Щенку нужна помощь.Ему нужна операция.Видемо был перелом лапы и сейчас это лапа размером с человеческой нагой(раздутая)и видно всё мясо.Дело в том что одна я её поймать не смогу и довести до клиники.
|
Щенку нужна помощь.Ему нужна операция.Видемо был перелом лапы и сейчас это лапа размером с человеческой нагой(раздутая)и видно всё мясо.Дело в том что одна я её поймать не смогу и довести до клиники.
а где эта собачка...напишите в личку..если где то рядом со мной, то помогу поймать..
Район 2 клайдбища
Таких собак без проблем принимают в НП.
Я уже договорилась с Ветеринарной клиникой его там будут лечить,но надо транспортировка
Зоолайф на Мельницкой
давайте утром.Восколько?
давайте на 11.Возле входа в Краян.Мой номер 0984696884
Бедный малыш(((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ну и славненько![]()
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
ну пока не так уж и славненько.
У Куцего, как его называют в клинике из-за хвоста, не совсем свежий перелом, который сопровождался воспалением, вследствие которого лапа опухла, и огромной, в пол лапы, открытой раной. Шкурка завернулась внутрь раны.
Первоначально предполагалось, что щенку нужна операция, но более детальный анализ показал, что сложная операция не требуется. К счастью косточки сами стали как нужно. Лапку привели в порядок - шкурку вынули из раны и вернули в правильное положение. Требуется реабилитация около 20 дней. Надеюсь ТС объявит сбор средств.
И было бы хорошо пристроить щенка в дом.
Но выглядит он ничего. Ему написали возраст около 8 месяцев, но может ему и немного меньше - он все же больше на щенка похож. Вес почти 14 кг. Такого себе среднего размера.
Все еще диковат, но перевязки переносит спокойно. Но может это и хорошо, что диковат, если ему дом не найдется.
Собственно первая часть расходов:
Щенок обработан Стронхолдом и в результате полчища блох покинули насиженные места, как и ужасные огромные глисты.
Последний раз редактировалось Sergey_1100; 13.11.2014 в 13:09.
Мелкий очень красивый. ттт. пусть ему найдется Дом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хорошенькийа где он? Я бы корм принесла, чтобы вам его не вписывали в чек ,и немного денег...это долг,тот что в чеке? Или вы закрыли?
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Девоньки, кто-то знает лично ТС?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Упс, может что то случилось у человека? А адрес ее в клинике не записали, есть только номер телефона?
Получается, что пока все расходы легли на Сергея, который помог с перевозкой собачки в клинику?
Надо, наверное, в таком раскладе объявлять сбор помощи без согласия куратора, пока все выясниться долги могут накопиться очень приличные(
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки