, хорошо, запишите- годовалому ребенку ушки проколоть- да, конеша проколем, приходите в 17:00. Ок, приезжаем мы в 17:00- косметолог занята еще, немного подождите- прождали мы ровно час!!! А думаю не для кого не секрет как может ждать и сидеть на диванчике годовалый ребенок- я измучалась!!!! А когда через час эта гиперзанятая косметолог наконец освободилась и мы зашли в кабинет, оказалось, что у нее нет в наличии маленьких- детских сережек для пистолета- ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!! Так что Розовая пантера со своим отношением к клиентам для меня осталась местом куда я лично пойду в последнюю очаредь!!! Естественно туда мы уже не вернулись и прокололи ушки в Фризете!!!

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для Loony
    Девочки. У меня такая проблема: купила новую сережку в язык, подержала пол дня в водке для дезинфекции, одела вчера вером, а сегодня мне целый день тошнит, и повышенное слюновыделение(( ощущение инородного тела во рту, хотя с предыдущей серьгой такого не было.
    Обе сережки из хирургической стали, Что это может быть?
    мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для Gabrielle
    подскажите кто продает изделия для пирсинга(золото)

11. Вверх #1371
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ювелирные магазины Серьезно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
    подскажите кто продает изделия для пирсинга(золото)
    у нас есть изделия из серебра, у меня на аваторе стоит серебряный скелет он из серебра 925 пробы есть еще несколько изделий, в основном конечно медицинская хирургическая сталь
    золото даже плаке не привозим потому что цены будут просто поднебесные

13. Вверх #1373
    Новичок Аватар для Gabrielle
    у нас есть изделия из серебра, у меня на аваторе стоит серебряный скелет он из серебра 925 пробы есть еще несколько изделий, в основном конечно медицинская хирургическая сталь
    золото даже плаке не привозим потому что цены будут просто поднебесные
    спасибо,но к сожалению кроме золота ничего не интерисует.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    ну так в любом магазине ювелирном, что-то обязательно будет) только не факт что серьга понравится)
    мне муж подарил сережку золотую, но сама штанга оказалась очень длинной( никак не соберусь пойти к ювелиру, чтобы он ее укоротил)
    так что надо еще и на это обращать внимание)
    делаю девушек прекраснее...

15. Вверх #1375
    Новичок
    в каком салоне лучше сделать пирсинг в нос

16. Вверх #1376
    Новичок
    чтоб было не дорого но качественно

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    по поводу длинной штанги-это очень серьезно.муж мне подарил очень красивую серьгу-нежно сиреневое сердце и на нем висит белый цветочек(из камушков,опять же).но из-за длинной "ножки" я постоянно всю эту прелесть цепляю за вещи.ощущения не из приятных,скажу вам

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а у меня проблема с точностью до наоборот: у меня большое расстояние между верхней и нижней дырочкой, и поэтому сережки с короткой штангой мне просто не подходят. я с первой своей сережкой так ошиблась (слава богу не золотой). я-то ее одела. но пришлось через день в прямом смысле слова бежать за новой сережкой с длинной штангой.

19. Вверх #1379
    Новичок
    У меня пирсинг в носу...пробила года два назад, проблема в том, что не могу найти себе маленькую и удобную золотую сережку)))))

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    а у кого-то от прокола языка была под верхним шариком ямка? (проколу 3 дня)
    она пройдёт,когда отёк спадёт?

Ответить в теме
Страница 69 из 138 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права