|
на второй фонтана есть нормальные салоны где можно проколоть пупок, а то ехать никуда не хочется![]()
Поддерживаю ТАТА5. Сама живу в этом районе. Нет салонов с пирсингом. Разве что на Армейской, то ли в 16, то ли в 14 номере, кажется есть. Но кто там работает - не знаю. "Розовая пантера" на Среднефонтанской есть, там, кажется, делают тоже.
Вообще, ради такого дела стОит ехать хоть на поселок Котовского, лишь бы удачно сделали![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
На Проспекте Шевченко есть салон там пирсинг вроде делают, но цены там вообще улетные... И барышня- администратор перегламурная с отношением будто ей должны... У меня желание отбило сразу... Хотя на любителя!!!
А вот Розовая пантера это вообще отдельная тема!!! Год назад собралась я прокалывать доченьке ушки, решила там прокалывать т.к. там типа врачь колет и бла. бла.. бла.... Заехала утром с малой, сказали у нас запись, хорошо, запишите- годовалому ребенку ушки проколоть- да, конеша проколем, приходите в 17:00. Ок, приезжаем мы в 17:00- косметолог занята еще, немного подождите- прождали мы ровно час!!! А думаю не для кого не секрет как может ждать и сидеть на диванчике годовалый ребенок- я измучалась!!!! А когда через час эта гиперзанятая косметолог наконец освободилась и мы зашли в кабинет, оказалось, что у нее нет в наличии маленьких- детских сережек для пистолета- ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!! Так что Розовая пантера со своим отношением к клиентам для меня осталась местом куда я лично пойду в последнюю очаредь!!! Естественно туда мы уже не вернулись и прокололи ушки в Фризете!!!
Девочки. У меня такая проблема: купила новую сережку в язык, подержала пол дня в водке для дезинфекции, одела вчера вером, а сегодня мне целый день тошнит, и повышенное слюновыделение(( ощущение инородного тела во рту, хотя с предыдущей серьгой такого не было.
Обе сережки из хирургической стали, Что это может быть?
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Ювелирные магазиныСерьезно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну так в любом магазине ювелирном, что-то обязательно будет) только не факт что серьга понравится)
мне муж подарил сережку золотую, но сама штанга оказалась очень длинной( никак не соберусь пойти к ювелиру, чтобы он ее укоротил)
так что надо еще и на это обращать внимание)
делаю девушек прекраснее...
в каком салоне лучше сделать пирсинг в нос
чтоб было не дорого но качественно
по поводу длинной штанги-это очень серьезно.муж мне подарил очень красивую серьгу-нежно сиреневое сердце и на нем висит белый цветочек(из камушков,опять же).но из-за длинной "ножки" я постоянно всю эту прелесть цепляю за вещи.ощущения не из приятных,скажу вам
а у меня проблема с точностью до наоборот: у меня большое расстояние между верхней и нижней дырочкой, и поэтому сережки с короткой штангой мне просто не подходят. я с первой своей сережкой так ошиблась (слава богу не золотой). я-то ее одела. но пришлось через день в прямом смысле слова бежать за новой сережкой с длинной штангой.
У меня пирсинг в носу...пробила года два назад, проблема в том, что не могу найти себе маленькую и удобную золотую сережку)))))
а у кого-то от прокола языка была под верхним шариком ямка? (проколу 3 дня)
она пройдёт,когда отёк спадёт?
Социальные закладки